求职招聘

诚聘客服人员!

21回复 阅读 2332

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉融威智能科技有限公司

湖北楚天融威智能科技有限公司是由武汉保安集团有限责任公司控股的安防公司,专业从事联网报警服务,卫星定位服务,智能控制和安防工程等业务,报警系统与公安局110指挥中心接警系统无缝连接。武汉保安集团开启技防业务较早,曾经取得较好的经济效益和社会效益,技防武汉模式,荣获全国首批“十佳保安公司”荣誉称号。公司具有中国安全防范产品行业协会颁发的壹级《安防工程企业资质证》和湖北省安全技术防范管理办公室颁发的A级安全防范工程设计、施工、维修资质。

公司现有客户4400多户,涵盖金融行业、公共管理、企事业单位和普通家庭。为不断提升技术手段,更好地服务客户,今年4月,武汉保安集团有限责任公司武汉中信通科技发展有限公司共同出资成立了融威智能科技有限公司。合资公司是一个富有生机和活力的新企业。

◆融威智能核心价值观:爱岗敬业,追求卓越。

◆融威智能的企业使命:创无限安防世界,建安全和谐江城。

◆融威智能的愿景:成为安防行业领军人。

安防事业的发展,仅仅维持现有水平是不够的,先进技术水平也是未来发展的重要支撑。

由于业务扩充,现急招40名接警员,诚挚欢迎大家的加入!!!

岗位:接警员(客服类)

岗位职责:1.接听所有来电,转接电话;

2.解答电话中的询问和咨询,对于不能解答的问题做记录并向领导汇报;

任职资格:1.高中以上学历

2.熟悉总机接线员工作程序;

3.服务意识强,有耐心,有团队合作精神,良好的沟通能力、表达能力、分析判断能力和应变能力

4.声音甜美,口齿清晰,普通话标准。

薪资待遇:试用期工资1800元(试用期三个月)转正工作2600-2800元。

客服人员目前试行三班制,白班早上8:00-下午2:00,中班下午2:00-晚上8:00,夜班晚上8:00-早上8:00,后期再微调!公司提供免费工作餐(早、中、晚),试用期后交五险。小伙伴们心动了吗!快快加入我们这个充满活力的大集体吧!

公司地址:江汉经济开发区江兴路

联系QQ:366487331 ,对此岗位有兴趣的小伙伴们,速速投简历到邮箱吧,也可直接加我QQ联系。(请注明得意网上看到的招聘信息),谢谢。合则约见,期待你们的加入!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黑布丁123 小学三年级

之前在得意上发帖后效果很好,这次要招40人!!!工作还是很稳定的,工作餐味道不错,三菜一汤,其实包餐会节省一大部分开支,别的就不说了,有兴趣的联系我吧!

随浪随风 高中三年级

有住宿吗,夜班的时候

谭小兔 高中二年级

夜班能睡觉不?

llo_oll 高中一年级

试用期工资是发80%不是吗?为什么是1800呢?

随浪随风

晚班值班可以在机房休息下,这个可以自己调节!只要不影响工作就可以

谭小兔

只要不影响工作,没有其他的硬性规定,晚上还是可以休息下的!

llo_oll

转正之后是有一些其他补贴的,试用期是没有的,所以你会觉得有差距~

神经爱狂躁 小学三年级

加了QQ没有反应 有电话吗? 可以电话联系

Jessica- 小学四年级

亲,一周大概轮到几个晚班啊?

Jessica-

Z多两个吧

Jessica-

实在不好意思,您要不先发个人简历到邮箱吧!

冷落绣衾 小学六年级

可惜太远了。。。

随缘la 初中三年级

还在招人呀

随缘la

目前还在招人 您可以先给发简历过来 我们先看看

冷落绣衾

你住哪里?其实有地铁还是很方便的,很多地方也有直达车!

随缘la

是的,目前还没招满~

随缘la 初中三年级

我先前投过简历了的,那我想问问不久就要到年前了,那么春节怎么休息呢?还是上3个班休2天这样轮着转吗?

Taurus。 小学六年级

感觉还不错 请问过年怎么休息啊

sunshine浅君 硕士三年级

投了简历,注意查收

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载