摄影自拍

【摄影后期开课啦】先天不足后天弥补!无门槛免学费,顶尖修图师教你P大片(名单已出

161回复 阅读 13059

网红拍得再美,那也不叫大片

不会后期的摄影师,不是好摄影师

先天不足也能后天弥补

得意生活 特邀 D2后期工作室

无门槛,免学费

顶尖时尚杂志修图师 教你P出一张时尚大片

【D2后期工作室介绍】

—更多详情请点击—

【活动详情】

活动时间:11月29日 下午14:00

活动地点:汉阳龟北路1号汉阳造9栋2楼 得意生活多功能厅 [点击查看地图]

报名时间:即日起至11月28日

名额:30个(好摄之徒版主请进入直邀模式)

【活动参与方式】

—— 回帖 ——

附上想去的理由

以及您的摄影、后期作品

也可以提出关于后期制作的种种疑问

【本期活动名单】

大家太踊跃,报名人数超出小编有限的想象力了,所以本期活动名额增加至35个

没有选上的朋友,也许是因为以下原因:

1. 小编很想选你,可是你没有在个人资料中留下手机号,小编找不到你 ╮(╯_╰)╭

2. 本期培训内容是人像后期,你可能对风景、景物更有兴趣。

请关注以后的培训内容,谢谢!

Blank_1205

danhg

lzk911

leejing76

xinducsi

xiaoyatou

Tikis

黯夜小妖

极品贱叼爷

摄影师-方毅

盘龙湖

KalokShuk

vicky筱惠

阿卡得米

午夜小猫

兔妈

jerryflyer

hoo_

谢小倩爱美丽

姜小墩和姜小米

寻常巷陌

zqxtxzq

we2001660

Alita—盛夏繁花

oken

皮卡Pico

yukiwang_05

春雨秋风

weiyao0317

这货是C.C.

gsisl123

皮大琳

JM_Shieh

tiamosy0201

活动须知

***请在个人资料中留下您的手机号用于活动联络,并保持手机畅通!→ 现在就完个人资料 

***本活动仅限报名者本人参加(注明可带外挂的除外),临时不能来参加的请尽快与工作人员联系,不得私自换人!

***请本着相互尊重的原则进行,如有发生误解或歧义,请友好沟通。如对本次活动有任何建议或意见,欢迎在本贴跟贴说明。得意生活保留对本活动Z终解释权。

掌握美食资讯,参与美食爆料,关注FB活动,围观我的原创大帖

请扫描二维码下载「得意APP」并登陆

找到得意ID:乐活小猫,猛击「订阅」

扫描二维码

关注小编的微博@某某的郁子            

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

—— D2后期工作室介绍 ——

得意小奶喵 为人民服务

—— 活动名单 ——

得意家小列 为人民服务

强大!支持一下!

得意公益 为人民服务

我要大片!

喵仙人 初中二年级

啊啊啊终于盼到摄影版的活动!

后期修的好,好基友出行没烦恼~

以及您的摄影、后期作品

某一年去西安拍的。。已经是一堆里面Z拿得出手的一张了。。

跟摄影版里面的大咖们肯定没法比

求指点!!

也可以提出关于后期制作的种种疑问:

关于后期的都是疑问新手求指教!!

本帖Z后由 喵仙人 于 2014-11-21 14:53 编辑

fffff丶 大学四年级

好像不错的样子,可以试听么。

得意小奶喵 为人民服务
Blank_1205发表于 2014-11-21 15:22 好像不错的样子,可以试听么。

29号啊,报名来得意试听吧

弥生的石榴 得意陪审团

好像很高深的样子

基本只会拍吃的,很想听一下人像方面的摄影和后期技巧,求携带~!

本帖Z后由 弥生的石榴 于 2014-11-21 15:46 编辑

danhg 高中二年级

作为一个摄影爱好者来相互交流,

lzk911 得意号

他们是个培训班吗?可以报名学习?

chy001 硕士一年级

Mr.yoo 版主

我要去学习啊

leejing76 博士一年级

报名要去。个人爱好,能拿出来的作品目前还没有,以前很喜欢photoshop,后来没时间和心情很久没有做了。1秒很好奇,是像滤镜之类的效果吗?

大脸猫和老鼠 硕士二年级

可以试听吗

xiaoyatou 大学二年级

留名

想学了给宝宝P生活照

Tikis 初中二年级

自学后期,不过学习的还是不够啊,希望有机会可以继续让更进一步,更加强大,哈哈

作品:

关于问题:还挺多的吧,不过就是一时要问,也觉得不知道从那里问起了,哈哈

本帖Z后由 Tikis 于 2014-11-21 21:49 编辑

黯夜小妖 博士后

先占个位置,电脑了发片

好活动,从被拍转为拍摄的妹纸求参加活动~~

后期方面的问题在色彩结构以及质感方面,尤其皮肤的细节处理

本帖Z后由 黯夜小妖 于 2014-11-21 22:51 编辑

映小莲 初中三年级

好活动!

极品贱叼爷 大学一年级

我可以来参加吗,赶脚可以学到好多高大上的东东呢,对摄影Z大的困惑在于软件的使用和初期拍摄角度问题的把握

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载