旅游户外

妈妈去哪儿现实版一场说走就走的三亚扒沙之旅!推荐最佳亲子酒店!(五楼更新闺蜜照)

142回复 阅读 19762

参加了得意封面女神大赛~~不小心进入36强

希望大家投票支持,吼吼吼~~~

http://www.deyi.com/thread-5426044-1-1.html

每天可以投10票哦~~~

作为一个重度拖延症患者一直心心念念要发个帖子说说带娃旅行的各种心得体会

来回馈得意赠予我的各种攻略、资讯,却因我那懒到抽筋的臭德行常年被搁置

发帖是个技术活,也是个体力活,不求写的多好,多全,

只希望能为同样有亲子游想法的爸比妈咪们提供一点参考

我们家小盆友朱长长童鞋年纪不大,2岁8个月,

我还是秉承着读万卷书不如行万里路的观念,尽量带他多出去走走看看。

不算湖北周边自驾,我已经带他去过泰国普吉,成都,上海

今年5月我自己去了趟日本(游记等我被电打到勤快的时候补上),

年假已经用完了,还是打定主意带他去海边玩玩沙子看看海,

硬着头皮,请了两天假,连上周末,终于有了这场说走就走的三亚之旅

因为家里的房子在装修,长长爸比又请假无望,

所以这次是我只身一人带他,还约了好朋友一家,差不多年纪大小的孩子,有个伴。

那么问题来了!!!

好多妈妈说,一个人带孩子怎么行!

我觉得行!基本长长跟我一个人的时候,特别乖特别听话,

当然会稍微辛苦一点,但能够5天4晚跟他朝夕相处,

作为一个职场妈妈而言,这也是甜蜜的辛苦呢!

先送上长长小盆友靓照一张

本帖Z后由 树下的小慈 于 2014-11-14 10:15 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

树下的小慈 大学四年级

某个礼拜三的晚上,请好假的妈咪带着长长小朋友出发三亚了。。乐极生悲,碰到了杯具的航班晚点,

MU,让我拿什么爱你!

还好,对各种交通工具是真爱的小朋友,在航站楼看飞机也能静静的看上一个小时。。

漫长的等待后,终于登机了,

关上机舱门继续等待。。。

为了安抚他做个安静的美男子,从来没给过的棒棒糖都上了,

这算因祸得福?酸奶棒棒糖,左拥右抱不要太幸福哦!!

树下的小慈 大学四年级

孩子Z爱的是什么??当然是沙子和水!!所以带3岁以下的小朋友出行,

Z合适的地点莫过于海边,这样大人也会比较轻松。

景点能免则免,Z好保证孩子在家里的作息时间和生活规律,

脚步放慢一些,真正享受和宝宝一起度假的乐趣

既然是度假,当然要选择度假酒店啊。

三亚湾红树林虽然设施完备,但不靠海啊。

所以这次旅行的终极目的地来了,亚龙湾天域度假酒店。

经过一夜的过渡,

我们迁徙到了这间号称亲子酒店NO1的天域,

据说有亚龙湾Z细腻的私家沙滩,也是爸爸回来了的外景地。

确实好美,处处美景。

本帖Z后由 树下的小慈 于 2014-11-10 14:55 编辑

树下的小慈 大学四年级

写好的一大段怎么没了!!

好想哭。。。

本帖Z后由 树下的小慈 于 2014-11-10 14:51 编辑

树下的小慈 大学四年级

这一层发重复了就来更新下闺蜜照好了

本来跟闺蜜一直说想去拍套闺蜜照片

纪念下两个人从十三岁延续到三十岁的友情

可是上班的上班,带伢的带伢

一直被搁置

正好这次结伴出游,自然不能错过这样的美景

哈哈,就是这条裙子

不光某宝泛滥,三亚也很泛滥啊

走在街上到处撞衫

本帖Z后由 树下的小慈 于 2014-11-12 13:00 编辑

树下的小慈 大学四年级

孩子们到了海边,可以尽情的释放天性,看着他开心,我的心里也好开心。

树下的小慈 大学四年级

现在再来介绍下天域好了。之所以说天域是名副其实的亲子酒店,

因为这间酒店处处为小朋友提供特别的服务。

酒店里有一个动物园,有孔雀,羊驼,小鸭子,小朋友特别喜欢。

酒店一共有四个餐厅,面屋,花屿海,船形屋,渔家火锅,

每个餐厅都有宝宝餐具和专门为小朋友准备的餐食。

其中花屿海,船形屋,渔家火锅都180度面朝大海,

在这种环境下,吃什么都觉得心情舒畅

本帖Z后由 树下的小慈 于 2014-11-10 14:56 编辑

树下的小慈 大学四年级

作为一个五星级旅游胜地的酒店,酒店餐饮自然是价格坑爹,形式大于内容。

酒店Z有名的两个自助晚餐,渔家火锅和草坪BBQ,

我们选择了坐在海边吃火锅。

酒店价格是288+服务费/人,我们果断美团,288/人但是免服务费。

我只能说,作为一个自认为在武汉吃自助从来没亏过的人,

这288臣妾真心吃不回来啊

坐在Z临海的位置,如果要吃这个,住店客人可以提前预约临海或者靠近舞台表演的位置!

吃完饭,海滩散个步撒个欢消个食还是不错的。

因为跟天域私家沙滩相邻的就是亚龙湾红树林,

所以我们沿着沙滩一路走过去,到了红树林的地界,

真的明显感觉到沙子变粗了,估计跟沙滩的养护有关系吧!

本帖Z后由 树下的小慈 于 2014-11-10 15:01 编辑

树下的小慈 大学四年级

刚发的内容又被吞掉了。累觉不爱

明天再来更吧。。。碎觉去了!

小丸子2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

树下的小慈 大学四年级
小丸子2012

去吧去吧,现在是去三亚Z好的季节呢!不热,不晒,除了酒店价格高涨,没别的不好!

bobfish 高中三年级

鱼丸来啦啊。。。。是有多不容易啊。。。。这网。。。。这回复的窗口总算出来了!!!

啥时候来场说走就走的小情侣周游啊。。。。不能光去磨山啊

树下的小慈 大学四年级
bobfish

噗!光磨山,听起来好造业!再怎么也要走远点克木兰山!!

54linda 禁止访问

内容被自动屏蔽

谁的眼眸在望 初中一年级

玩的开心!

小诗兄 小学二年级

赞一个!!

mao639792 禁止发言

内容被自动屏蔽

坏男人1978 得意大咖

树下的小慈 大学四年级

中午抽空来更新下下~~~

再来说说天域的吃吧,酒店里面的吃食较坑,可是没关系啊

酒店对面步行十分钟就是百花谷商业街,基本各种类的餐厅都有,

熟识的必胜客星爸爸满记都是有的

我们在某个川菜馆,美团搜了个团购,一桌子菜才200多,不要太划算哦

因为三亚餐饮宰客已经名声在外,

餐厅拉客小哥也是蛮拼的,

大喊“我们是人民群众认可的,请相信群众”。。。

百花谷里也有超市,基本日常的水啊,生活用品都可以在这里得到补给

就是价格不太可爱

因为出门慌乱没给长长带玩具,在这个超市买了两个合金车,98块一个啊

某宝价格30多,心绞痛啊。。。

本帖Z后由 树下的小慈 于 2014-11-10 15:02 编辑

树下的小慈 大学四年级

天域里面儿童设施很齐全住在天域基本就是不用挪窝泡酒店就够了

大大的草坪,儿童专属的泳池,还有泳池滑道,不光孩子,大人们也可以玩的很开心

不游泳走几步就到了沙滩,来个椰子,躺着晒晒太阳,放放空,也是多惬意的一件事情呢

天域的园景就很美了,随处可见的鸡蛋花树,很多人特意过来拍照

凹造型必不可少!!

沙子沙子,有沙子玩我们就是安静的美男子!!!

天域还有很多水上项目,摩托艇滑翔伞之类

借用人家的摩托艇继续凹造型。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载