生活杂谈
8utterfly 初中二年级
沙沙沙沙发表于 2014-11-3 12:08 回复GuildWars的帖子 看到楼主形容农村人有多穷啊 就想把城里人嫁人标准的车子房子三金拿出来摆设摆设

我不是告诉你了吗?房子大不代表有钱,有钱,干嘛那么多农村人把房子锁着去城里打工?

沙沙沙沙 小学六年级
GuildWars

如果楼主的帖子你都没有看懂 还有那几张脏兮兮的农村的豢养的猪你都没看明白 就出来抱不平了 我还是服了

沙沙沙沙发表于 2014-11-3 12:10 回复GuildWars的帖子 如果楼主的帖子你都没有看懂 还有那几张脏兮兮的农村的豢养的猪你都没看明白 就出来 ...

我在二楼已经很明确表达我对LZ经历之结论

沙沙沙沙 小学六年级
GuildWars

你的结论并不重要 重要的是我在你给我的评论里看到了戏谑的意味 你的前女友怎么就成了前女友哦?

多多容 小学六年级

虽然我不会找农村的,~不过我也不全大家不去找农村的,~因为还是也有一部分的人 可以接受,每个人关联不一样吧.~LZ受不了不在那里住就好了.~

沙沙沙沙发表于 2014-11-3 12:13 回复GuildWars的帖子 你的结论并不重要 重要的是我在你给我的评论里看到了戏谑的意味 你的前女友怎么就成 ...

这个,你去问我前女友啊

本帖Z后由 GuildWars 于 2014-11-3 12:17 编辑

日死吃喝闪 大学二年级
沙沙沙沙

我没别的意思没有贬低乡里人的意思…我只是觉得很麻烦

日死吃喝闪 大学二年级
不小心

是的

lijing3333 超级意粉

楼主是女的? 男朋友是当阳的? 你现在这么深刻的体会 那怎么身先士卒把男朋友甩了!!!

红蕃茄 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑色毛衣 禁止发言

内容被自动屏蔽

马奇朵 博士后

这猪好吓人

沙沙沙沙 小学六年级
GuildWars

难道没有一点点你的过失吗?

沙沙沙沙 小学六年级
日死吃喝闪

我明白这种感受 但是你得现实点 如果他的能力只能让你在农村过活一辈子你还是把话跟他说清楚好了 关键看你男朋友愿不愿意为了你能奋斗出一个基本的生活条件。其实我想说的就是楼主的第一句话和标题太容易让人想入非非了,很容易引起公愤 确实因为身份是农村而受武汉人歧视的农村人太多了。

沙沙沙沙发表于 2014-11-3 12:32 回复GuildWars的帖子 难道没有一点点你的过失吗?

在和她的交往中,我可以负责的说,我没有一点过失

kk0827 大学四年级

楼猪不要烦恼,等过年把他们家鸡子,腊肉,腊鱼全部搜刮回家慢慢吃。

沙沙沙沙 小学六年级
GuildWars

英雄!

红蕃茄发表于 2014-11-3 12:29 楼主的优越感哪来的?在香港人面前如果你还能这样的话,那我就佩服你。

香港现在就是现在内地二线城市的标准,武汉和香港比,未必占下风

FSYS 硕士三年级

楼主甩了男朋友,连个热水器都不安一个!

红蕃茄 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载