结婚交流
ly19800925 初中三年级

真心一起,神马都是浮云

E娃 小学五年级

不敢。。家里人也不让

165647301 禁止发言

内容被自动屏蔽

尚诺客服summer 小学六年级

慢慢来,一切都会好起来的,未来的路也许会有荆棘,但只要两个人的心是在一起的,对生活的态度是一致的,就没有什么大的问题的!

SoraChisaka 禁止发言

内容被自动屏蔽

尚诺客服丫丫 小学六年级

星愿825 小学五年级

现在裸婚需要多大的勇气,祝福你,楼主

小艾艾 小学五年级

还是得看到底有没有未来、、、

爱情Z后还是会在现实里被磨干。。

做梦也要飞 硕士一年级

fanglin969696 高中一年级
小喵_92

有人就行了!太多了!就会出问题!

差一点儿 大学四年级

单身一枚,想裸婚也裸不成!不知道未来的她在何处。。{🙏}

Hawkings 大学三年级

很多事只能事后说,事前说容易闹笑话~祝幸福。

东方1509 高中一年级

只能说每个人的想法不一样,我来告诉你们裸婚裸的多彻底吧!

我们2个都是农村的,同学介绍认识的,认识的时候都毕业几年了,我是还助学贷款加上帮衬娘家,没存款,他是存款都献给股市了!结婚的时候我们正在打算攒钱买房,裸的不能再裸了,买了个一千块的戒指,婚纱照照了Z便宜的3k,买衣服不到一千。所谓的结婚,就是农村公婆在家里摆了几桌很平常的饭菜,就算是结婚了。看到得意上的结婚要操办半年,请司仪 跟妆什么,这些都跟我没关系!结婚的时候我们给了5k公婆办酒席,他们没收,给了一千块的红包当所谓的改口费!我公婆所谓的娶媳妇就出了一千块!

再说说我们Z穷的时候,婚后半年买房,首付36w,其中十万是借的。装修花了四万多,你们可以想到四万多能装成什么样子,住进去的时候只有床和沙发,都没电视,更别提空调了!住进去的时候我们连一百块都拿不出来,住进去一周的时候,发现我们洗手间漏水,要重新砸洗手间,当时我们人穷志短,我还哭了一场!但是不会因为这个吵架,相反日子越艰难,我们互相鼓励!一年后我们生孩子,手上现金5k多,剖腹产花了8k多,好在有医保Z后只出了几百块!不管我们都穷多苦,我一直体谅对方,穷的时候只会抱团取暖,绝不会吵架!

小两口,只要没病没灾,相亲相爱,就很幸福了!

昕小昕丶 硕士一年级

愿意裸婚 对方条件没我好 我从没在意过 路是人走的 只要双方坚持忠诚

王小嗲 小学二年级
sisi0226发表于 2014-12-5 08:11 我是90后,明年裸婚

赞,一定要幸福吆!

王小嗲 小学二年级
昕小昕丶发表于 2014-12-8 21:38 愿意裸婚 对方条件没我好 我从没在意过 路是人走的 只要双方坚持忠诚

嗯嗯,双方忠诚是Z重要的,希望咱们都能狠狠的幸福!

王小嗲 小学二年级
差一点儿发表于 2014-12-8 20:58 单身一枚,想裸婚也裸不成!不知道未来的她在何处。。

相信她很快就会出现滴!

王小嗲 小学二年级
SoraChisaka发表于 2014-12-8 17:51 先祝福。我也打算不办婚礼,旅行结婚。但是也不算完全裸婚了。听过很多人说,有时候男的在什么都没有的时 ...

不要这么消极,我们就只是办了个婚礼,一分存款没有,每个月挣得只够自己花,但是互相很珍惜,自己觉得幸福就好啦!

王小嗲 小学二年级
戴小浩发表于 2014-12-8 14:14 确实不太敢,只能等自己更好,再去考虑这些了~~

但是想想要坐等到28,29岁觉得更可怕,所以就先结了,哈哈哈!

王小嗲 小学二年级
王小娱乐发表于 2014-12-5 22:31 不敢,连住的地方的都没,裸什么?难道结婚还要在外面租房子,武汉稍微好点地段好的房子都要两千多,房租都 ...

哎,这是个很现实的问题!我们现在还在租房子住!

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载