休闲娱乐

【我爱看社团】武汉首届越野场地赛私家车嘉年华,价值198票免费送啦!

40回复 阅读 3399

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:41576470敲门:我爱看社团 

十一月活动

免费入场:2014武汉首届私家车越野场地赛嘉年华

召集100名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

本次活动说明

活动时间:11月22日-23日 10:00—17:00

活动地点:绿地美湖项目部

活动名额:50名(每人2张票)

抢票方式:扫描本帖二维码,或登录得意APP休闲娱乐版块找到本帖,分享至微信朋友圈,截图上传至本帖即可

11月14日(周五)公布名单在本帖1楼

领票方式:凭得意ID、手机号至得意生活大本营领取

地址:武汉市汉阳区龟山北路一号汉阳造文化创意产业园9栋2楼3号

时间:11月17日~11月21日早8:30~晚17:30

嘉年华 越野越FUN

本次活动还将举办一系列相关的主题互动环节。例如:私家车主大讲堂,私家车主闲置物品换购,车友报名咨询等。互动游戏闯关环节包括:赛车游戏机、斗牛机、大力士比赛、大家来找茬和愤怒的小鸟五个环节客户在游戏区报名点免费领取通关参赛券。每通过一关即可获得印章一枚,集齐不同数量的印章即可到营销中心兑换不同规格的礼品。

为了让更多的小朋友能够在现场欢乐的度过一个周末,我们将在儿童互动区提供:捞金鱼、存钱罐彩绘、儿童沙画、漫画师现场作画及各种人偶陪伴小朋友们玩乐。项目美丽的湖边将作为本次活动的烧烤互动区域。这里我们将提供烧烤道具,客户自带食材就可以在这里欣赏美丽的湖景和美味的烧烤。

本次活动的重点也是Z大的亮点就是私家车场地赛了。除了主舞台区域的观赛区,我们还将在营销中心的右侧设置一个休闲观赛区。区域内全天供应精致糕点、饮料、新鲜水果拼盘及各种口味的无酒精鸡尾酒。为了方便客户需求,我们还特别设置一个小型超市为客户提供服务。

快来按要求抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

c喵丶Queen 得意号

快乐的肥宅 大学四年级

活动好多啊!

a92b64 大学三年级

虽然不去,但是帮顶!

皛皛川上平 高中一年级

编编,这样可以不?

nandetutu 大学四年级

占楼,回家编辑

踏雪听海 大学四年级

支持活动!!!

静白师太 得意大咖

我爱看社团

jason423927 硕士二年级

我要

小水滴 博士后

跟着菲美女,吃香喝辣看电影

静白师太 得意大咖

有了烧烤到具,可以去郊外烧烤了

cocody 高中三年级

好活动

约翰蓝侬 小学三年级

好活动哦~支持下

穿着裤子的云 小学六年级

这么赞,先收藏,回家再看

麦味 超级意粉

好活动呀

@暖暖 硕士一年级

哇偶哇偶!!!

孤單飄雪 硕士二年级

才看到 今天出名单啊???我回去了转发截图算吗?

皛皛川上平 高中一年级

子菲,快出名单吧!

荒芜的世界 得意陪审团

好远,纯支持一下。。。

zyq420107 博士一年级

我爱看社区

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠