装修讨论
邪恶的66 超级意粉
糖糖小丸子发表于 2011-2-2 15:13 66.。。请问水泥地面的成本要多少钱一平呢?

这个我倒是没有算

而且我的水泥地做的有点失败,所以尾款我扣着没有给

邪恶的66 超级意粉
麦田的守望者发表于 2011-2-2 15:30 终于搬新家了恭喜一个

哎呀~~~难道碰到你~~新年快乐列~~~

若川 硕士一年级

66,新年快乐~~一切不好的,就随着2010都过去吧~~

x_li 硕士三年级

瞄一个。。。。。

麦田的守望者 硕士一年级

内容被自动屏蔽

邪恶的66 超级意粉

过大年~~~碎碎平安~~~~~~~~~~~~

fangfang 硕士三年级

碎碎平安碎碎平安!

邪恶的66 超级意粉

本帖Z后由 邪恶滴66 于 2011-2-28 20:00 编辑

刚过零点,还在边看春晚,边看外面的烟花时

忽然,听见一阵哗啦啦的声音,我和我妈都吓到了,第一反应是厨房

发现厨房安好,就闪进卫生间,开灯一看,地上华丽丽的碎片

砸到的位置,刚好是洗澡的地方,万幸,没有伤到人啊!!!太恐怖了,要是正在洗澡的时候掉下来。。。。

地面和墙面的衔接处,也被弄黑了2格,李工来我家看的时候,说,这是正常情况,避免不了的,我当时就甩给他和我家的项目经理一句话:自己去看看武汉天地的公共厕所,看看别人共用厕所贴的都比这好!

金桥在电话里说我现在扣着尾款不给,属于做事有问题,为什么早不说不好,现在才说,要我怎么说?贴上去的还能给我扒下来?贴的过程中我就要换泥工,换了嘛?墙上那个样子,地上地上也是那个样子

什么叫无法避免?要是事先就告诉我师傅贴出来的是这样的效果,打死我也不贴马赛克。关于我家的照片,我一直都不想贴出来,卫生间就是这样的效果,我有一个朋友每次看见我家的卫生间都要开我的玩笑,还说见一次要说我一次~~~多杯具。。。。

宜家的不锈钢刷牙杯也砸凹了,好在有杯子挡了下,不然就会砸在柱盆上了

就是这一溜侧镜

我这个镜柜,可以说是历经波折。。。。。

师傅在装的时候,摔裂了2个角,好在鼎雅那边已经同意赔我一个

现在,侧镜又掉了下来。。。。哎。。。。。不想说什么了。。。。

鼎雅家的装修费用,不算便宜,我真的没有想到,Z后的Z后,会出现这么多这么多事情,还有很多我没写,我觉得,金桥的设计真的很不错,但是对于鼎雅家的施工过程,金桥和李工的管理不够到位,问题多多,我今天本来不想说这么多,实在是,大年夜出这样的事情,幸亏是没有出什么事情,我现在真不敢想,如果有人在洗澡,会是什么后果。

邪恶的66 超级意粉

本帖Z后由 邪恶滴66 于 2011-2-3 01:06 编辑

碎碎平安~~~~~~~~~

邪恶的66 超级意粉
恩蒽发表于 2011-2-2 21:24 66,新年快乐~~一切不好的,就随着2010都过去吧~~

谢谢。。。。新年快乐

邪恶的66 超级意粉
fangfang发表于 2011-2-3 00:55 碎碎平安碎碎平安!

谢谢~~看到你在QQ上的留言了,新年快乐~~~~~~~~

遥寄纯白旧时光 博士一年级

好想看你家的水泥地喔

wuhannihao 禁止发言

内容被自动屏蔽

felicay 大学四年级

碎碎平安,岁岁平安,睡睡平安!

新年快乐

邪恶的66 超级意粉
wuhannihao发表于 2011-2-3 01:19 这叫小房子?那我家是不是该叫 厕所了!

你来我家实际看,就晓得了,很小

小乖~啊 大学三年级

碎碎平安!兔年吉祥!

aiko 高中一年级

全部看完了!分了3次,好高的楼啊!留个爪爪,祝福66不好的事情都快快过去啊~阿门

daisycici27 大学三年级

请教个问题,水泥地会不会比复合地板显得冷啊

还有水泥地一般装修队都不会做么?

66有没有你自己的群啊,或者QQ 想有空请教你啊

素颜轻欢 硕士二年级

本帖Z后由 素颜轻欢 于 2011-2-4 02:06 编辑

终于追完了,亲爱的楼主,装修的确是个纠结的活,别烦,一切都会好起来的!祝早日搬进新家啊!

莫奇 硕士一年级

一口气看完了 花了好几个小时 学习了!!

怎么就是没看到全房的整体效果图?

上一页
95/178
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载