生活杂谈
Davidoff 超级意粉

蛮多的士司机素质是有待提高的

以前坐的士经常碰到在车上用对讲机聊天的

现在很少看到聊天的了估计是乘客反映了问题现在改善了

再就是车上抽烟,要不就是把收音机开很大声,甚至还有放嗨歌的

本帖Z后由 Davidoff 于 2014-11-25 13:33 编辑

南慕容慕名而来 初中二年级
jingjing3发表于 2014-11-25 13:16 有次下大雨,加班带了个不认识的同事(不要问我既然知道是同事,怎么会不认识,那个时间加班的路上拦车的都 ...

这至始至终和司机没有一毛钱的关系啊?只是你受到了冷落

Davidoff发表于 2014-11-25 13:32 蛮多的士司机素质是有待提高的以前坐的士经常碰到在车上用对讲机聊天的现在很少看到聊天的了估计是乘客 ...

确实聊天的蛮多,你一说,我就想起来,那是去年下雪的时候,也是去江滩酒吧那边玩。路上满是雪花,我还一个劲的跟司机说,这下雪天路滑,要注意安全,勒个斑马师傅,一直对讲聊天,慢嗨。

我勒个去!

Huahua521 小学三年级

现在的的士师傅太狠了

小小姿zz 小学六年级

Huahua521发表于 2014-11-25 13:43 现在的的士师傅太狠了

能简单说说具体的事情么,比如说是拒载还是绕道什么的。

小小姿zz发表于 2014-11-25 13:43

呆呆龙 小学三年级
kaikaixiner

他们就是想赚钱,拒载就是不想赚钱少又堵的地方,不过我总是滴滴和块滴一起开,接单很快

呆呆龙 小学三年级
南慕容慕名而来

那个司机估计是气你拼车!

呆呆龙发表于 2014-11-25 14:10 回复南慕容慕名而来的帖子 那个司机估计是气你拼车!

在武汉站,高铁在那边没办法。又是下雨不方便,谁想搞出这些麻烦,再说了另外两个乘客到了目的地又不是不给钱,下雨天赶下车,怎么说都是过分!

呆呆龙 小学三年级
南慕容慕名而来

司机也有司机的立场把,估计感觉你这样损失了司机们的利息,不过他这样做肯定过激了,在国外拼车非常普遍,国内就算了吧

呆呆龙发表于 2014-11-25 14:19 回复南慕容慕名而来的帖子 司机也有司机的立场把,估计感觉你这样损失了司机们的利息,不过他这样做肯定过 ...

到底是人吃人的社会,以前读书时总觉得不可思议,不曾想踏入社会,参加工作真的是这道理。

呆呆龙 小学三年级
南慕容慕名而来

再工作几年就变成,别人有难不闻不问了,大家都一样,事不关己高高挂起,公司同事都是吃饭的关系,一跳槽就不联系了大多

呆呆龙发表于 2014-11-25 14:31 回复南慕容慕名而来的帖子 再工作几年就变成,别人有难不闻不问了,大家都一样,事不关己高高挂起,公司同 ...

确实,我也感觉自己快变成你说的那种事不关己高高挂起了,但是现在可能工作时间不长吧

呆呆龙 小学三年级
南慕容慕名而来

以前恨不得发生一点不公平的事情就出头,现在回想很傻逼,那些都是旁边人激你为你让他们出头,要是出事也是枪大出头鸟

得意小晶晶 为人民服务

呆呆龙发表于 2014-11-25 15:09 回复南慕容慕名而来的帖子 以前恨不得发生一点不公平的事情就出头,现在回想很傻逼,那些都是旁边人激你为 ...

确实是这样的,今年也是楼主工作Z不顺的了。

葡萄君发表于 2014-11-25 17:05

callmebruce 高中二年级

在有些地方或者国外 投诉是和年终奖挂钩的 有形的无形的服务也会提高。。。尼玛武汉的的士真不想说什么。。有的说要换班或者加油什么的不载也就算了。。。有的直接头一扭就走。。这样有意思么

叔叔范丶 高中一年级

现在出门,根本不想打车,去年冬天,从徐东回余家头,晚上看完电影已经11点多了,下勺大的雨销品茂那里,懂的撒!恨不得车子还冒停稳,人都抢上去了,好不容易拦一辆,说不克,要过江,我坐上克,我说那过江,你再过来克余家头,他把我一瞄,开车了,到了余家头红绿灯,他直接靠边停到鸟,说里面不好走,要我就在这里下车,走一脚,尼玛辣么宽一条路是哪里不好走了,黑灯瞎火的,晚上11点多,下雨路上连个人毛都看不到,我说我要是好走这一脚我不会跟你在这里叽歪的,你要是不把我送到屋里楼下,就把我送回销品茂,我重新打车,那一哈的感受就是一万头草泥马,他一边哔哔叭叭的念,才一边往里面开。。这些年打过的车,拒载不带客是常事,燃油收2块,2块5也是经常碰到,零头从来五入四不舍,可能我点子低,火背,冒遇到过几个善良心的司机。现在出门,要么公交要么公交步行要么喊朋友接,的士,我坐不起,不敢坐,坐的人心慌意乱头皮发麻的。不跟自己过不去,有辣么多好心情死在的士上,我也是醉了。~前些时的士闹着要涨价,据说是因为打车难,我就呵呵呵了,估计起步价直接涨到50块钱,就不会打车难了的。

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载