休闲娱乐

【我爱看社团】爱来魔相艺术馆免费入场券大派送!!!通兑券你懂的!

61回复 阅读 5809

名单在此

活动期间内,凭得意ID、手机号领票入场

———— 我爱社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:41576470敲门:我爱社团 

十一月活动

免费入场:汉街爱来魔相艺术

召集20名幸运意粉感受裸眼3D艺术

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

爱来魔相艺术馆(Alive museum)从2009年开办到2014年3月,在韩国拥有8家展馆,2014年3月开业的中国武汉街店是中国首家旗舰店,截至2013年12月,累计接待全世界观展人数达600万名,成为韩国及日本优秀的“魔幻空间艺术”展览企业。“爱来魔相艺术”不仅在韩国流行,在全世界也风靡盛行的原因就是它打破了呆板的传统艺术馆的桎梏,展现了互动体验型的艺术馆。在爱来魔相艺术馆,年轻的中国白领及热爱生活的大学生将会体验【来自星星的你】电视剧当中都敏俊的穿越感。 武汉“爱来魔相艺术馆”由三层楼组成,面积宏大,内容丰富:3大重点主题是由魔幻空间艺术,数字互动艺术和量子物体艺术构成的。每个主题都是动员韩国制作队伍和韩国高端的影像装备做成的体验型主题公园。

本次活动说明

活动时间:12月1日~12月14日

活动地点:近汉街大戏台 爱来魔相艺术

活动名额:20名(每人1张票)

抢票方式:首先,将本帖分享至微信朋友圈并截图回复本帖

然后,跟帖晒晒你Z有穿越感的照片,图文并茂者优先!

11月30日(周日)公布名单在本帖1楼

领票方式:活动时间内凭手机号、得意ID至艺术馆领票入场

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖索票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

向日葵的夏天 得意陪审团

汉街离偶这么近,偶要去玩穿越.~~~~~~

本帖Z后由 向日葵的夏天 于 2014-11-26 16:34 编辑

qq362018808 硕士三年级

子菲,我沙发?

稻香了没 博士一年级

占楼先!

c喵丶Queen 得意号

子菲女神带我灰!

好穿越的照片...

本帖Z后由 c喵丶Queen 于 2014-11-25 13:44 编辑

c喵丶Queen 得意号

@暖暖 硕士一年级

!!!!!!啊!!!!!!!!!

I WANT U

噔噔噔···

我穿越到《小时代》咯!

这样可以吗?

本帖Z后由 @暖暖 于 2014-11-27 00:50 编辑

夏鸟鸣蝉 硕士三年级

实在是找不出什么穿越的照片么,这个还算凑数吧,

在蜡像馆跟“邓丽君”的合照哦~

这张是在红安的博物馆拍的,是不是像穿越到古代呢

本帖Z后由 撑伞 于 2014-11-25 15:11 编辑

夜耗子 大学四年级

还真没去过咧

y1ng 高中一年级

本帖Z后由 y1ng 于 2014-11-25 15:30 编辑

邓飞 小学六年级

听说过 没去过 好想去呀 看着很神奇 报名!

Y先森Y小姐 大学二年级

非常好的活动

Z有穿越感的照片,呵呵,发一个吧,不知算不算

gpjmmr 高中三年级

什么叫穿越感?古代的?

emilyljy 高中一年级

好想去,选中我哟!Z近星际穿越看上瘾了,我也来个穿越星际!

好神奇啊,真正的好有穿越感啊,从来没有体验过,非常想去!

emilyljy 高中一年级

好想去,选中我哟!Z近星际穿越看上瘾了,我也来个穿越星际!刚发漏一张

空心 硕士二年级

好活动,占楼

二次也 大学四年级

子菲女神带我灰~

本帖Z后由 癫狂螃蟹 于 2014-11-25 14:06 编辑

花底人无语 大学四年级

相当想去,从没有穿越过,非常想体验都教授的星际穿越,体验那种积极向上的正能量

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载