团购进行

猫人8

75回复 阅读 3467

更有亏本清仓特价处理款,买到就等于赚到!清仓特价全部包邮韵达

清仓特价款请拍掌柜指定链接,需要的亲请联系客服,谢谢合作

男款热力绒深紫色XL(175)5套 亏本清仓特价109元/套

男款热力绒纯黑XXXL(185)2套 亏本清仓特价109元/套

女款专柜礼盒装羊毛绒套装(含羊毛8%)黑色XL(170)2套 亏本清仓特价109元/套

女款专柜礼盒装羊毛绒套装(含羊毛8%)深紫XL(170)1套 亏本清仓特价109元/套

双11猫人狂欢周得到众多美女的信赖与肯定,店主将优惠进行到底

除了主团的2款,还推出如上所罗的几款清仓特价款,大家赶紧抢吧

因为猫人管得严了,有Z低限价格

所以开团的话目前只上了2款,一薄一厚,满足大家不同的需要

但是如果你看中店内其他的,就请旺旺咨询店主,一样有优惠团价啊

这次团的薄款相当划算,团价说的是69元,但是找店主拍专门的链接就只要59元啦

厚款的那个三层羊毛加绒加厚,保管冬天不再寒冷,价格也是实在的狠

不过大家请注意哦,拍前一定要收藏店铺+收藏商品,简单2步就能享受猫人得意专供价了

依旧放上授权书,让大家看着放心,买着舒心

猫人薄款保暖内衣 清仓特价:59元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-8916134678.24.bXI1dJ&id=40535916983

得意团价:69元/套包邮 拍掌柜指定链接再优惠10元,即59元/套 血亏清仓

猫人情侣保暖内衣 3层羊毛加绒加厚 团价:139.9元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-8616876923.36.5Vv55U&id=21414104965

此款买二送一,也就是买两套此款送一套此款哦

颜色尺码齐全,意粉自选

(双11狂欢周买二送一的客户均可加送价值49元的猫人内裤一条,数量有限 送完即止)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【购物流程】第一步:跟帖

第二步:付款 店主那里报意粉暗号:得意

(购买多件请加入购物车哦,订单结算前备注您的得意ID+和您的支付宝账号)

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角“团购付款”内填写交易号

(直邮也需写。不然有人跟后台无显示,算团购流产)

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【有关售后】接受七天无理由退换货,如果有任何质量店主承担来回运费

非质量问题退换货,由团员自行承担来回运费

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2015-3-1 14:04 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

低价持续进行中~

若安安 硕士一年级

薄的昨天找她说以后都没货了,怎么又有了?

哲子 初中二年级

亲,薄款还有小码吗

李艳 初中二年级
哲子发表于 2014-11-17 09:03 亲,薄款还有小码吗

暂时没有了哦 薄款也是断码亏本清仓的呢 前两期团 小码都卖完了哦 大码也没剩下多少了哦

李艳 初中二年级
尛小肉肉肉肉肉发表于 2014-11-17 08:52 薄的昨天找她说以后都没货了,怎么又有了?

没有哦 薄款是断码亏本清仓的 我是说以后这个价格的薄款没有啦 现在上的还是哪些断码清仓的哦 而且薄款现在只有大码了呢

一别西风又一年 硕士三年级

上一次准备团薄的,结果店主说冒的了,这次还有冒的薄的啊?

小小水滴 初中二年级

我也想要薄款小码的~

kthq 博士后

猫人本命年正品 保暖内衣男士 羊毛加厚 猫人保暖内衣套装 包邮

男款深麻灰L码、女款中国红L码、女款中国红XL码各一套 送男士内裤一条

淘宝拍付 快递包邮

合计付款:139.9*2=279.8元

李艳 初中二年级
尛小肉肉肉肉肉发表于 2014-11-17 08:52 薄的昨天找她说以后都没货了,怎么又有了?

亲 薄款的只有170尺码的哦 不好意思 厚款的更划算的亲 可以 看看热力绒或者羊毛绒的

李艳 初中二年级
小小水滴发表于 2014-11-17 10:28 我也想要薄款小码的~

亲 薄款的只有170尺码的哦 不好意思 厚款的更划算的亲 可以 看看热力绒或者羊毛绒的

李艳 初中二年级
kthq发表于 2014-11-17 11:04 猫人本命年正品 保暖内衣男士 羊毛加厚 猫人保暖内衣套装 包邮男款深麻灰L码、女款中国红L码、女款中国红 ...

谢谢亲的支持哦,期待下次继续为您服务呢

且听风吟kss 高中一年级

薄的男士L号还有吗?

小小水滴 初中二年级
李艳

哦,那穿不了我才80J,170也大了,厚的有了,需要一款薄的,谢谢哈!

若安安 硕士一年级
李艳

有没有小码子?

大耳朵丫头 超级意粉
尛小肉肉肉肉肉发表于 2014-11-17 12:55 回复李艳的帖子 有没有小码子?

具体咨询下旺旺哦~~~

waywlhappy 初中二年级

你好 我想买薄款的 加大号可以

违规用户名111411 小学六年级

要薄款呢

waywlhappy 初中二年级

已拍 呵呵

djll5200 大学四年级

男款黑色L码、女款紫色L码、女款黑色L码各一套 送男士内裤一条

淘宝已付 快递包邮

合计付款:139.9*2=279.8元

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载