装修讨论

夫妻最爱简欧风,婚房装修倒计时

34回复 阅读 7109

报名鼎牌家装日记

房型:小复式(真的很小)

建筑面积:89平米

装修预算:25万 (邻居都说了,预算就是用来超的)

包工方式:半包+部分主材

装潢公司:MDM

设计师:汪大帅哥

项目经理:邬经理

开工日期:2014年11月9日(119,好日子)

楼盘地址:华润置地橡树湾小区

平面图一张:

虽然邻居们都觉得这个小复式很坑,缺点很多,不过对于我们这种年轻人来说,这个户型还是很稀饭滴,既满足了住豪宅的心理(其实就是在自己加上下爬楼梯的感觉),也会感觉特别的温馨。

效果图两张:

效果图看着是不是特别的高大上,当我们拿到效果图的时候也是欣喜如狂,不过当拿给我们的教授看的时候,他只说了三个字,不可能,顿时萎靡下来。生活还的继续,擦干眼泪继续做我们的简欧婚房梦。

设计图两张:

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

独儿 高中一年级

sen861204 小学六年级

这一层是电梯楼

1.关于买房

2.喜欢的装修风格

3.装修公司的选择

4.前期准备工作

5.现浇楼板

6.开工的烦心事

本帖Z后由 sen861204 于 2014-12-13 10:43 编辑

第一次上首页,散花散花

2014年12月4日 家居频道焦点文字 逐一细说我谈过的你家装修公司

本帖Z后由 sen861204 于 2014-12-4 20:18 编辑

占楼占楼

站楼主那楼

占楼占楼

周小娟 为人民服务

欢迎加入家装日记的队伍!

aaariyuexing 大学四年级

好漂亮

周小娟

为啥工作人员没给我改名字?这不算参加鼎牌日记活动吧

aaariyuexing

不是说效果图看不得吗?要真能装成这样子就好了

周小娟 为人民服务
sen861204发表于 2014-11-20 20:02 回复 周小娟 的帖子为啥工作人员没给我改名字?这不算参加鼎牌日记活动吧

报名家装日记请在下面填写报名表单:

第六届◢鼎牌橱柜杯◣家装日记大赛正式启动!记录你的装修过程,开帖有礼~

http://www.deyi.com/thread-4823846-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

签到帖链接:各位装友们,得意家居【每日一签】播报平台开通啦!你签到,我推荐!

http://www.deyi.com/thread-3773357-1-1.html

周小娟

那个报名表我发帖的时候就已经提交了

周小娟 为人民服务
sen861204发表于 2014-11-20 20:48 回复 周小娟 的帖子那个报名表我发帖的时候就已经提交了

恩恩,好的噢!

先说一下买房的经历

本人是和老婆从北京回到武汉的,偶俩都不是武汉人,而当时又TM赶上限购

so,我们就买不了房子。于是乎,我跑遍了了武汉各大人才市场,终于找到了一家可以转集体户口的公司(集体户口买房是不受限制的)。于是乎,费了大半年的时间终于把户口搞定了。期间的各种曲折老子不想再说了,不过也要感谢当时把集体户口办下来。前几天有朋友也想转户口,帮忙打电话过去一问,现在连集体户口都不能办理了,庆幸

当然,用了大半年的时间办户口,我们也没闲着。于是乎,大半个武汉的楼盘我们都去看过,从Z早的光谷保利时代,到南湖保利公园九里,到徐东保利城,到后湖各大楼盘,甚至汉阳的N多楼盘,都被我俩走了一遍。现在回想起来,那段日子真是丰富多彩啊,也辛苦了我的老婆大人,跟着我全武汉跑来跑去。期间,Z中意的就是复地东湖国际,有同事买了那里,也有教授买了那里,自己去看了一下,真是喜欢啊,那地段,那环境,一千个满意啊,甚至我们都找好人去优先选房了。我很相信命,因为种种迹象表明,老天不让我们买复地的楼盘。因为期间户口迟迟办不下来,而这期间复地像是在逗我玩似的,一栋一栋的开盘,后来甚至是一单元一单元的开盘。可当他所有的都开完以后,我的户口还没有办下来。也许这就是命吧,后来来到了现在的华润橡树湾,价格低了很多,环境要好很多,而且教育配套也可以,唯一比复地逊色的是地段和交通。可是,但可是,有我们非常稀饭的小复式户型。Z终我们决定了,未来很长一段时间,我们的家就在华润橡树湾了

本帖Z后由 sen861204 于 2014-12-2 19:25 编辑

周小娟 为人民服务
sen861204发表于 2014-11-23 20:34 先说一下买房的经历吧本人是和老婆从北京回到武汉的,偶俩都不是武汉人,而当时又TM赶上限购,so,我们就 ...

这个楼盘还不错

blueamma 初中二年级

哈哈~~我也很喜欢小复式~~~装修好了会很有情调~~就是不好打扫~~增加面积

小喂喂 小学三年级

周小娟

还好还好,每个楼盘有每个楼盘的优势

blueamma

是滴,这也是我们选择她的原因

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物