生活杂谈

【活动短信已下发】【名单公布】顶琇国际城帮你约!40张单身男女2电影票免费送,速速

28回复 阅读 2531

活动Z新信息更新:活动短信已下发给各位意粉。请各位网友于11月11日晚上8点前到达菱角湖万达影院找工作人员领取电影票。下发的短信中有工作人员联系方式。

注明:由于参与人数较多,电影场次分两场(8:00一场,有爆米花可乐;8:30一场没有爆米花可乐),电影票为随机发放,先到网友可以优先领取选择。

sakura421

linda110

戊子

歪小乖

飞舞精灵

雪色桐

nadoqi

哈哈猫晓

人来疯球球

天才小喵喵

秋妹

李大仁

床前冥月光

寻找panda

晓月风薇731

小滟

未完

妖精李

还有1天!为什么没有人约!

顶琇国际城帮你“约”

11月11日晚8点,在菱角湖万达电影院等你

40张“单身男女2”电影票得意网友免费送!!!

共20名中奖网友,每人2张,送爆米花可乐套装~

看完电影,告别单身 么么哒!

线上报名时间 11.10 ,15:30-22:30

参与方式

1.填写下表单留下你的联系方式

点击报名

2.跟贴回复你双十一约会宣言

3.拿出手机,扫一扫关注顶琇国际城、得意房产官方微信

名单公布时间11.11上午9点半,请保持电话畅通!

中奖网友可直接凭关注截图于电影院领取电影票

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意活动喵 为人民服务

得意公益 为人民服务

好活动~~~~~~~~~~~~~~~~·

sakura421 高中三年级

占楼抢活动!

我的幸福宣言是:在一起,不相离,平平淡淡才是真!

本帖Z后由 sakura421 于 2014-11-10 15:28 编辑

linda110 大学四年级

双十一,让我们来一次金秋的约会吧!

戊子 初中三年级

好活动!

双十一约会宣言: 手牵手,一起走下去。

歪小乖 高中一年级

双十一约会宣言:适合自己的才是Z好的,平平淡淡才是真!

飞舞精灵 硕士一年级

双11约会宣言:愿得一人心,白首不分离!

雪色桐 高中一年级

双十一约会宣言:一万年太久,只争朝夕。

nadoqi 硕士三年级

双十一约会宣言:我在这里, 你在哪?

xiaobabycc 大学二年级

报名~

人来疯球球 大学一年级

双十一约会宣言:吃好,喝好,买好!!!

天才小喵喵 大学二年级

报名。

秋妹 高中二年级

双十一约会宣言:购物狂欢,你好我好大家好,啦啦啦!

天才小喵喵 大学二年级

双十一宣言 我本将心向明月 奈何明月照沟渠

李大仁 初中二年级

双十一宣言:带上偶滴程又青一直走下去

床前冥月光 小学五年级

占楼。

双十一,打羽毛球,回家睡觉。

本帖Z后由 床前冥月光 于 2014-11-11 09:39 编辑

616693250 大学四年级

双十一约会宣言:爱要一直在一起,我们永不分离

寻找panda 高中二年级

占楼抢活动 顶起

晓月风薇731 大学三年级

双十一约会宣言!!!爱就在一起!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载