意粉咵房

买不起房就不结婚么?要被这男滴气死啊

179回复 阅读 20897

一个女的跟你在陌生城市一起租房打拼4年,她现在想跟你结婚,你结不结?这好的女生还拖着不结婚为啥,就因为冇得房!

这是我和大学班长的原话,他就是传说的凤凰男,从蛮远的北方来武汉读书,毕业后去深圳有份不错的稳定工作,无车无房……貌似这连凤凰男都算不上。

他从大学时候,我就发现他自尊心蛮强,说起来就是自卑,总觉得自己条件太差,女的看不上。偏偏刚毕业就有妹纸愿意陪他在深圳从零开始,上面说了,2个人随便在一起就是4年,一直租房子。妹纸老妈病了,他把自己第一年攒的钱都拿出来給她治病,现在妹纸放话鸟,要跟他结婚,妹纸屋里人也催他们结婚。

班长现在滴情况还是买不起车买不起房,妹纸一家人说了不在乎,就觉得女生年龄到了,跟你也这些年啦。我那作死的班长跟我说还不是结婚的时候,说自己连房子都买不起,不能给对方一个稳定的家……一顿巴拉巴拉,姐想抽他,你以为你演琼瑶剧啊,脑残剧看多了吧

我喷他一顿,首先深圳他是搞死搞残也买不起房滴,然后深圳这物质的城市,有妹纸无要求嫁给他个穷小子,还不抓住等么斯,不会再有这种好事了!本来就是 这时候莫搞神马牺牲自我,感情该自私就自私哈!

我不是站到说话不腰疼,我是本地人,结婚时候也考虑房子,是蛮现实,可是现在别个姑娘吖自己不要求,他自己用房子把自己困住鸟!我说我帮你发个帖子 你看别个怎么说,男人是不是都有这种所谓的自尊?

本帖Z后由 黑眼圈小N 于 2014-11-7 12:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

keoneo 大学二年级

不作死就不会死。。。贱人才会这么矫情。。。

随县衙门 硕士一年级

得到了就不珍惜喂

一个酱油瓶 禁止发言

内容被自动屏蔽

WHの大笨熊 硕士一年级

我能大胆的说: 假意是 我没房,女方没房不结婚

房小宝 为人民服务

看多了不买房不结婚的,这个妹纸蛮难得啊~

Annie11241016 小学三年级

是的,这样的男的太自私了,其实是找的借口不是结婚,但是女的耗不起呢

黑眼圈小N 高中一年级
一个酱油瓶发表于 2014-11-5 08:31 哈哈,好姑娘,我看不是自卑啦,强迫症

强迫症?不买房就不舒服症?

黑眼圈小N 高中一年级
Annie11241016发表于 2014-11-5 10:43 是的,这样的男的太自私了,其实是找的借口不是结婚,但是女的耗不起呢

我也觉得女的耗不起 跟这个穷小子,啥也图不上,还没有名分

不过我同学不自私哈,他把钱都拿出来给女方妈妈看病,蛮感动她的

Annie11241016 小学三年级
黑眼圈小N

是的,女的用情太深了,男的觉得无所谓了

户外乐尽在淘 小学五年级

没在社会闯闯的人 才这样说吧 你们班长是个好男人, 结婚后意味的东西太多,物质永远是婚姻的基础!结婚了看到自己的女人还要到处跟着自己漂,他压力会更大,很多事情他想做也没法做! 离婚率多高,可以去民政局那瞅瞅!

layala 高中一年级

极度大男子主义者,责任第一,情感第二

黑眼圈小N 高中一年级
随县衙门

这话怎么说(⊙_⊙?)

一个酱油瓶 禁止发言

内容被自动屏蔽

来两根香肠 初中一年级

哈哈,这才是好姑娘,

那些没房不结婚的妹纸,您就继续单着吧

晗晗2009 博士二年级

这么好的姑娘,还犹豫个么事

影子8506 博士二年级

不以结婚为目的的,都是耍流氓

andrey 高中二年级

明显男的是骑驴找马

yong543212012 初中一年级
户外乐尽在淘发表于 2014-11-5 11:59 没在社会闯闯的人 才这样说吧 你们班长是个好男人, 结婚后意味的东西太多,物质永远是婚姻的基础!结婚 ...

唯一一个明白人其实他没想那么多,目前想到的就是这么仁兄说的这些。不要把男人都想那么坏

唉 且珍惜

黑眼圈小N 高中一年级
andrey发表于 2014-11-6 08:58 明显男的是骑驴找马

大家把男的都想这么坏啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载