求职招聘

武汉迈索尔瑜伽金银湖店急聘【会籍顾问5名】

21回复 阅读 1655

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

Mysore Yoga——迈索尔瑜伽 诞生于2013年3月,目前武汉核心武汉国际广场西园、汉口三阳路、光谷广场西班牙风情街、武汉南湖等商圈共有四家迈索尔瑜伽会所。 Mysore Yoga致力于创建欧美风格的五星级专业瑜伽会所连锁品牌,会所通过专业的服务和教学能力传播Mysore Yoga的行业口碑,在中国大陆投资兴建的专业连锁瑜伽会所分布区域将覆盖北京、上海、广州、深圳、南京、武汉、重庆等中国一二线城市。 Mysore Yoga不断引进国内外Z流行的瑜伽流派,引导中国瑜伽风潮。每年定期聘请世界顶尖瑜伽大师来到迈索尔瑜伽会所进行工作坊教学,提供给会员更广阔的学习和提升空间。Mysore Yoga目前跟香港Golden-Y瑜伽联盟,Body Fly yoga(飞行瑜伽)和Yoga Alliance (全美瑜伽联盟)三大培训机构合作,成为中国大陆唯一授权的培训场馆,为成为世界一流专业瑜伽品牌奠定了良好的基础! 迈索尔瑜伽会所每月近200节瑜伽课程,满足于各种程度的练习者需求,课程种类丰富,包括:哈达瑜伽、流瑜伽、阴瑜伽、热瑜伽、Ashtanga 等现在世界流行的瑜伽课种。

我们的第五家分店金银湖店即将开业,诚聘人员如下:

会籍顾问10名:

要求:热爱瑜伽行业,有销售经验或同类型工作经验者优先,能吃苦,敢于挑战,具有团队协作力

待遇:3000-5000,底薪+提成制,单休

工作地点:东西湖金银湖区万科高尔夫

包住哦,可业余练习瑜伽

有意者发简历至1126495612@qq.com

本帖Z后由 怡然浅笑 于 2014-12-10 16:59 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

怡然浅笑 初中二年级

怡然浅笑 初中二年级

求推荐求推荐

小橸 初中三年级

请问下销售形势是什么样的?

明天会更mei 高中一年级

可以兼职么

怡然浅笑 初中二年级
小橸

外场拓展、市场活动、网络等方式收集客户资源,电话联络客户,直至达成销售。有推荐吗?可以到这边面试具体了解哦

怡然浅笑 初中二年级
童梅

会籍顾问只要全职哦

半路四 禁止发言

内容被自动屏蔽

怡然浅笑 初中二年级
半路四

包住哦,在公司附近

gabyfang 禁止访问

买社保吗

怡然浅笑 初中二年级
gabyfang

可以买社保

瘦哒哒 小学二年级
怡然浅笑

底薪多少?是无责任的还是有责任

gabyfang 禁止访问

工作时间呢

怡然浅笑 初中二年级
瘦哒哒

你要不加我qq,qq号是1126495612,薪资不低哦在这个行业内

怡然浅笑 初中二年级
gabyfang

前期是10:00-18:00,后期分早晚班,早班10:00-18:00,晚班12:00-21:00

怡然浅笑 初中二年级

球推荐球推荐啊

梦醒时分 小学六年级

有意向,怎么过去面试,家住金珠港湾

石头女王 小学六年级

经验有要求么?底薪多少啊?有任务么?

怡然浅笑 初中二年级
梦醒时分

您可以发简历至1126495612@qq.com,或者加qq1126495612咨询哦,会有专人通知你面试的哦

怡然浅笑 初中二年级
石头女王

只要热爱瑜伽或者热爱销售,我们会有带薪培训,薪资是底薪加提成,业绩做的高薪资自然也高哦,具体的你可以加qq1126495612咨询的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载