情感驿站

男人总应该有块看时间的表。十年时光的四块表

302回复 阅读 25531

Z有感情的就属第一块卡西欧吧。当时记得折合价格也就几百块。意义大过实际,第一份工作完成销售量,组里的奖励。

掐指算了算时间,应该是04年的事情。辗转过去了十年。

十年时间,说长不长,说短不短。弹指一挥间的就这样过去了。楼主也从一个英俊少年变成了所谓的猥琐阿叔。上月回汉,无聊之时翻出来瞅瞅,感慨万千。原本早以为停止不动的它,还能正常走动。这真是老骥伏枥志在千里啊。

不过记忆这东西,有时候很能混淆视听,当你觉得在莫名时刻,想翻江倒海用述说来清肠之时,往往又如鲠在喉。吞不下去,吐不出来。然后只能呆呆的站在原地,不知所谓。

总而言之,感谢你还能走的动,感谢你曾经给懵懂少年带来的快乐。

本帖Z后由 无妄 于 2014-11-4 10:40 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

第二块表是浪琴的索伊米亚款,依稀的记得当年购买的时候用了2w5+。很多人都跟我说不如买欧米伽或者别的,因为价格也就差不多。

不过我这人比较喜欢一眼相中的东西,加上当年意气风发,俗称人傻钱多。买这块表就是心血来潮,想着卡西欧的不合适。想着人表合一的彪悍境界。完全不知道,人生就是三十年河东三十年河西,一个人不可能永远的成功。

自始至终我都没弄清楚,浪琴这块表代表了什么。是人代表了表,还是表代表了人。好想说一句,我去年买了一块表。

现在这块表,已经戴的非常少了。几乎一年只带过了3次。去年来工地搬砖的时候,戴的就是它,后来发现书记,经理也只是用的天梭或者天美时,顿时让家里人快递来了卡西欧。好歹也算发挥了卡西欧的余热。

本帖Z后由 无妄 于 2014-11-4 17:27 编辑

无妄 得意号

再然后,就没有什么然后了。纯属消费档次的问题。也深深中了手表的毒。基本上这块就属于收着看看的经典款了。

价格什么的就不表了。颜色是非常亮骚的。戴起来感觉更是非常的骚....

型号是潜航者自动机械男表116610LV

其他就没啥好说的了。

无妄 得意号

Z后一块是现在一直随身长戴的电子表。

这块表比较有意思,其实一直想买的是卡西欧的蛙人系列。后来在网上看见了别人发布的松拓元素山雄系列,觉得确实是非常的好看。

休闲装,户外装都可以搭配,比较随心所欲,适合现在的心态。

而且卡西欧确实太老了,戴出去竟然会接收到某些人善良且忧伤的眼神。这是觉得我过的多么的凄惨。

既然不能高调的装逼,那就只能低调的内涵了。

当然,虽然是个电子表,这只表的价格也高于一般的天梭等表。只能说胜在低调。

Z后说明这个表功能太多,我就不一一举例了。全黑在磕碰的时候比较容易掉漆。觉得很伤心,表面是蓝宝石,我拿瑞士军刀戳过,一点事没有。此外,海拔和大气压还是比较准确。

至于为什么不买皮带,选择的胶带,可能是因为还有份蠢蠢欲动的内心。然后加上皮带比较容易脏,和受到汗水的腐蚀,毕竟容易坏。(其实就是穷,皮带需要大几百觉得贵..)Z后选的胶带也不错。

本帖Z后由 无妄 于 2014-11-4 17:30 编辑

无妄 得意号

Z后来个图片展外加所谓的上手效果图吧。

恩恩。

谢绝转载。

PS:请务必不要佩戴仿表,因为真心有人看的出来。

祝大家生活愉快。

本帖Z后由 无妄 于 2014-11-4 10:55 编辑

蔷小薇 为人民服务

快点更新,看的好销魂啊

zhujiazhengcn 小学四年级

大爱绿鬼

图图月影 博士后

晒表啊

无妄 得意号
蔷小薇发表于 2014-11-4 10:49 快点更新,看的好销魂啊

更完了。。Z近没心情写帖子。就随便乱凑字了

┊.夏晓沫" 博士二年级

土豪啊,买了这么多。。。。

┊.夏晓沫" 博士二年级

楼主好眼熟啊,好像带那里见过。。。。

徐美人 禁止发言

内容被自动屏蔽

joy13 博士一年级

果真不白

鉴定完毕~

猪牛娃 高中二年级

绿色那块和全黑电子表不错!好看

湛蓝的水 超级意粉

VirusDreamer 高中一年级
无妄发表于 2014-11-4 10:39 再然后,就没有什么然后了。纯属消费档次的问题。也深深中了手表的毒。基本上这块就属于收着看看的经 ...

一劳永逸 绿水鬼亮了!!!!!

无妄 得意号
VirusDreamer发表于 2014-11-4 11:16 一劳永逸 绿水鬼亮了!!!!!

要不再上一块更亮的女士表?

小诺阿诺阿 硕士二年级

老板。手表出租bo!

傻旭旭 初中二年级

土豪我们做朋友吧

奶糖妹妹 博士一年级

顶,不过没花。。。咱不够资格

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物