宠物花草

免费赠送超大不锈钢狗笼子,谁要啊?

190回复 阅读 18445

我给我家钱多多买了3个笼子,现在放在家里觉得占位置,想把Z大的一个超级大的狗笼子免费赠送出去,有养大型犬的意粉可以免费赠送。当初花大几百买的。Z好是自己开车来拖走~可以拆开。如图,质量很好,很结实,有轮子可以拖动~有需要的意粉微信联系我:27837224,完全免费哈

更新一下~Z近觉得我家钱多多太孤单了,每天只能跟我呆在一起,而我工作又太忙,没太多时间陪它愉快的玩耍,虽然每天都要带它出去溜一两次,它每天Z开心的事情就是出去玩,但是感觉还是应该多跟别的狗狗玩,每次它看见别的狗狗都特别开心。请问得意有宠物群么?如果徐东销品茂附近有养大狗狗的,可以约出来一起遛狗,让狗狗在一起玩哦~有的话请加我微信:27837224

钱多多上首页啦,撒花~

大家好,我叫钱多多,麻麻给我取这个名字,是希望我给她招财,带来财运结,结果刚好相反,我花钱超级多,目前为止,我心里的小算盘偷偷盘算了一下,哎呀妈呀,不知不觉我花了麻麻大概一万多了,没错,我就是有钱任性谁让我叫钱多多呢~现在麻麻越来越嫌弃我,说我小时候非常可爱,结果长大了就变大叔了,大叔不是很受妹子们欢迎么?哼~敢再嫌弃我,我花你更多钱钱~现在我把我的照片晒出来,大家来评评理,是不是我越变越丑了?

麻麻说这是她第一天抱我回家的时候拍的照片,哪个时候我才3个月,麻麻逢人就说她是被我的天使面孔给骗了~

麻麻总是抹着眼泪对着我说:钱多多,你造么?我真的是一把屎一把尿的把你拉扯大的,麻麻第一次养狗狗,没经验,你每天在家里乱拉屎拉尿,我天天跟在你屁股后面擦粑粑,臭死啦~麻麻不要生气嘛,伦家还很小不知道憋尿嘛~

麻麻总说我是天使面孔魔鬼心,我非常护食,谁靠近我就跟谁急,我经常把家里的毛巾,餐纸咬得到处都是,洗厕所的刷子,棉签,毛巾,纸巾,都是我的Z爱,每次我犯错了就用这种眼神看着麻麻,她就不忍心训我了

时间过得飞快啊,转眼间,我就快满一岁啦~开始被麻麻嫌弃说我变大叔了~蛋蛋的忧伤伴随着我,生麻麻的气在

但是一听到麻麻开门的声音,我还是非常开心的迎接她回家

麻麻走到哪里,我就跟到哪里,形影不离,我是麻麻的小跟班

我要当麻麻的守护神,时时刻刻守护她,不让麻麻受一点点委屈

麻麻睡觉,我就趴在离她不远地地方睡觉觉,每天醒来第一件事情就头朝地弓着屁股给麻麻鞠躬,吾皇万岁万岁万岁~这是我对麻麻的尊敬,但是麻麻总说我是在伸懒腰

麻麻玩手机,我就乖乖的在沙发旁边趴着,不打扰她,看她每天玩微信玩得不亦乐乎,我非常吃醋鬼的破手机有什么好玩的

我总是趁麻麻不注意,偷偷的跑到楼下去偷吃零食

我的麻麻是个坏女淫,每次自己一个人吃独食都不分给我吃,害我只能眼巴巴的看着,有一次看我实在可怜,丢了一个泡椒鸡爪给我吃,把我辣翻了,坏蛋

麻麻总是很忙,简直就是个工作狂,都不陪我玩 ,只能我每天自己一个人玩

每天我Z盼望的就是麻麻带我出去玩,还记得小时候麻麻第一次带我出去玩,我紧紧的抱着麻麻的大腿不肯走路,非要她抱着我,现在是我每天都非常喜欢麻麻带我出去玩,这是我每天Z盼望的事情,只要麻麻要出去,我就会去趴门

哈哈,今天我和麻麻穿的情侣装哦,大叔配萝莉

大叔要跟麻麻出去溜达了,就不继续跟大家唠嗑了,Z后再放几张我的日常生活照吧

本帖Z后由 susan大小姐 于 2014-12-15 22:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

susan大小姐 硕士二年级

麻麻点评,钱多多现在一岁左右,处于发情期,Z近几天带它出去玩,它总是冲人叫,把别人经常吓一跳,这是什么原因啊?是因为它害怕紧张还是在叫别人和它一起玩呢?虽然长得很招人喜欢,但是也有很多怕狗的人,它体积也比较大,很受困扰,它叫的时候我是应该安慰它别害怕还是训斥它不要冲人叫呢?

本帖Z后由 susan大小姐 于 2014-11-24 16:54 编辑

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

实在太漂亮啦

gusuiruoli 大学一年级

狗狗漂亮,麻麻也好看

芒果不是水果 高中一年级

美美的楼主和帅气的小萨,养眼!

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

排骨仔 硕士一年级

117364758 初中三年级

你可以训练训练,不过萨摩没有金毛听话哎,我带我家狗上街,又没有手牵绳子,又害怕别人说害怕,就让它自己叼着绳子走。。。这样行人一般都看不到它张个大嘴了。。。

三人成虎 高中一年级

耳朵好可爱

得意小奶喵 为人民服务

这张简直萌翻啊!!

smkm 硕士二年级
susan大小姐

要告诉他”不能冲人叫,没礼貌“,多训练几次还是不听的话,就要狠心打了。跟教育小孩一样。。。有点会听你讲道理,有的就只能。。。

有有cici 大学一年级

好可爱!!你家客厅好像KTV

77不灰心 初中三年级

好萌!吃脚丫!

盛达高新 禁止发言

内容被自动屏蔽

firezj 大学四年级

房子好像是LOFT列

susu13141516发表于 2014-11-24 18:01 实在太漂亮啦

多多Z喜欢别人夸奖它了,谢谢哦

gusuiruoli发表于 2014-11-24 19:10 狗狗漂亮,麻麻也好看

谢谢夸奖哦

芒果不是水果发表于 2014-11-24 19:57 美美的楼主和帅气的小萨,养眼!

嘿嘿,O(∩_∩)O谢谢赞赏~以前Z大的梦想就是拥有一个白色的大狗狗每天和我一起跑步,后来真正的养了以后发现完全不是那么回事,它跑起来根本拉不住,好费力啊

maya04005112 高中二年级

好可爱啊

一号家居馆发表于 2014-11-25 10:11 多多好肥,哈哈,为什么狗狗都喜欢咬纸啊,我家的也是

不知道哦,可能狗狗的天性吧,呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载