团购进行

【全部取货】扣除1个妞其他UGG全发了 0903截

437回复 阅读 38570

通知通知:1号开始付款的3天内发出 因厂家烟灰色皮料断货。现在灰色默认为是深灰。大家一定请注意。以图中的颜色为准

今年9,10月一定会涨价的 大家也都看到了 基本上UGG现在都已经说到旺季肯定要涨价,既然大家都要穿,不如先屯起。邮费 涨价以后的差价 这都是钱呐 筒子们!

团是从别个团购网站偷来的。。嘿嘿 经过跟老板的努力砍砍砍砍砍。。。价格比别个团购网站还低一些(偷笑哈哈)

所有店家给的实物图全部在2楼 请尽情滴围观

选择了很久选他们家

第一 是因为他们家态度确实是很不错。

第二 是因为刚说了的价格,直邮的价格帮你们拉到Z低了。

第三 是因为她给我看了实物图和在阳光下拍的图片。我家专业滴师傅说图片看上去还是OK的。都没PS。(图片在1楼下面)

第四 店家承诺“外面是羊皮 里面是羊毛”如果不是 包赔!

如果你对这家不满意,OK ,你自己淘宝买也是阔以滴对吧?请不要在帖子里面出现喷人的内容,对于现在得意的某些喷子我蛮无言。

【售后问题如果不是质量问题 退换货 运费团员自己承担

如果是质量问题 退换货 运费店家承担。(因为是直邮团,请在收到快递的24小时内跟我联系)

团购流程】 选款→跟帖→在帖子写好型号 颜色尺码→付款到我支付宝→填写团购付款→我会昂店家按你团购付款的地址发货给你→你收到货如无问题就跟我留言下→给团购打分→完毕

【选款地址】http://766584858.taobao.com/

团购价格

鞋垫换购价格:12元一双

UGG清洁剂换购价格:15一盒

团购邮费一双10元 2双12元 3双15元 (大家Z好是跟同学 同事 或则的很多地区拼购群的姐们们一起买,邮费它也是钱呢!!节约点是点)

【付款方式】xiaoyou_520@163.com (ID+楼层+UGG)张珮

9555 5002 7201 4027 招商银行 张珮

【我QQ群】37824032 有问题加进来 直接走私我 (10:00-00:30)

【手 机】15629016897 (11:00-21:00)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

【跟帖格式】

懒猪猪

5803 38码 咖啡色

合计:205+10=215

本帖Z后由 懒猪猪 于 2010-9-8 00:06 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

懒猪猪 超级意粉

懒猪猪 超级意粉

叶小丫 大学四年级

占楼、、、、、

番茄七七 博士二年级
宅蛋 硕士一年级

UGG 靴子~靴子!

羊,羊 超级意粉

啊啊啊 本来已经灭草了

温室花朵 硕士二年级

占楼,观看~

苏安安 硕士二年级

占个纠结...

惠惠0716 超级意粉

占到

尐祸水 博士后

我今天买了3件衣服了 。难道我还要加上一双鞋子?

懒猪猪 超级意粉

你要取货点也可以 凑1,2个人是一样发嘛 我地址就写取货点

然后我把你们每个人的盒子上面标签都贴好就OK

li_binwind 大学一年级

猪猪的团,顶个~!

懒猪猪 超级意粉

今年么司都涨了

我是想还不如先屯起免得涨价

暮雨秋歌 初中一年级

小占一楼。。

小满满 初中二年级

占楼

浅浅绯儿 博士二年级

还没买过这种鞋子,本来脚就比较大穿上会不会大的满黑人啊...

先请教哈,里面有羊毛的话是不是应该买比平时穿的单鞋大一码的呢?

Prince╭☆ 初中三年级

先MARK下,这个东西冬天还是必备的。

丸子小姐 大学四年级

上回拼单挣扎了哈中长跟短的 结果错过鸟。烦躁

这回又要挣扎~

envyyy 博士二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载