装修讨论
优酪乳 禁止访问

内容被自动屏蔽

李广武 小学一年级

1、柜体出现两个颜色 肯定是不行的 应该要求所谓的熟人更换。但是移门和柜体不同色 如果不是品牌的定制衣柜都会出现这个情况 很普遍 确实是因为材质不同 颜色无法搭配 除非厂家专门为了这个柜子去定制颜色 那成本很高 只有大厂家才会做到 当然价格也高

2、天花 和地面不平是显而易见的 柜子只要打了水平线保证是平的就OK 柜子如果不垫平的话以后会变形 像天花的缝隙一般是打玻璃胶收尾就行了,地面那么大的不平 让做柜子的帮忙搞平 不太现实 做柜子的也只能垫了 这个还真只能想其他办法

3、有石膏线的情况下 要不就是割石膏线再装柜子 要不就按石膏线的纹路切封板两个方法 你这个很明显安装师傅不太行 切的封板像狗啃了一样 那么大的缝 小缝的话还可以用玻璃胶填

4、像定制衣柜 想要缝收得很好的话 一般要在装修找平之后就进柜子 然后才是贴木地板 刷墙漆等等 缝隙一般都要刷漆的师傅填的

5、其他品牌的衣柜没缝隙只能说刚好墙是正的。 墙是歪的 柜子确没缝隙 那就要担心柜子装平没有了 这个才是看不见的大问题

fuhanwood 禁止发言

内容被自动屏蔽

小骨头小 小学六年级

关键楼主被所谓的熟人 坑了,信不可信 之人 才是楼主Z大的悲剧 ,表示Z深切的同情

cocolee520 高中一年级

我还打算找本地厂家定一套全屋的,看来还是让师傅打柜体,定制柜门算了

karenfei18 小学二年级

Z后怎么解决,柜子退了吗?楼主怎么让卖家退货的?求助求助

猪猪爱西瓜 小学六年级

是哪家啊。拉黑

将将将蒋 小学三年级
woshiyangguang发表于 2014-11-03 10:31 我们家也是定制衣柜,相当完美,非常喜欢,看来还是商家的问题

请问你订的是哪家的呢?

zht1986429 初中三年级

我家打的柜子也比这个强!地面确实是需要找平的,到时候铺完地板就看不出来了!

天天快乐520 高中三年级

楼主,你这是哪定制的啊??曝光一个!!

天天快乐520 高中三年级

楼主,看看我的柜子吧!同样定制的!!我这除了橱柜,可都是兔宝宝的实木多层板!

尹澈 大学四年级

楼主你找哪家黑心店做的衣柜呀 短我 我好防范

尼泊尔的懒猫 初中一年级

这哪个牌子呢?

晨曦远航 高中一年级

装修水真深,正在找定制衣柜,不盯着不懂行实在不行啊。过来学习了。

小葡萄lqz 大学四年级
wj103614134发表于 2014-11-03 10:20 回复 幽默大师胸 的帖子我是一个衣柜花了4000多,在怡萧行订的,然后做好了特别失望。

怎么失望了?我还在考虑订怡萧行家衣柜呢,求指点

小葡萄lqz 大学四年级
天天快乐520发表于 2016-01-25 14:50 楼主,看看我的柜子吧!同样定制的!!我这除了橱柜,可都是兔宝宝的实木多层板!

请问你家柜子是定制的还是木工现场做的啊?求详细,谢谢

不、柒柒 大学三年级
flower1219发表于 2015-03-10 09:34 我家定制衣柜和你家一个情况 靠 我全房定制2w多 和你的问题一样多 心塞 积玉桥的一家定制衣柜

对,我家也是找他们家做的,跟楼主情况一模一样

xiaolin1980818 高中二年级

两个房间8300很便宜咩?我也是家里老人房买不到合适的成品柜,在顶固定制的一个衣柜,没有做到顶。大概不到5000。觉得楼主这个价格得这个质量当然还是很气愤的

emilyxiaoli 大学四年级
不、柒柒发表于 2016-03-08 23:18 对,我家也是找他们家做的,跟楼主情况一模一样

得意哪一家啊?避雷!

文凯阿骨打 小学二年级

哈哈哈哈哈,悲剧的定制衣柜楼主,好幽怨的样子啊

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载