意粉咵房
weilan8402 博士二年级

青山的妹纸来顶一个

110115 博士一年级
小蛇来了

当时我有这机会一定买.

小蛇来了 得意号
110115发表于 2014-12-5 19:52 回复小蛇来了的帖子 当时我有这机会一定买.

先来我们厂劳动十年。就有机会了。。。

爱吃苹果 高中三年级

哪个厂的哦,还有集资建房的福利,羡慕。

小胡淇 大学四年级

小蛇,好狠啊,站一晩上队,省400元!如果是这样,我也愿意站!亲门,把贴子顶起来!

110115 博士一年级
小蛇来了

啥单位?小蛇要带我灰吗?

小蛇来了 得意号
小胡淇

这是8年前,当时一个月工资啊,现在如果400我就没有那么勤快了。

印度先生 博士一年级

武东的?

小胡淇 大学四年级
小蛇来了

8年前工资都不高啊!小蛇真棒啊!

小蛇来了 得意号
山杉~

是啊

用户名违规331512 初中三年级

楼主有没有拿个房间,装你每个星期的战利品

薄皮小西瓜 超级意粉

香樟树叶 大学四年级

武东的妹子,帮顶一个,自从爹妈把武东的老房子卖了以后,有7、8年没有回武东了,上次专门带儿子回武东寻找小时候的回忆,发现以前老三村的平房都被高楼取代了,新三村更是楼房林立,已经找不到小时候的记忆,以前的读书的小学、中学都改头换面,严西湖都变成小池塘了,幼儿园还是和记忆中的一样。

飞舞精灵 硕士一年级

哈哈,在这里看到你的帖子,必须得,顶一个!看来你不但混妈宝,购物,还混房产,像你看齐哦

小蛇来了 得意号
飞舞精灵

我2006年就在搜房写过装修日记啊,还得过微波炉。

自从有了得意,我就在想,几时再换房子装修就在得意开帖子。

恶魔賠心 大学四年级

花扫和马桶 。。。LZ真是太强悍了。。

本帖Z后由 恶魔賠心 于 2014-12-8 14:48 编辑

小蛇来了 得意号
恶魔賠心发表于 2014-12-8 14:48 花扫和马桶 。。。LZ真是太强悍了。。

有钱,就是任性,

没钱,必须精打细算呀。

得意小助手 为人民服务

已推送至得意生活APP文字链

扫一扫下载得意生活APP

烟云11 禁止发言

内容被自动屏蔽

aaariyuexing 大学四年级

武东的房子十几年前,就卖了,也是好几年没有去过了,估计是大变样了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载