购物达人

更新狐狸毛大衣真人秀啦【我就是个毛毛控NO.33】皮草控花生的年终超级大帖!多款海量图

216回复 阅读 33060

更新狐狸毛下摆大衣真人秀啦!!

好喜欢!

LZ正在参加

活动有惊喜,小薇帮你上头条!如果你也按耐不住了,就快点来加入吧!~

活动入口

参加活动,武汉海宁皮革城送皮草外套!

--------------------------------------------------

花生又被小编批评了,又不多关注得意活动,这么大的活动不参加,怎么对得起购物达人的称号?小编我错了,这么好的活动我怎么能不参加呢?作为毛毛控的我怎么可能不参加这样的活动呢?皮草控我来也不过发帖之前首先声明啊,楼主就是喜欢皮草,喜欢搭配的普通家庭的女生,不是富二代二代也没有有钱的男人养,这些都不是同时间段买的,都是自己一点一点淘的,不喜欢皮草的,不喜欢我的衣服的,请点击右上角的叉叉,不要喷我啊不要喷我啊,我的小心脏受不起嘿嘿。多谢一直喜爱我支持我的美女们!

第一件皮毛一体,我特别怕冷,寒性体质,又爱感冒,所以觉得买皮毛一体我就买Z厚的,这个样子还有薄款的,薄点的大概是2800到3500左右,我买的厚的四千多,汉阳升官渡海宁皮革城地下一楼。这家还有个长的,我只是试了一下,还是买的短的,短的比较显年轻,而且短的也遮到屁股了,保暖。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花生LULU 博士后

第二件是送给妈妈的生日礼物,但是其实自己也可以穿,超有气场,买的时候那家老板说是他们的震店之宝。从之前的四千多去了两三次,还啊还啊Z后还到两千多,这个样子网上找不到,很特别,一部分是呢子的一部分是貉子毛的,颜色是孔雀蓝,超级有范儿的一件皮草。也是汉阳升官渡地下一层。

花生LULU 博士后

这件背心可以外面配皮袖子的打底衫穿,也可以配个黑色的皮衣穿。汉阳升官渡四楼一家店买的,当时他们要上冬款了,所以背心拿出来打折,所以很划算,好像只大几百一千不到就拿下了。上面绵羊皮下面狐狸毛,样子很特别。网上找不到。皮袖打底衫网上买的。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-11-27 16:33 编辑

花生LULU 博士后

这是前两天刚拍的狐狸毛大衣,是不是超有气场,屌爆了,估计快到了,到货了来上真人秀啊。找了几年这种下摆狐狸毛的都没找到合适的,有一年找到了结果是韩国代购的,没卖的了,断货,后来在武广试过这种类似的款要8000,今年又找到了,这个样子是仿一个大牌的样子,正版真货好像是两万多,网上有四百多五百多六七百,七八百的,都是下面仿真毛的,还有两千多三千多的,这家价格比较适中,一千五百多,又是羊毛大衣下摆真狐狸毛,于是果断下手了,等着我的真人秀吧!

真人秀来啦!@!!海量图片,早上让同事帮我照的,她说,手机都照破了!要了地址的,找店家的时候记得说得意花生啊。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-12-2 16:18 编辑

花生LULU 博士后

这是跟同事一起还没到秋冬的时候屯的打三折的貉子毛背心,在王府井二楼一上楼左边nancy,打完折好像是1499,里面夹棉的,还蛮暖和,型还不错。下面银狐毛皮草是同事网上买的,是我同事不是我嘿嘿。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-11-28 09:59 编辑

花生LULU 博士后

狐狸毛皮草中长款,粉色。狐狸毛的大概都是3000左右,银狐毛会贵点。很多美女问我怎么选皮草,首先要摸,手感,再抖一下看掉毛严不严重,然后再看里面,Z后再掂量一下,太轻的肯定不好。

花生LULU 博士后

ONLY买的当时打的7折还是几折忘记了,是1800左右,貌似现在涨价了,两千多了,不是皮毛一体但是超级暖和是夹袄。外面也是皮,袖子是狐狸毛。

花生LULU 博士后

这也是ONLY还是MODA的打对折时候买的,狐狸毛背心,领子是腰中间都是皮的,皮带也是送的。可以配皮衣服也可以配个好看的毛衣。今天我穿了,嘿嘿。打对折也要1999,有点小贵。不过这个样式好看。

dengxie 硕士三年级

都很美,楼主身材好呀~

花生LULU 博士后

之前买的世贸三楼芭蒂娜的狐狸毛领皮羽绒服,刘嘉玲代言的一个牌子,有点小贵,好像是三千多买的。原价五千多。当时觉得样式很时尚很特别的。现在也出来好多好看的样子了。

花生LULU 博士后

这个皮羽绒服也是狐狸毛领的,可以下下来配别的衣服。也是王府井二楼的nancy,打对折大概是一千一左右。

饭后甜点88 初中一年级

好多毛毛啊

花生LULU 博士后

这个狐狸毛背心当时买的时候也是觉得样式很特别很好看,一千多点买的好像是,两个颜色我选的杏色。超级好搭,配裙子配靴子也好看。所以经常穿嘿嘿。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-11-27 16:53 编辑

D_Q 大学一年级

花生LULU 博士后

羊卷毛渐变色背心,这个买的也蛮早了,也是一千多点买的,也是很好搭配。貉子毛背心,也是用来搭配衣服穿的,配毛衣配皮衣服配羽绒服外面都可以。也是当时网上一千多点买的。去年买的,现在得重新搜了,地址早没了。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-11-28 09:35 编辑

花生LULU 博士后

超大貉子毛领天蓝色棉袄,里面全都是羊羔毛,这件超级挡寒,怕冷的小主们可以试试这件。已经忘记价格了。几百块吧。淘宝买的,买的蛮早了,今年得重新搜索了。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-11-28 09:39 编辑

花生LULU 博士后

狐狸毛短款背心,双十一的时候做活动买的只三百多,配毛衣配皮衣服穿。现在下架了。羊摊毛背心,是在新世界时尚当时花车特卖的时候买的,五百多。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-11-27 17:03 编辑

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

花生LULU 博士后

短狐狸毛皮草是当时参加得意五周年庆买的,实用性不强有点冷就是好看,大几百买的吧,具体价格不记得了,买的杏色。这个黑色狐狸毛拼接夹克实用性很强,有皮有呢还有狐狸毛,好看又挡寒,实体店600多看到的,网上三四百买的。现在下架了。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-11-27 17:10 编辑

花生LULU 博士后

小香风貉子毛大衣,大衣是带点夹棉的,当时七百左右买的。还蛮划算的。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-11-27 17:12 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载