求职招聘
我怀恋的那些 高中一年级

我们现在招聘的职位有:行政人事助理,行政文员,销售精英,网络推广,电子商务,平面设计,电话销售等,以上岗位中销售类的是长期招聘的,大家也知道,销售岗位员工流动性但是比较大的,关于全职的薪资,公司正在做调整,所以在这里就不发表了,工作时间为9:00-17:00,公司是单休,想找个双休工作的小伙伴可以考虑下,现在找工作也不是特别容易,想在武汉找稳定工作的意粉们可以来我们公司看看。QQ:1943932116

17house027 小学五年级

我公司正在招平台招商专员,可以了解下,福利正规全面。http://wh.17house.com/

简单化884 小学四年级
sheeplovesleep

谢谢了,学的会计专业,想找份光谷附近的会计工作哦

坝子彭

田小甜

WZW12345

转身浅微笑

熊大熊二

扣留呼吸

暖通玩家 禁止发言

内容被自动屏蔽

华中3018 初中三年级

招聘前台文员

工作地点是广埠屯地铁A出口华中手机市场三楼3018

夏天有空调 冬天也不冷

每天包中餐 一个月四天休 会做饭的也可以自己做自己喜欢吃的菜

上班时间:八点半到下午六点 一个月四天休息哦

工资试用期1800元 第二个月转正2000+提成

工作内容:会基本的电脑软件、打印机使用

懂得接人待物 工作很轻松 只要认真仔细就行

长期大量招人(四人) 有意向的可以直接前来面试(长期也可以做分期拿提成)

带上简历与身份证

电话:13377865798

hywxzs 禁止发言

内容被自动屏蔽

富程 小学五年级

湖北富程祥云营销管理有限公司成立于2014年9月,注册资金1000万元,公司主要负责集团公司产品的推广与销售业务。行政部联系电话:87676821

富程的企业文化:团结 实干 创新 奉献

富程的企业精神:学习沟通 自我超越

岗位职责:

1、及时、准确接听/转接电话,如需要,记录留言并及时转达;

2、接待来访客人并及时准确通知被访人员;

3、收发公司邮件、报刊、传真和物品,并做好登记管理以及转递工作;

4、负责快件收发、机票及火车票的准确预定;

5、负责前台区域的环境维护,保证设备安全及正常运转(包括复印机、空调及打卡机等);

6、协助公司员工的复印、传真等工作;

7、完成上级主管交办的其它工作

任职资格:

1、男,形象好,年龄20—26岁,身高175以上;

2、大专及以上学历(可接受应届毕业生),有相关工作经验者优先考虑;

3、较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件;

4、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;

5、普通话准确流利;

6、具备一定商务礼仪知识。

工作时间:9:00—12:00 13:00—17:30 单休

发送个人简历到邮箱 zlowenss@163.com 附近期生活照,公司行政部根据岗位要求及个人情况审核后,以电话形式通知面试,合则面谈。

薪酬待遇:

基本工资+绩效+全勤奖+五险+完善的晋升机制

欢迎加入我们的团队,感谢得意网提供的平台。

公司地址:武汉市洪山区书城路文治街维佳创意大厦16楼

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5476462&page=1#pid62043515

爱尚唯尔 小学二年级

摄影工作室前台 916745817qq

Joey郑 高中二年级

有兴趣了解下火疗吗?火疗是去除人身体里的湿气的,对颈椎病,肩周炎,腰酸腿痛都有很好的疗效哦!是Z适合现在人们需求的行业!可以当兼职做!了解下吧!

小晨晨 初中三年级

武汉海誉晨贸易有限公司

EVO电动滑板车招聘长期员工

工作地点:唐家墩菱角湖万达室外步行街E038

我们公司主要经营的是现在非常流行的带座位的滑板车,市场反响非常好,我们需要热爱运动,性格开朗,积极向上的你加入我们。会普通话,个性乐观开朗大方,不怕吃苦,做事积极主动。年后计划是十家分店开张,我们需要培养出能带领自己小团队的人才,平时做事热情,不抱怨,可以独挡一面,如果你愿意加入我们,相信你在这里工作的一定会非常愉快。你们可以先在微信上面关注我们的公众平台(湖北EVO电动滑板车)可以先了解一下我们的产品,如果有兴趣的可以联系我们。

工资底薪1800+200车贴+200的全勤+提成,我们的产品1388到5988.每周休息一天,上班时间两班制,中午休息一小时。

店长无底薪,主管分店的总营业额提点!

后期高端品牌加入产品在10000-20000左右,完成任务提点高!

联系电话 张 13907168582 王 18627769209

猫钓鱼 初中一年级

招聘

银行网点驻点不需要外出,主要负责银行保险的销售工作 有银行的人帮忙做 朝九晚五 五险一金外加补贴 具体的可以直接加QQ252040867

chahuodi 初中一年级
简单化884

卖房,过户,吃差价,每小时收入Z多的工作,

工作地点 市区内或者各大房地局,

电话 18571688359

金铭锋 禁止发言

内容被自动屏蔽

cubicyaya 小学三年级

求行政类的妹子10枚,统招本科,懂文字编辑,文案写作的。薪资3K,公司前景广阔!(属于目前国家重点发展的方向)求推荐!上班地点光谷万科城市花园附近

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载