团购进行

【全部可取】快递已发~特价现货清仓9团~莱茵美体加绒加厚束身保暖衣~12-3号截

47回复 阅读 3278

重要通知:取货点对于货品只负责保存一个月(送货那天算起的31天内),1月后出现损失,丢失,取货点无责!过一个月只能退给团长,由团员自付邮费改发同城,另外不接受任何理由退货。接受再跟团,以免发生不必要的误会。团购有风险,跟团要谨慎。

【现货清仓团】截团后统计配货一天,预计12-3号送货取货点,快递付款后第二天发出。由于清仓特价物品数量有限,按照先付款、先填写团购付款的顺序配货。

12-3更新:全部可取,快递已发,请团员们注意查收,谢谢。

已付款名单:

凯德:3

brave157

shuaiba

纯粹美丽

快递:7 快递全部已发

foam

菲吖吖 等内衣团一起发货

sweet甜甜

漠小末

大脸猫

吃蝴蝶的鱼

小小可乐

本团的打底衫、打底裤、保暖背心保暖衣等货品都是前几团为了达到厂家数量发货多订的一些货,全新带包装,均为应季货,性价比超高,30元封顶。个别断码断色孤品、样品特价亏本清出,现货实物照片如下图所示。

清仓团的货品没有质量问题是不退不换的,大小颜色穿着好看与否不是退换的依据,请大家仔细看图片,都是我实物拍摄的,请选择好以后再酌情参团。取货时检查下产品有无破损,颜色码字数量是否正确等,如果质量有问题,100%无条件退换。发现质量问题,请在取货点直接电话联系团长!离开取货点再发现问题,就说不清白了啊~~~

团员们的反馈,更多评价请看各团购

往期其他团购部分好评如下:

【跟团流程】

1. 请直接付款团长帐号,谢谢!支付宝付款时,请在付款原因中注明:得意ID +清仓团

支付宝账号 eugene8008@163.com 请核对团长姓名:徐杰招行 帐 号:6225 8827 0315 0844 姓名:徐杰信用卡支付请拍这个链接 金额多少拍多少 http://item.taobao.com/item.htm?id=16707699830,我点击发货后请在截团前确认收货,本团不垫付货款,谢谢支持。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 跟帖,格式如下,

货号:xxxxxxxxx

颜色、码号、数量

付款金额:

取货方式:

3.一定要填写团购付款功能,将“支付宝交易号”填在团购付款的备注里面。凭支付宝交易号取货。不填团购付款导不出资料,可能无货

【等待到货】截团统计后12-4日送货,快递付款后第二天即发出。

【关于取货】1.帖子标题为全部取货,缺货名单中也没有你,可带上交易号去取货点取货。2.快递的,帖子中更新快递名单,如果3天内没有收到快递,请速与我联系。选快递的一定要在签收之前仔细检查包装是否破损,一般我发出前都会仔细检查一遍的,如果有破损,请不要签收,确认是完好的请再签收。

【有关售后】

1.请在取货时检查下产品有无破损,颜色码字数量是否正确等,如果质量有问题,100%无条件退换。

2.清仓团一般没有质量问题是不退不换的,大小颜色穿着好看与否不是退换的依据,请大家酌情参团。若有质量问题,请在取货点直接电话联系团长!离开取货点再发现问题,就说不清白了啊,团长概不负责~~~

3.取货点现在负责保管一个月,自可以取货后一个月还没有去取的,就要自付邮费发快递了,请大家尽早取货。

【截团时间】:12月3日

【联系方式】

1.团长联系电话:13016411802,因为团长每天上班,上班期间不能接听电话,请晚上来电

2.团长QQ:40308979 白天基本在线 请注明:得意团,

【取货方式】

取货点:记得带上交易号码,团员得意ID和团长ID及参团名称哦

(武胜路凯德武昌取货点每周二休息,不接受取货和送货)

1.武胜路凯德取货点:(无取货费)

武胜路中山大道230号附4,2单元1楼(凯德广场旁 汉华花园内)

取货时间:10:00-19:00

联系电话:18971356448

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5192754-1-1.html

2.武昌取货点:(需加一元取货费)

武昌区积玉桥蓝湾俊园北门丁香馨苑14栋2单元1307室

取货时间:10点-19点

联系电话:15307165335

http://www.deyi.com/thread-4918841-1-1.html

3。默认快递,汇通快递,汇通不到的可以要求发其他快递,有些快递公司要8元的需要补差价如韵达

同城快递 首重7元(1公斤) 续重2元/公斤

省内快递 首重8元(1公斤) 续重3元/公斤

省外快递 首重10元(1公斤) 续重5元/公斤

本帖Z后由 yoyo金 于 2014-12-3 17:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yoyo金 超级意粉
yoyo金 超级意粉

备用楼层回复

fen8755155 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小可乐 大学二年级
yoyo金 超级意粉
fen8755155发表于 2014-11-28 14:24 顶一下~~~~~

谢谢支持

yoyo金 超级意粉
小小可乐发表于 2014-11-28 14:30 【628豹纹保暖长袖保暖束身衣】---特价30元 XXL 1件 XXXL1件 省内快递8元,合计:68元 支付宝已付款! ...

美女 谢谢参团,清仓9团现在只剩下长袖保暖衣了,其他背心上团已经团完了。你团的2件明天可以发快递哈。

小小可乐 大学二年级
yoyo金

噢,我还以为有其它货品一起团呢 那我就填团购付款啦~

吃蝴蝶的鱼 大学四年级
大脸猫 高中三年级
漠小末 大学四年级
yoyo金 超级意粉
小小可乐发表于 2014-11-28 15:13 回复 yoyo金 的帖子噢,我还以为有其它货品一起团呢 那我就填团购付款啦~

嗯啊 看到了 谢谢参团,快递28号已发 请注意查收

yoyo金 超级意粉
吃蝴蝶的鱼发表于 2014-11-28 18:43 【628豹纹保暖长袖保暖束身衣】 xl一件同城快递30+7=37元支付宝已转账,忘了备注了,麻烦注意查收同城 ...

没关系,团购付款已经确认了,快递今日发出,请注意查收哦 谢谢参团

yoyo金 超级意粉
大脸猫发表于 2014-11-29 10:16 【628豹纹保暖长袖保暖束身衣】xxl 1件 30+7=37同城快递

快递今日发出,请注意查收 谢谢参团

yoyo金 超级意粉
漠小末发表于 2014-11-29 10:25 【628豹纹保暖长袖保暖束身衣】 XL 1件已付款 37元 快递

快递今日发出,请注意查收, 谢谢参团

sweet甜甜 初中一年级
yoyo金 超级意粉
sweet甜甜发表于 2014-11-29 18:46 【628豹纹保暖长袖保暖束身衣】---特价30元 xxl30和那个日单一起发吧 快递

好的哈,和内衣一起发快递,谢谢参团

雯雯乖 大学四年级

亲,这个是只有上衣吗

yoyo金 超级意粉
一米阳光童装 初中一年级

XXL没有吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠