商场专卖店

【报名截止】意粉淘淘团NO29 百丽MAP店得意折扣专场!全武汉只有我们折上再9折!

473回复 阅读 28760

报名已截止,请电脑报名+手机APP报名的意粉

于本周六、日14:00-21:00到百丽MAP光谷/汉街门店

找得意工作人员 凭手机号码 签到领取签到礼+折扣

意粉淘淘团】再次强势逆袭!

Come on!小燕回归得意,继续带你们血拼全城!
还记得两年前的map by BeLLE店周年庆得意专场的火爆场景吗?

1838人报名!2000多人到场!所有秒杀款抢购一空!

两年后的今天,map by BeLLE店三岁啦!
小燕在微信上对着百丽家小伙伴们怯怯的问:老大们,能给个意粉折扣不?
不要秒杀款,不要限制品类,我只要实!实!在!在!的!折!扣!

Z近很多商家都说升级嫂子的小燕已经没有了姑娘吖时的含蓄!
要起折扣和优惠来,那是有多强势就多强势!
那是必须的!一年到头,身为一名刚做人妻的新媳妇,要给一家老老少少置办冬靴啊!
这是赤裸裸的刚需呀!光是我自己,就要买四双!能不竭力为荷包省点银子嘛!

所以,这次的意粉专场一次高潮还不够!我们要的是次次高潮!

注意:所有的高潮都是在全店已经是特价的前奏基础上了哟!

高潮一:意粉成功报名,即可获得宜家相框签到礼一份,每天每店限量100个

(1人限领1份,不可代领)

高潮二:意粉关注”武汉BeLLE百丽鞋业”官方微信,回复“map3周年”即可自动获100元现金券(购500元及500元以上单件商品即可使用)

高潮三:使用交通银行银行卡消费,可享受全场9.5折!(跟100元现金券可同时享受)

高潮四:意粉报名后现场签到,即可获得意粉折扣卡!可在使用优惠券以及交行银行卡9.5折的基础上再!享!受!9!折!绝对全城独家!霸气吗!

有木有一种高潮迭起的感觉!以为完了吗?NO!NO!NO!小燕不是那么不给力的人!
刷完卡,买完鞋,回来晒你的POS单,得意再送你30元话费!!

晒单链接:http://www.deyi.com/thread-5395671-1-1.html

好了,不啰嗦啦!报名表单丢出来!
活动时间:11月29日-11月30日周六周日 14:00-21:00
报名时间:截止11月28日中午12点。
活动地点:map by BeLLE汉街店、map by BeLLE光谷世界城店

活动流程:凭报名的手机号码到达map by BeLLE光谷店或汉街店签到,领取签到礼和意粉折扣卡,任意选购,开票时出示折扣卡即可享受折扣

点击报名

【往期活动回顾】

看看小伙伴们怎么说-------------

温馨提示:活动当天统一使用得意手机app签到

请扫下面二维码提前下载得意手机客户端并订阅楼主ID“燕小燕”哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

map by BeLLE汉街店:武昌白鹭街汉街第二街区65号(得意专场时间14:00-21:00)

map by BeLLE光谷店:光谷世界城广场一层126号(得意专场时间14:00-21:00)

【百丽家族】-你了解多少?

map by BeLLE是百丽集团旗下的流行鞋履及配饰零售品牌,全年365天为顾客网罗来自世界各地Z前瞻的潮流趋势,MAP已成为都市人的潮圣新地标。

map by BeLLE荟萃数十个一线鞋履品牌,上千款的男/女时尚、商务、休闲及户外呈现在眼前

。同一潮流元素,提供不同品牌、款式、风格选择。map by BeLLE更定期引入不同国际品牌产品,将时尚精髓集于一家,是时尚达人的关注焦点。

别具特色的店铺形象,打破单一品牌的局限,鞋履以品类进行区域划分,带给顾客前所未有的舒适购物体验。专业时尚导购,为顾客提供适合个性的搭配建议。在map by BeLLE,惊喜四处可见,购物已成为一段美妙的旅程。

参与活动品牌:

得意妈宝咖 为人民服务

备用楼,顺便第一个报名!

蔷小薇 为人民服务

哈哈,支持一个,我也报个名

戊子 初中三年级

刚好周末要去趟汉街~~~看看去

爱恒 硕士一年级

报一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

得意莫小文 为人民服务

我!要!去!

zairai07610 高中三年级

我也要去

爱情砒霜 初中二年级

报名

妖精李 得意号

感觉又是至少4双的节奏!!!!潮牌我喜欢!!

乐享生活 大学一年级
燕小燕

报名参加

aitt050302 大学四年级

这好的活动一定要去

怒小琪丶 大学二年级

正好周末要去汉街

称呼我尾巴哥 高中三年级

报名参加

小丫头灵儿 小学四年级

报名我要去

。l 大学三年级