团购进行

猫人7

111回复 阅读 4734

对于6团买二送一没有获赠内裤的亲们,在此我们深表歉意,非常对不起

实在是当时内裤送完了。同时我们并不单单是只表示歉意

只要是6团买二送一没有获赠内裤的亲,在双11狂欢周,在本店购买任何货品

我们将把货品和我们补送的内裤一同寄出!期待亲们的再次支持!

因为猫人管得严了,有Z低限价格

所以开团的话目前只上了2款,一薄一厚,满足大家不同的需要

但是如果你看中店内其他的,就请旺旺咨询店主,一样有优惠团价啊

这次团的薄款相当划算,团价说的是69元,但是找店主拍专门的链接就只要59元啦

厚款的那个三层羊毛加绒加厚,保管冬天不再寒冷,价格也是实在的狠

不过大家请注意哦,拍前一定要收藏店铺+收藏商品,简单2步就能享受猫人得意专供价了

依旧放上授权书,让大家看着放心,买着舒心

猫人薄款保暖内衣 清仓特价:59元

http://item.taobao.com/item.htm?id=42057791678

得意团价:69元/套包邮 拍掌柜指定链接再优惠10元,即59元/套 血亏清仓

猫人情侣保暖内衣 3层羊毛加绒加厚 团价:139.9元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-7950994914.4.IYQcpj&id=41012581275

此款买二送一,也就是买两套此款送一套此款哦

颜色尺码齐全,意粉自选

(双11狂欢周买二送一的客户均可加送价值49元的猫人内裤一条,数量有限 送完即止)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【购物流程】第一步:跟帖

第二步:付款 店主那里报意粉暗号:得意

(购买多件请加入购物车哦,订单结算前备注您的得意ID+和您的支付宝账号)

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角“团购付款”内填写交易号

(直邮也需写。不然有人跟后台无显示,算团购流产)

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【有关售后】接受七天无理由退换货,如果有任何质量店主承担来回运费

非质量问题退换货,由团员自行承担来回运费

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2015-3-1 13:56 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

双 11大促哦~

细雨353190107 大学二年级

上一团买的厚二送一说什么名额满了都没送内裤,刚一截团立马开团又送,团长这有为意粉们着想吗??

qq252234586 小学五年级

占楼准备中

shasha811031 硕士二年级

买两套59能送吗

李艳 初中二年级
细雨353190107发表于 2014-11-10 10:18 上一团买的厚二送一说什么名额满了都没送内裤,刚一截团立马开团又送,团长这有为意粉们着想吗??

亲 ,非常抱歉上期是内裤送完了,实在没办法,上期买二送一没有获赠内裤的亲,再次在本店买东西时掌柜会补送内裤哦。掌柜确实是有为意粉考虑的哦,不然不会补送的呢,希望亲能理解

李艳 初中二年级
shasha811031发表于 2014-11-10 10:28 买两套59能送吗

非常抱歉哦,59包邮的薄款是断码亏本清仓冲销量的价格哦,所以没有礼品送哦。希望亲能理解一下,谢谢啦

大耳朵丫头 超级意粉

feelso 大学一年级

厚的那款,是说三套厚款,只要280吗?

李艳 初中二年级
feelso发表于 2014-11-10 10:54 厚的那款,是说三套厚款,只要280吗?

对哦亲,现在双十一狂欢周,还有内裤送哦

得意小妞妞 大学四年级

zhangrf 初中二年级

上次买给自己穿的,穿着确实舒服,这次又给父母买了,还是2+1,上次的内裤这次也补送了,店小二服务态度那叫杠杠杠嘀。。。,双11还没到已经开始败了。。。。

李艳 初中二年级
zhangrf发表于 2014-11-10 14:45 上次买给自己穿的,穿着确实舒服,这次又给父母买了,还是2+1,上次的内裤这次也补送了,店小二服务态度那叫 ...

谢谢亲的再次支持哦,补送内裤是应该的哦!同时我们还要谢谢亲的理解哦!

bing2463 小学六年级

跟贴

ashullqianqian 初中三年级

正好打算买保暖内衣了,看看去。

ragbaby89 小学三年级

正准备给爸妈买保暖内衣,先马克一下

李艳 初中二年级
ragbaby89发表于 2014-11-10 16:17 正准备给爸妈买保暖内衣,先马克一下

亲 您真有孝心,我很期待为您服务

李艳 初中二年级
bing2463发表于 2014-11-10 15:13 跟贴

谢谢 支持哦 期待为您服务

李艳 初中二年级
qq252234586发表于 2014-11-10 10:25 占楼准备中

谢谢支持哦,期待为您服务

大耳朵丫头 超级意粉

顶起哦~~~~~~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载