旅游户外

【西安】——长安乱 华山刚好下过一场雪,冻翻了,风景也美翻了天

76回复 阅读 7665

谢谢意粉们介么捧场~先说下机子哈 这次是用 佳能60D 官方标配。。。额。。照片上的水印是先从网上找的,然后用PS抠出来,重新做的(网上找的像素太低,所以PS重新处理) 考虑每张构图不一样,所以水印也是一张张的放上去的。。。。。

虽然吐槽归吐槽,但华山真的是很美美的。哈哈~~~~~~~原谅我一边吐槽,一边发美照。。。

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

长安乱,长安乱,果然是乱!回来路上无聊的慌,来一张手绘~哈哈~

其实很想用手绘形式,记录下这一次的旅行,但却又因工作原因,无暇画手绘

慢慢画吧~哈哈~不能捉急。

发现自己越大越是糊涂,到了机场托运行李才发现,我竟然木有带身份证!!!!

尼玛要不要这么悲催!!!!!

假装淡定!假装淡定了,LZ心慌脸不慌啊!额。 后来,问了工作人员,机场可以补办临时身份证。只要本人和身份证号码,就可以搞定一切了。一切就是这么简单。

一切恢复了原来的摸样。默默地看到个很美的画面,就拍了下来

感觉这样子想要火,还是不行的,必须来两张镇楼照、

噔噔蹬蹬,自拍来了,是不是挡的太多了呢?

再露出一点点,努力的把相机往下移动 (原谅我,全程只有我在给别人拍照,只能自己对着玻璃自拍了。。)

眉毛出来了!已经是极限了!!!!!!!

再往下,就拍不到了。。。

默默说,你们是不是也有这种伤感的事情。。。。。

曾经也是自拍了一张美美的自拍照,只是再严谨也被广大的网友们发现了。。。。背景是在WC…………………………的镜子。。。。。。。

恩~写帖子需要很大很大的动力。。。。。

本帖Z后由 sunshine花 于 2014-11-14 00:25 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奥明改色贴膜 博士一年级

楼主貌似很好看

luc 博士二年级

等着看拉~

sunshine花 大学三年级

加了会儿班,逛了下淘宝。买了两件外套。。。。感觉双十一,有种买到根本停不下来的感觉。。。。。。

回来继续写帖子

说到这古城墙,虽然去也不抱着太大期望去的

就当是我们几个妹纸快乐旅行吧

她们说了,去哪儿不重要,重要的是跟谁一起去

我就这样去了

西安古城墙,还是很古的。。。

只是左右两边都是这现代建筑。。。。。没环境的烘托。。。。略微的感觉,我怎么也找不到。。。那种想要的赶脚啊

城墙下的红灯笼,照亮了多少进城出城的人们

请忽略那若隐若现的现代建筑

我已经尽力了。。。

Z美的还是在华山,天空很蓝,蓝的很清澈

华山上的树叶,很多都黄了,刚巧我们去的那天,下了一场雪。

好吧,穿着秋装爬雪山,那也是屌屌的

好喜欢这种金灿灿的叶子,在南方是很难见到的

一直想去胡杨林,那个秋天的童话般的地方。

镜头里看到的世界,很小,小到,一张照片刚刚能装下一个童话。

怀揣着童话,走过不一样的地方,述说着不一样的故事

本帖Z后由 sunshine花 于 2014-11-9 17:17 编辑

先占个楼,继续加班,加完再继续发。昨天加班后又调了几张照片

总共选出了六十多张

有点点抓狂啊。。。。。

华清池和兵马俑吧~~~~~

说真的,这些地方,因为我对历史无爱。。。从情感上来说,没找到那种feel。从拍照上来说,我尽力构好图吧。。。。

只能送到这儿了。。。。。

很喜欢这张,哈哈~同事要了过去,当桌面了。。。

据说这儿的WC是很屌很屌的。。。。不过我还是懒得进去了,专心拍我的照片算哒。。。

这个角度,我还比较喜欢

很喜欢古建筑这种挑檐,斗拱结构也是很赞很赞的

一大波僵尸来袭。。。。。

喜欢这种光影关系,以及序列排序感。。。。

大场景的合影,没达到我想要的效果。so,没发了。。。

来张特写

兵坑里的兵

兵坑里的马

马坑里的马车

马车前的马

看了一天的坑。。。。看得心好累啊。。。。

然后得Z后一天,又是去看坟,看无字碑。。。。好不带感。。。。

Z爱的还是华山,够虐人,够心塞,风景够漂亮。。。赞赞的

本帖Z后由 sunshine花 于 2014-11-10 10:10 编辑

浪漫樱花11 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑笑的夏天圈 硕士二年级

很美

什么型号啊

坏男人1978 得意大咖

湛蓝的水 超级意粉

武汉车友会 高中二年级

你拍的画面好美的,那个树和叶子拍的像明信片,好想买张寄出去。。。

武汉车友会发表于 2014-11-10 08:52 你拍的画面好美的,那个树和叶子拍的像明信片,好想买张寄出去。。。

哈哈~~~~~~~~寄吧寄吧~~~~

谁的眼眸在望 初中一年级

看起来还真不错呢

继续占楼~~~~中午更新华山~~~~开森开森极了

说好的,双十一不买买买了,还是没忍住。。。。

啊~又想剁手,又是那种难以按捺的小激动。。。期待收货

继续发会儿照片(加班实在是加不进去啊~~)

华山上的迎客松

山上的树,也是美美的

好久好久,没有过冬天了一样

瞬间,从长沙的秋天,飞跃到了西安的下雪天

这是小野猫吗

喵喵喵的

很喜欢这张,光线刚好落在这个点上

喵喵个咪了。小萌货

这是哪个峰,我也记不清了

我们是从西峰坐缆车上,再走路到南风,东峰再走到北峰。。北峰坐缆车下车。。。

这样的云朵,也是赞赞的

那边的银杏,也是美美的,金灿灿的

华山上山的位置。。

第一次尝试这种剪影的感觉,不是很熟练

这张略微有点点水墨画的感觉。。

华山,值得一去的地方

那儿的树,都是美美的,可能因为南方的树,都有点不一样

旅游就是从一个自己呆腻了的地方,去到另外一个别人待腻了的地方

很幸运的看到了雪

喜欢纯白色的

本帖Z后由 sunshine花 于 2014-11-11 20:47 编辑

占楼更新

蓝小亮 初中一年级

看起来还真不错呢

avonfeng 大学二年级

楼主,你是学美术的吗,手绘和摄影作品好棒,大爱。。

avonfeng发表于 2014-11-11 12:53 楼主,你是学美术的吗,手绘和摄影作品好棒,大爱。。

哈哈~聪明的妹纸。以前学美术,现在做设计去了。

红姐爱吃鱼 博士二年级

kings2043 禁止发言

内容被自动屏蔽

sn45 高中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载