装修讨论

格力携手金鑫国际家居,11月22日金鑫金色旗舰店盛大开业,不可不参加!

16回复 阅读 3097

经常买东西的亲都知道,什么时候买东西Z划算?当然是开业和店庆的时候~格力电器携手珞瑜路金鑫国际家居11月22日格力电器珞瑜路金鑫金色旗舰店盛大开业!开业的价格不多说,大家懂的,没有Z低价只有更低价!

当然,开业怎么能不送福利呢,只要各位亲进店就可获赠纸巾一条,这还不是Z重要的,Z重要的就是只要进店就可以抽奖!是的,不用你买,不用你比赛,只要进店就可以抽奖!(ps:每人限量一次!)                      

so,奖品是什么,听我慢慢说——电饭煲、取暖器等等都是一些实用的小家电,还有50元、100元、200元电器抵用券,只要买就可以抵!绝对保证100%中奖,只要亲的手气好,不花一分钱小家电带回家!对!格力电器金色旗舰店开业的活动就是这么简单粗暴,为的就是把礼物送出去!亲,11月22日记得过来哦~

奖品以实物为准,且数量有限哦~)

本帖Z后由 家居土豆 于 2014-11-17 11:09 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ylwind 大学四年级

冷静王2什么价格?

zhangqihot 高中三年级

65的风管机多少钱

格力 家居认证商家
ylwind发表于 2014-11-17 11:33 冷静王2什么价格?

亲,每个空调的型号都有不同的大小哦(1匹、1.25匹、1.5匹、大1.5匹),现在活动价格暂时还没有出来,活动当天会有很大的优惠活动,欢迎亲的光临!

格力 家居认证商家
zhangqihot发表于 2014-11-17 11:38 65的风管机多少钱

亲,我们新店开张的活动正在筹备中,11月22日正式开业,欢迎亲的光临

果果她爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

格力 家居认证商家
果果她爸

感谢亲的帮顶,11月22日记得来现场参加活动哦~

春雨秋风 硕士一年级
ylwind发表于 2014-11-17 11:33 冷静王2什么价格?

同问啊!求解

留个店面电话吧,当天打个电话问问价格,合适就直接出手了。

格力 家居认证商家
春雨秋风发表于 2014-11-19 23:26 同问啊!求解

亲,每个空调的型号都有不同的大小哦(1匹、1.25匹、1.5匹、大1.5匹),现在活动价格暂时还没有出来,11.22日当天会有很大的优惠活动哦,欢迎亲的光临!

格力 家居认证商家
ylwind发表于 2014-11-20 14:43 留个店面电话吧,当天打个电话问问价格,合适就直接出手了。

11.22日开张活动绝对会让亲满意而归哦,亲可以来我们门店进行详细咨询,欢迎亲的光临!

微风尼 初中三年级

地址在哪里呢

格力 家居认证商家
维尼尼发表于 2014-11-21 22:24 地址在哪里呢

金鑫店地址 : 金鑫国际家居(珞喻路)购物广场一楼,武昌珞瑜路武汉体院对面!

dave915 大学一年级
ylwind

刚才看了1.5P的3299,基本上没有什么优惠,因为国美也卖3399,还不用跑过来讲价

小向日葵饼干 小学四年级

看来是没什么大优惠。

dave915

谢谢

并无过多热忱 硕士三年级

为什么你们说意粉团购专享的安装免费,但是Z后安装师傅要收一个远程安装费100元!?即使超过20公里了, 帖子里说超出公里按1元收。关键是在购买之前,告知安装地址了,问及安装是不是免费,答是免费。现临到安装了,却被告知要收100元。请麻烦给个答复,谢谢!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载