摄影自拍

2014年度写真盘点 by 可琳の娃娃

104回复 阅读 9363

写在前面的

带吖真的是很费时间精力。今年拍照比往年少了很多很多 不过 大部分是我超爱的商家 也是不枉这一年

自拍打头阵吧

今年底彻底迈入了30岁。。。。。所以 今年对我来说 挺重要的 哈哈哈哈哈

穿衣打扮化妆风格还是偏装嫩吧

毕竟以后会老很久

趁着还不算老 赶紧装嫩吧 哈哈哈 捂脸。。。今天的造型 哈哈哈

本帖Z后由 可琳の娃娃 于 2014-12-8 00:00 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可琳の娃娃 超级意粉

JCZ 今年得意超级火爆的一家

不说造型跟拍摄 就张SIR的认真态度 就注定他们家在得意要火爆下去 很认真的摄影师 很爱听取我们的意见跟建议 不断的在学习进步中 相信这家会做的更好

其实我是个很懒的家伙

不是很爱的店 我绝对不出外景的 哈哈哈哈哈哈哈

在这家出了2个外景 可见我对这家的喜欢程度 哇啊哈哈哈

这家还让我第一次尝试的男装 太好玩了 虽然拍的时候各种笑场 但是出来的效果超级爱 哈哈哈哈哈

本帖Z后由 可琳の娃娃 于 2014-12-7 23:05 编辑

可琳の娃娃 超级意粉

CD

今年以足球宝贝在得意开始做活动的一家店

老板人挺好说话的 今年还添了个好可爱的儿子

我就是后悔 应该跟老板买彩票的 因为他预测的世界杯4强 居然真的实现了。。。。。。。。我错了。。。我应该信你的 哈哈哈哈

本帖Z后由 可琳の娃娃 于 2014-12-7 23:07 编辑

可琳の娃娃 超级意粉

MLSJ

他们家在得意征集古装模特 我一时心动报名参加啦

拍出来的片子很喜欢 人都挺好的

虽然拍照一半 安安跑去闹场子 他们还是很耐心 哈哈哈

第一次不贴假睫毛拍艺术照

效果还是非常的喜欢 哇哈哈哈哈

本帖Z后由 可琳の娃娃 于 2014-12-7 23:10 编辑

可琳の娃娃 超级意粉

XZ

这家在得意口碑一直很好 很开心今年2顾

今年非常非常爱的几套片子 片子出来以后 好多朋友问地址价格 可见片子确实很招人喜欢

从毛片到精修都爱的不行 毛片质量超级好 随便液化下就可以见人的那种 皮肤拍的很通透 妆面一流 学生装的精修还没收到 先发几张自修 哈哈

本帖Z后由 可琳の娃娃 于 2014-12-7 23:14 编辑

可琳の娃娃 超级意粉

V

这个大家一看就知道是哪家啦

标志性的大翅膀 微博中奖去拍的 好开心 哈哈哈哈 虽然去的时候热的快虚脱 虽然好多人围观拍照 但是 为了心爱的大翅膀 我义无反顾啊 虽然是免费拍的 摄影师 摄影助理 2个化妆师 加我带我老公去帮忙 一群人浩浩荡荡的杀去光谷步行街 哈哈哈 好大好漂亮的翅膀 终于拍到了

原片就挺好看啦 前2张是精修 后一张是很爱的原片

本帖Z后由 可琳の娃娃 于 2014-12-7 23:17 编辑

可琳の娃娃 超级意粉

.................

可琳の娃娃 超级意粉

...............

可琳の娃娃 超级意粉

..............

玉美人 博士后

惜惜1219 博士后

娃娃好美 大家这都是开始年终总结的节奏吗

奶糖妹妹 博士一年级

你够速度的。。。。

HSWHYF 初中三年级

哇还有中奖的的。 很美

夜游花神 得意号

顶顶!偶像Z美!

白茶与风 硕士二年级