婴幼育儿

红色炸弹来了!乐友孕婴童满月送好礼,又是一波免费好礼保证让你拿到手软不会停!

24回复 阅读 4162

活动短信已发,如未收到也可直接到店报手机号码进行参与!

送好礼活动还没结束哦,还可以继续报名的!

亲们,gogo~

红色炸弹来了!大家接好啦!

朋友结婚、小孩满月,当一波一波红色炸弹来袭,

压的人心慌气短潮热汗出

我也要给你们甩红色炸弹了!

但是小编的红色炸弹那你必须要接好了!

怎么说?

乐友孕婴童香港路店,满月给你送红色炸弹送好礼啦!

所有活动填写报名表单即可免费参与!

报名链接:http://app.deyi.com/module/form/content/?id=4547

点击报名

参与地址:乐友孕婴童(香港路店),汉口香港路107号(市六医院对面)

好礼第一波:到店即有免费有礼

1、 3岁以下宝宝凭出生证到店免费拿好吃滴,好喝滴,好玩滴

尚可诗水果条现场免费试吃,进店小朋友赠乐友气球1支

2、 登记,关注乐友微信,扫APP送纸巾,游乐场券

好礼第二波:满月囤货季,满赠千万别错过

12.12-12.21乐友香港路重装满月—巅峰盛惠

开业特惠折扣多多有买有送

食品类(辅食,零食),1.5元起;

喂养类(奶瓶,奶嘴,吸乳器),6.8折起

洗护类(洗发水,沐浴露,护肤用品),9.9元起;

玩具类,5折起

车床椅,3折起;  

奶粉类,大型买减,部分品牌还有大型买

赠尿裤类,5.8折起

服纺类,5折起

1、满108元即可参加抽奖

抽奖时间:12.12-12.14 每天13场,13场时间分别为11:00,11:30,12:00,13:30,14:00,14:30,15:00,15:30,16:00,16:30,17:00,17:30,18:00

抽奖内容:

a、意粉在购物小票上写上姓名及电话后放入抽奖箱中,抽奖箱的小票从活动开始一直可积累到Z后一天的18:00,在这3天的抽奖中,如有中奖者不在现场,可凭小票上的电话联系顾客来门店领取奖品。

b、每次抽奖有1个大奖和5个小奖

c、奖品种类:大奖:儿童被子;小奖:洗衣液

2、12.12-12.14消费金额达到288送一个DIY马克杯(此杯可根据顾客给的相片直接印到杯面,记录你和宝贝的美好瞬间)

3、12.5-12.11为庆祝武汉Z大童车及睡寝展示销售中心开业暨乐友香港路旗舰店开业,回赠顾客车床椅折后满500减200电子券,亲们赶紧行动吧,惊喜不断,价格跌到你不敢相信,让你心痒痒

活动多多参与有惊喜

宝贝主题活动活动主题:宝宝争夺战

活动时间:12.12-12.14 每天3场,3场时间分别为11:00-12:00  14:00-15:00  17:00-18:00

活动内容:

1、参与要求:3岁以下儿童

2、活动产品:以果泥食品为主,还有一些玩具,饮料和辅食等

3、参与方式:给予宝宝30S的时间进去用手拿食品,大人此时只能在旁围观拍照,不得动手帮忙,30S结束后以宝宝手上现有的产品为准,就是宝宝赢得的奖品

4、活动场地:乐友香港路门店内

孕妈主题活动

12.13早上9点半妈妈班准点开班,

专业讲师授课,参与即有孕妈大礼包相送

所有活动填写报名表单即可免费参与!

报名链接:http://app.deyi.com/module/form/content/?id=4547

点击报名

参与地址:乐友孕婴童(香港路店),汉口香港路107号(市六医院对面)

想第一时间知道亲子精彩活动/辣妈蜕变扮美/妈宝团购信息吗?请下载并登录得意APP找到“伊伊君”,订阅我!还没有得意生活APP?下载还等什么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱迪天才学习中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

guijing315 博士一年级

liekebe89566 禁止发言

内容被自动屏蔽

果果的妈咪 高中一年级

具体地址是哪里?

孕妈小管家 为人民服务
果果的妈咪

乐友孕婴童(香港路店),汉口香港路107号(市六医院对面)

m小石子 高中二年级

好活动,要去

小瑛子55 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜桃咕咕 硕士三年级

具体这个活动时间是12月12日 还是连续3天啊

秀锅很脆 大学二年级

纸尿裤做不做活动?

薄皮小西瓜 超级意粉

万万vs翔翔 大学三年级

孕妈妈课程主要是讲什么呀?爸爸可以参加吗?是免费的吗?

孕妈小管家 为人民服务
万万vs翔翔

课程是免费的啊

fen1987923 高中三年级

课程在哪里上课啊

兔小雅 大学一年级

报名

熙熙小宝贝 得意陪审团

一定要去

孕妈小管家 为人民服务
fen1987923

就在乐友香港路店里

金刚猫猫 大学二年级
伊伊君

有地铁直达吗??

肥妃娘娘 小学四年级

有地铁直达吗?

萌萌哒1234 硕士一年级

咨询一下,这个店有美素的奶粉吗?做活动不?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载