结婚交流

蜕变吧,女神!得意携手MIA# Let 美人#大型公益改造,带你变美带你飞【名单已公布】

113回复 阅读 9836

=========获奖名单已公布!=============

一、本期改造名额获得者:cappuccinochen

二、10名优秀回复奖(每人奖电影票2张)

xuan6120

MatchaSnow

茶恋菲菲

corona930

栗子的大翻身

hallepotter(来自app)

撑伞

taoxiaotie

兔妈

hrlnn

三、另外增加20个幸运参与奖(每人奖价值50元MIA造型定制家免费洗吹卡一张)

独自的猫

潴潴嫒

elaine8023

xianghui0302

西瓜卷钢琴

ヤ尐狐貍精℅

xiaorenyu124

zqxtxzq

rainbow059920

lqs1001

粗矿的秦小兔

花花社长

Lv小吕

Clover-

Danine

属老虎的大猫咪

claire525

这货是C.C.

谢小倩爱美丽

★絕版╮宝贝

请以上获奖网友尽快将联系方式站短小编,以便告知大家领奖时间和方式

===================================================================

Hi~亲爱的姑娘们,你们对自己的”卖相“还满意吗?

如果你是一个不修边幅、不会打扮的”素女“

如果你曾因外表问题遭遇过一些挫折或不公正的待遇:

比如求职不顺利、相亲被嫌弃,见客户被怀疑、朋友圈被打击、自信心碎一地……

不要桑心,不要难过!每个不会打扮的姑娘都是潜力股

只要造型对了,变女神那就是分分钟的事情

让我们来一次绝地大反击、打一个漂亮美丽翻身仗吧!

得意联手MIA时尚造型旗下三大品牌:

关于美丽这件事,Z重磅的福利来啦

不管你是发型不满意,还是搭配不给力

请放心交给我们,统统包治愈!

对了,悄悄给大家说,上盘做搭配课堂时,小编幸福那么多已经提前吃过螃蟹了

只是简单的改了个速成妆+稍微换下搭配,精神头就完全不一样啦!

而这一次,我们将为您提供360°无死角全面改造:

是  发型改造 + 免费化妆 + 搭配指导 全套服务哦

这酸爽,不敢相信!但是,是!真!的!

NO.1  价值1800元免费发型改造

(包含洗发、剪发、染发服务,短发妹纸视造型需要额外赠送无痕接发)

NO.2  免费妆容设计+服装搭配指导

(由MIA时尚造型创始人MIA本人亲自打造妆容并给出搭配建议)

我们要让全世界都知道:

其实,你和女神只有“1个化妆师+1个造型师+1个搭配师”的距离

废话不多说,赶快报名撒!

本期活动商家:MIA时尚新娘/MIA造型定制/MIA女装店

本期改造名额1名(免费发型改造+妆容设计+搭配指导)     

本期参与奖:10名(每人赠送电影票2张)    

本期改造时间2014年12月1日(周一)全天

报名时间:即日起—2014年11月29日

报名方式:

第1步:回复本帖晒出近期生活照2-5张,同时在回帖中写出你对自己现在的造型不太满意的地方+想改变的原因(如曾经因为外表问题遇到过一些囧事或现在有什么重大契机促使你想改变的)

第2步:回帖后填写下列表单即可成功报名  

点击报名

来吧,说出你的 故事 和 梦想 !让我们为你圆梦

入选名单将于11月30日公布于本帖1楼

ps:除了1个改造名额之外,我们还将选出10个优秀回帖

赠送电影票2张,让姑娘们可以拉手好友或男票去放松一下哦

Z后,还要提醒大家下载得意手机客户端并订阅楼主id“陌小墨”

更多好福利请关注我呀~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

本期改造专家团!

得意鸡肉卷 为人民服务

关于MIA造型定制 & MIA女装店

MIA造型定制和MIA女装店均属MIA旗下产业,MIA本身以时尚新娘造型,高级婚纱租赁为主,MIA品牌在武汉已创立4年之久,MIA造型定制可提供剪发、染发、接法等服务,MIA女装店主要经营韩国正品女装,老板会在1-2个月内定期出发前往韩国首尔采购新品,不管是女装还是化妆品护肤品面膜等绝对保证韩国正品代购,人气非常火爆:

店址:青年路同成广场A栋二单元2203(营业时间12:00~22:00)

得意鸡肉卷 为人民服务

占楼备用

Vanessa520 禁止发言

内容被自动屏蔽

独自的猫 大学二年级

好活动一定要报名~~下面是几张生活照照

我对自己造型不满意的地方是发型,不知道什么样的发型能让自己显得成熟且精神。虽然直发很减龄,但是某种程度上也不让人那么信服。作为一个爱自己爱生活的辣妈,我还有个很大的问题是不会化妆,也不会选化妆品,看到美女们化妆那么精神,自己也想学习~~

想改变的原因:马上要过30岁的生日了,希望自己有一个新造型,十足精气神的迎来30大关,且目前有一个很大的改变,如果能变身女神,我相信自己能更好的handle下去才对~~!祝自己好运~~!!

本帖Z后由 独自的猫 于 2014-11-20 13:37 编辑

kaiwen231 大学二年级

先占楼后上图

踏雪听海 大学四年级

观望!!

夏鸟鸣蝉 硕士三年级

真是好活动哦 ,

正好我近期有形象方面的烦恼呢,

上面几张我前不久没剪刘海的照片

之前我一直是4,6分的刘海,

没有刘海的日子久了就是剪齐刘海了,

想着冬天来了,暖和点,

就想去剪个现在流行的韩式的空气刘海,

好吧 ,剪完后,其实我自我感觉还行吧,

可是上班,同事大部分都觉得之前没有刘海

好看些,诶~受打击啊,下面是我剪了刘海的照片。

只有一个朋友说刚剪的刘海比较好看,显的清纯些呢,

所以借这次活动我想让MIA 帮我看看,

我到底适合什么发型好呢。

我现在的头发是长发厚重的,没有剪层次的那种,

所以不知道是剪层次,

让头发看起来有活力些呢,还是厚重的好呢?

是直发自然点好呢?

还是弄个大卷好看呢?其实还是满喜欢留长发的,

不知道怎么样能让长发看起来更好看写。

头发的颜色也是一年前染的,现在上面已经黑的差不多了。

下面都是黄的,也是改变下头发的颜色,让自己看起来更精神些。

上班的时候还是扎头发,不知道怎么样才能扎起来更好看呢,

或者一些简单好看的韩式盘头发的技巧。

另外在服装发面,妹子我属于比较娇小的个头。

也很喜欢韩式穿衣风格,

像韩版的宽版的大衣,就很韩范,

可是不够那么高,又怕穿起来显矮,

不知道怎么样穿衣才能让身高比例更好呢?

妆容方面,一般我也就画个睫毛膏呢,

眼线现在都画布清白呀,

也不知道我眼睛适合什么样的化眼线方法,

还有怎么养修容,让鼻子显得更高点呢?

马上要进一个新单位了,想改变下自己的形象呢,

让自己在新的岗位有个更好的发挥呢

希望小编选中我哟 ,~

本帖Z后由 撑伞 于 2014-11-22 11:59 编辑

小小打开柜子 初中一年级

占楼~

小兔吖吖 初中二年级

占楼,我也想参加

hallepotter 硕士二年级

这是自爱节活动Z想参加的了!

之前瘦身服装搭配都没有报名!这个一定要报!

首先,对自己发型不太满意的地方是:

第一,从小发量太多太多太多!每次进理发店都要被人说头发这么多!每次烫染都要被理发师嫌弃!你这来一次太划得来了,你用一次够两三个人用了!并且头发们每根都比较粗,所以整个头蓬起来就是狮子啊喂!。即使扎起了马尾,只要我有足够的长度,哼哼,一摇头,马尾鞭来袭!站在我后面的人不要太遭殃哦!已经被太多朋友嫌弃了啊

第二,发际线比较低.且发际线上有旋,造成很不好做刘海的造型!!!一直想尝试减龄小脸的齐刘海啊!可是每次跟造型师说我要齐刘海,人家看我一眼就说你不适合。三七边分吧,不管分左右哪边,头发少的那一侧都有些小短毛会翘起!中分过几次,但是总感觉头发太多,一低头两边都会掉下很多头发,分分钟就变女鬼了啊

第三,我十来年一直都保持:大马尾.这唯一一个造型。偶尔洗完头披下来就是狮子头了。到后来自己发愤图强在网上学辫头发,学会了以后就总是把这一头的麻烦编起来。可是还是因为头发太多,很多好看的编发都不合适自己

第四,大学时尝试过各种卷,觉得都不太好看,Z后只能每年直发离子烫了,一方面披散下来不蓬的吓人,二来自己也好打理了。

不过Z要命的是,每每烫直我也只能保证大半年的形象好点的。新头发长出来一些以后,整个头发再次不能服服帖帖的了。

所以,说多了都是泪啊!综上所述!

真的很希望得到改造呀

其次,下面就是照片啦。希望不要吓到大家(为了参加活动,发了这么多见不得人的照片,我也是蛮拼的=_=....请忽略某些图片里我庞大的身躯吧)

Z后的Z后,马上元旦就要举行婚礼了!虽然婚礼当天化妆师肯定会给弄造型,但是真的很想改变一下自己的形象让大家都眼前一亮啊!希望能被选中!拜托拜托!

本帖Z后由 hallepotter 于 2014-11-19 22:00 编辑

Joey丶 大学一年级

占个楼,慢慢更。

娜萝无双 硕士二年级

先留记号!!!不大敢上照片呀~~

荒芜的世界 得意陪审团

看看。。。

兔妈 博士二年级

先上近照

好不容易从齐刘海中走出来。。。

就是每一次的留薄。。。留薄。。。

到终于可以顺利拨到旁边变斜分!

但是感觉自己改造的斜分还不够完美!!!

不知道是斜分的位置不对。。。

还是有些不够长的刘海的原因。。。

希望经大师之手。。。让我变更美!

对于发色。。。现在真的是眼花缭乱啊!!!

好多心动却不敢行动。。。

希望借这次机会来个突破!!!

还一直希望长发及腰。。。也在努力的留长中。。。

不知道短发有无痕接发。。。长发有没有。。。

原我长发及腰梦!!!直接美梦实现!!!

希望经打造能成为真正的女神!!!

谢谢~

本帖Z后由 兔妈 于 2014-11-24 11:16 编辑

梅美玲123456 小学二年级

Z近一直想换种发型,但是又不知道自己适合什么样的,平时也不注重穿衣打扮,不化妆,纯素颜出门,因为现在在经营着自己的事业,觉得老板得有老板的样,所以必须要有所改变了,希望能够选中,不胜感激

潴潴嫒 博士一年级

好活动一定要参加的,Z近是刚刚剪了头发,可是一直找的发型师走了,换了一个新人给我剪,结果我怎么看怎么别扭,其实本来头发少,然后刘海还有一点自然卷,总是对自己的发型不满意,之前右偏分,中分,左偏分都弄过,现在一直保持左偏分,但是我的头上面偏尖,脸又有点大,头发总是很贴,显得头更尖。着装方面,因为以前挺胖的,所以总穿宽松的,黑色的衣服,现在减肥瘦下来了,想穿色彩亮丽点的,可是自己却不会搭配,然后个子矮了,有很多衣服也不敢尝试。化妆方面,在化妆品公司做过,但是却没真正学过怎么去化妆,总是化着自我感觉良好就出门了,不过我现在也很少会去化妆!

开始附上生活照啦,

幸福的蜜糖 初中一年级

先占楼

栗子的大翻身 大学四年级

好吧,占个楼先。

更新在91楼。

本帖Z后由 栗子的大翻身 于 2014-11-28 08:53 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载