江城车友

转:一辆摩托引发的悲剧!(看众车爆笑的表现!)

70回复 阅读 9501

闲来无事骑上摩托去郊外玩越野,屁颠屁颠的在烂泥里玩的快活很,好久没有这么放松过自己了,我跑呀跑呀跑,就看车轮胎卷起的烂泥疯狂的飞舞着,心情那个好呀。。。正爽的时候,车子不动了,油门加到底也没反应,车子越陷越深,陷阱无处不在啊!没法,只能打电话求救了。。。

本帖Z后由 一沙一世界 于 2010-8-30 19:21 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小的优雅 博士二年级

哈哈,好逗~~

一沙一世界 大学二年级

没辙,继续打电话,叫来了朋友的小蓝来帮忙了。。。不能让他看白了咱啊

哎, 就看你的了啊,

Oh shit,小蓝失足了,面子得撑上啊,实在没辙,继续打电话叫来了小白吧,这家伙他有劲儿着呢。。。小白我就不信了, 我要挣扎!!!我要奋起!!!!!

在武汉讨米 高中二年级

照业

一沙一世界 大学二年级

罢了罢了。。。大家歇会吧,兄弟们还是先把小东西弄出来

再救大东西吧

我们人类的力量是不能忽视地,还是把它给救起来了!!!

大家又叫来救兵,这大东西挺沉的,起码有个1 2t啊,紧接着兄弟叫来了小绿,就指望它了。。。

结果

本帖Z后由 一沙一世界 于 2010-8-30 19:06 编辑 ]

一沙一世界 大学二年级

这时候二蓝来了,嗡嗡地油门,让我们在这田野上再次看到了希望

本帖Z后由 一沙一世界 于 2010-8-30 19:14 编辑 ]

一沙一世界 大学二年级

霸气的jeep,四驱的脚跑起来尘土飞扬,赶来

众人疑惑中,以为jeep逗我们玩呢,上前一看,灯都亮了还,(一检查,汗。。。四驱动居然坏鸟。。。前轮不转)。。。杯具啊,这都什么事啊

本帖Z后由 一沙一世界 于 2010-8-30 19:18 编辑 ]

一沙一世界 大学二年级

罢鸟罢鸟...

先补充点维生素S B C D E F G吧... 只能野外xx了....

Jeep喊道: 大家都洗洗睡吧... 明天再说 嚎....

本帖Z后由 一沙一世界 于 2010-8-30 19:17 编辑 ]

c4picasso 禁止发言

内容被自动屏蔽

coklewan 大学四年级

我还是幸福宝宝 博士二年级

够昂

嗒嗒同学 大学四年级

强啊~~

心情好多了~

一沙一世界 大学二年级

呵呵,刚看到我也笑喷了

古德白 超级意粉

哈哈。。。。。。。。。。也不看看地方,那是河床啊,Z软的了,还有沙,六驱八驱也不中神啊。

胶原蛋白1010 博士后

subrinaliu 大学一年级

哈哈。好搞人啊,一波未平,一波又起~

爱上妆 小学六年级

。。佩服啊。。。太无敌了

HC2087 大学四年级

笑歪了啊!看来还是来软的Z厉害

迷~JOY 大学一年级

无语。。。

多米911 大学四年级

杯具。。。。

查看更多