装修讨论

骷髅的魔窟成形记!

67回复 阅读 6084

房 型:三室二厅

建筑面积:95平米

装修预算:4万-5万

包工方式:半包

装潢公司:LXGM装潢公司

设 计 师:刘工

项目经理:李工

开工日期:2014年11月22日

楼盘地址:XX小区

现附平面图一张

本帖Z后由 骷髅LT 于 2014-12-12 17:46 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

骷髅LT 小学六年级

电梯楼

本帖Z后由 骷髅LT 于 2014-11-27 19:42 编辑

骷髅LT 小学六年级

电梯楼占楼

本帖Z后由 骷髅LT 于 2014-11-27 19:44 编辑

骷髅LT 小学六年级

毕业照楼

本帖Z后由 骷髅LT 于 2014-11-27 19:46 编辑

骷髅LT 小学六年级

11月21日,交底,准备正式开工!

11月22日-23日,开工了!拆门,砸墙!

11月24日-25日,定橱柜,因厨房水电图的原因,停工2天!

11月26日,水电进场,开槽!

11月27日,电线布管!

11月28-29日,电线穿管,走水管!

11月30日,原计划水电验收,因特殊情况没有验收成功,泥工砌墙封管!

12月1日,停工!

12月2日,水电整改,验收!封槽!

12月3-5日,等瓷砖!停工!

12月6日,铲墙、木工进场吊顶!

12月7日,泥工进场刷墙面防水并贴砖,同时卫生间找平。同时进行昨天未完成的铲墙及吊顶工作!

12月8日,泥工贴砖!

12月9日,泥工贴砖,木工吊顶!

12月10日,木工吊顶!

12月11日,停工!打孔!

12月12日,泥工贴砖!安装大理石(飘窗石)!

12月13日,泥工贴砖!安装大理石(门槛石)!

12月14-15日,停工!

12月16日,第一遍刚性防水!

12月17日,停工!

12月18日,第二遍柔性防水!

12月19日,封阳台!

12月20-21日,停工!

12月22-24日,闭水试验!停工!

12月25日,泥工贴砖!

12月26-27日,停工!

12月28-29日,油漆工进场,批腻子!

12月30日,停工!

12月31日-1月7日,断断续续施工,直到7日,终于开始批第二遍腻子了!

本帖Z后由 骷髅LT 于 2015-1-7 21:45 编辑

骷髅LT 小学六年级

2014年11月18日,一个值得纪念的日子:在骷髅的人生中,真正意义上属于自己的第一套房子终于与骷髅见面了!这一天,天是蓝的,云是白的,阳光是明媚的,心情当然也是十分愉悦的。

一大早,骷髅和家人来到小区,办理各种收房手续:排队缴款、验房……终于拿到了期盼达3年之久的钥匙,结束了漂泊的历程,终于有了属于自己的家。骷髅站在新房阳台上,看着远处的风景,心里暗暗发誓:老婆!儿子!终于有了我们自己的家,我也成为了真正的一家之主,我会好好的经营这个家!好好的经营我们的幸福!在此,要感谢我可敬可爱的老爸老妈,没有你们一如既往的支持,就没有我们的今天!

本帖Z后由 骷髅LT 于 2014-12-12 17:50 编辑

骷髅LT 小学六年级

装修红榜

1、TG瓷砖:急客户之所急!注重细节,注重服务!

本帖Z后由 骷髅LT 于 2014-12-13 18:47 编辑

骷髅LT 小学六年级

装修黑榜

本帖Z后由 骷髅LT 于 2014-11-27 19:52 编辑

红蕃茄 禁止发言

内容被自动屏蔽

hd83767740 小学三年级

别的东西呢,。,。

橙嘻果儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

如熙123456 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下面填写报名表单:

第六届◢鼎牌橱柜杯◣家装日记大赛正式启动!记录你的装修过程,开帖有礼~

http://www.deyi.com/thread-4823846-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

签到帖链接:各位装友们,得意家居【每日一签】播报平台开通啦!你签到,我推荐!

http://www.deyi.com/thread-3773357-1-1.html

金辉硅藻泥安安 家居认证商家客服

好霸气的名字。

金鼎橱柜WH 小学二年级

占楼占楼占楼

骷髅LT 小学六年级

经过几天和设计师的沟通,终于确定了我们的Z终方案。感谢刘工为我们家的付出!开工咯!老爸,您太速度了,我们的开工锤都没有敲,您怎么就找人把门窗都给拆了,要不要这么给力啊!

本帖Z后由 骷髅LT 于 2014-11-27 20:14 编辑

骷髅LT 小学六年级

倒霉的开发商,净装些水货门,害得我还要拆,我可怜的软妹币啊,又飞离了我温暖的荷包!

本帖Z后由 骷髅LT 于 2014-11-27 19:55 编辑

骷髅LT 小学六年级

在此奉劝待装修的各位亲,橱柜先定好吧,厨房水电图该橱柜厂商出,我因为这个原因耽误了2天工期。不过在此感谢我的橱柜商何老板,第一时间给我量房出图,真是太给力了。

本帖Z后由 骷髅LT 于 2014-11-27 20:03 编辑

德意波波 得意大咖

sigma007 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载