我的婚礼

姐就是芥末的任性~作死的节奏 ~完美的试妆~作死也愿意~哈哈哈

59回复 阅读 2919

爱美的我从小就有一个公主梦,盆友说我有公主病,老公说我作,我才不管呢,我就是我,喜欢咋样就咋样,作死我也喜欢。。。。。。

大婚在急,找个好的跟妆师我首要的任务,得意潜伏很久爱美的我自然不会错过家家探 哈哈哈哈哈哈

各位不急哈,我来说说我的心得,供亲们产考

M家:是我第一个关注的对象,自然也是我第一个去了解的地方,环境好、服务一般(有点好拽的感觉 )可喜欢美办法,我坚持看了试妆的新人,有点让我失望。。。不多说亲们懂的

SS家:第二选择,因为婚照是在她家拍的,免费的试妆劵就同天去看看 ,没有预约,服务态度很好,环境也很不错,本想约着试试的,老公婚照是这个风格,难道婚礼当天也这样,一句话。。。你们懂的

HD家:说实在我没觉得有什么特别的地方,盆友推荐说比较亲民,找了好久Z后还是做罢了

一天的时间就这样过去啦,老公说累、说女人麻烦、、、、 没找到合适的我怎会就此打住。晚上我又在得意上看看发现这样两家名字很像,就一字之差,一家偏韩系IML、一家偏日系ML 两家我都还蛮喜欢,果断加

QQ 联系,可能是太晚的原因,两家都没理我,后来我又找一家hxs 三家做了Z后的比较,

IML家:妆面蛮清新的,就是好像所有的新娘都一个样 ,感觉眼妆修过的痕迹太明显,美瞳都变形啦

ML家:妆面比较公主一点,照片没有特别吸引人的地方

hxs家:听说是家蛮久的工作室,妆面视乎没多大新鲜感,

我这个纠结的人,纠结的人呀!我都头痛啦,怎么想公主吗,这不就是公主娃娃的感觉吗,先试不满意试妆费我出,咋们在试,满意为止,有老公这句话,我自然放开一切 哈哈哈

。。。

果断约了离我Z近的MLZ好的老师给试妆。。。。。。说实话一开始我就抱着给试妆费的态度去的,可真的没想到如此纠结的人尽然被老师的专业给直接订单啦,还是婚纱跟妆一起,其实作的人也有果断的一面

不多说上图拉

出门花仙子撒花花

我Z喜欢Z喜欢的,老师说我是赛过杨幂的味道

哈哈 Z后一张是礼服的造型,老公说像那个什么

其实蛮好看的,可我就是不会拍那个角度,哈哈哈哈哈哈哈哈 。。。。。。。。。。。。。喜欢非常喜欢

汇报完毕,新娘子们ML的走起

本帖Z后由 小时代/小时光 于 2014-12-4 22:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喵小方 小学六年级

好仙气 好美

小时代/小时光 小学四年级
喵小方发表于 2014-12-4 22:51 好仙气 好美

哈哈哈谢谢

我是九九猫 高中二年级

美腻

妍妍91 小学六年级
小时代/小时光

好美滴赶脚。

liandie575 初中二年级

麻烦楼主短个地址

fen8755155 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

超水嫩的妆容哦~好仙呀

lm未知的精彩 得意陪审团

求价格化妆师

青豆米 高中一年级

好美的说~~

美一点婚纱造型 禁止发言

内容被自动屏蔽

美一点婚纱造型发表于 2014-12-5 10:32 很美哦,祝福楼主哦

谢谢,我也看过你们的家的

基地摄影文文发表于 2014-12-5 09:35 好美的说~~

谢谢

lm未知的精彩发表于 2014-12-5 09:24 求价格化妆师

亲 我已经短你咯

liandie575发表于 2014-12-5 08:50 麻烦楼主短个地址

短你咯

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉
xiaomijiaozhu 大学四年级

求地址和价格

温泉泡泡1988 大学二年级

麻烦楼主短个地址

尤美婚纱馆 大学四年级

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

哇塞 好漂亮窝 太赞啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友