装修讨论

地中海风1月15日我毕业了!床回来了哟

724回复 阅读 96897

本帖Z后由 奔跑的面包 于 2013-3-17 16:54 编辑

谢谢各位,已婚妇女妇男们,未婚少女少男们,待嫁女青年,男青年们。以及修女和尚们的支持。赛赛这次比赛得了三等奖

我毕业了。我把链接发这里了

12月20日晚毕业了,晚上10点开荒才回。自己动手丰衣足食

儿童房白天的效果

佑家牌吊扇灯淘宝直达:http://shop62847721.taobao.com

客厅白天的效果

昨天在铁机那边买的垂钓和长寿自己杂合种的

客厅晚上的效果

卫生间干区的地面小花砖(我当时坚持要的)

厨房好像拍的不太全。。汗

儿童房晚上效果

房型:二室一厅 建筑面积:88平米 使用面积:80平米.

装修预算:7万-8万不含电器 包工方式:清包

设计师:我Z好朋友的姐姐

施工队:绿蛙无毒装修工作室

项目经理:绿蛙无毒工作室的华师傅(因为师父姓华,我老公跟他起的外号:华英雄)

开工日期:2010年8月23日

楼盘地址:中建康城 小区

想偷懒只看图片的童鞋,请点击:只看该作作者

2楼 华丽丽的电梯。。。慢慢盖ING

先上户型图和设计后的平面图。立面图先不上。哈哈

设计图如下:姐姐设计师说这房子的丢头太大。就光这个平面图就纠结了我俩1个月之久。。。。。闹心啊

我和设计师要求的元素都在以下图图里了。

1。要有一个可以在上面用粉笔涂鸦的墙。

2。要有这样有收纳功能的,又可以当椅子坐的收纳柜。

3。照片墙。

4。圆形拱门。

哦,就这点要求了。

好喜欢这个沙发,.

终于知道了,这个沙发是仿照宜家的沙发定做的加大号的沙发。

不知道武汉有没有厂家可以定做这样的。哎

本帖Z后由 赛尼斯 于 2010-12-28 20:16 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奔跑的面包 大学二年级

我的户型图和设计元素风格................................................电梯直达 1 楼

打印出来的设计平面图和立面图....................................... 电梯直达 4 楼

4天纠结的汉西大武汉665之行......................................... 电视直达 12 楼

装修前后对比照和进度照................................................. 电梯直达 28 楼

害人的狗爪子8月31号665的墙砖回家了............................ 电梯直达 32 楼

大武汉的无理由退换 ....................................................... 电梯直达 36 楼

主材、辅材价格清单 ...................................................... 电梯直达 58 楼

淘到的部分家居用品PP上了............................................. 电梯直达 61 楼

盼盼子母门驾到~~~ ...................................................... 电梯直达 73 楼

中秋节看水槽(德国普乐美).......................................... 电梯直达 101 楼

9月27背景墙大变身~!.....................................................电梯直达 111楼

室内门锁搞掂。嘻嘻。可爱的小坨坨锁..............................电梯直达 122楼

主卧儿童房门和锁已安装好了啦 .......................................电梯直达 153楼

10月15日台北路淘的猴子台灯白菜价 ................................电梯直达 191楼

10月20日淘宝商城购的莫耶399米面盆................................电梯直达 211楼

10月31日我去听吴大维的英语课了.....................................电梯直达 259楼

11月8日回忆美好的生日餐/淘宝搞定所有的灯具................. 电梯直达 307楼

11月9日淘宝搞定鞋柜电视柜衣柜门把手............................ 电梯直达 317 楼

11月17日淘宝农场,我中奖了~ ....................... 电梯直达 364 楼

11月27日华润迪士尼卡通效果墙 电梯直达421楼

11月28日倒霉日。。。。。。。。我坐的702爆了。有传送门 。 。

12月12日更新全部房间灯具 ............................... 电梯直达 553楼

12月20日晚毕业了,10点开荒才回。自己动手丰衣足食

本帖Z后由 赛尼斯 于 2010-12-20 23:00 编辑 ]

乖宝宝瑶瑶 博士一年级

有个人和你一个小区的捏

奔跑的面包 大学二年级

打印的平面图,立面图如下:

A面

B面

C面

D面

E面和主卧,柜子的设计

天花板吊顶的设计

地砖地板的设计

本帖Z后由 赛尼斯 于 2010-9-2 08:18 编辑 ]

奔跑的面包 大学二年级

我要挖坑,占地盘~~~

糖果瓷砖 禁止发言

内容被自动屏蔽

邪恶的66 超级意粉

赛尼斯?我以前玩的游戏里, 赛尼斯是个BOSS

PJ.Sun 初中三年级

地中海啊~~

zoe8023 小学六年级

又来一个邻居,欢迎欢迎!

奔跑的面包 大学二年级

2天都没回家了。累死了。跑了4天汉西。

没回家,没电脑。没更新。

奔跑的面包 大学二年级

是滴、、、是天堂撒 。哇哈哈。过哈我也来发个图

奔跑的面包 大学二年级

在汉西4天的收获

到昨天为止几乎4天时间,有3天半都是在看瓷砖,真的是不看不知道,一看黑一跳。

可以说相同的砖,差价是相当的大。类似的砖不同的品牌也是差别很大。那边咧,我自己大概分了下,有三个区域。第一个是大武汉,第二个是玻璃城那边,第三个是665仓库。

大武汉的砖是Z贵的,但是也Z好看的,品种也相当齐全。

玻璃城那边要仔细搜查,大武汉很多好看的砖在这里是可以找到的。就拿我来说,我在大唐家逛的四次了。他们家正在试营业,好漂亮的砖也就100左右。总比大武汉一平要400便宜多了吧。我在大唐家只买了2块砖。他们也蛮热情的接待我。真是不错啊。然后顺着大唐后面的一家叫同喜的。他家的仿古砖相当的不错。我有一半的砖都在这家买的。

665仓库,顾名思义,就是说,那是个仓库。专门存放砖的撒,就像批发的位置。开价都不过几十元。好点的砖也就40多一平。不过要蛮认真的选。因为665的砖好看的是在不多。不过我有一半的墙砖是在这里搞定的。威尔斯啊,一线品牌。一平68给我的。也问过别的老板,这个价格算便宜了。

下面我就上图了,都是我买的砖砖。色彩蛮跳跃滴哦。

马赛克。。。。。。。。

入户花园地砖

下面这个也是精艺瓷家的,但是 价格太高了,没舍得下手啊5555

浴室柜,台子。

大唐家的小花片~~~爱死了

本帖Z后由 赛尼斯 于 2010-9-2 08:56 编辑 ]

无忧居监理 博士一年级

恭喜开工

装修是一件辛苦又快乐的事,看着自己的新房慢慢的在自己的努力下装出来,那种心情是雀跃的

forest_1050 硕士二年级

很喜欢这样的砖啊!

huanglily12 硕士三年级

邻居,邻居!

苏幕 初中一年级

看见邻居了。呵呵

笑彦彦 大学四年级

你还真是不嫌累····

到处开花

经典 高中一年级

路过

奔跑的面包 大学二年级

每天来跟我顶啊~ 我又要更新了。

MMD烦人。勺LJ今天跟我瞎闹,说设计的蛮奇怪。蛮压抑。。。。

小熊就是小熊 大学四年级

哦也~~来顶你的新家

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载