求职招聘

找份兼职,大三学生

17回复 阅读 1138

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

学校没课了,想找份能做到年前的兼职,家住汉口北湖,希望能找份兼职,有很多兼职的经验,做事绝对没问题,靠谱的来谢谢,过年需要用钱,希望一个月能拿两千左右,年前能拿到工资,拖工资麻烦远点谢谢

诚心的请联系我TEL:18171090634 QQ:124426160

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jingchutonghui 大学一年级

本公司招聘长期兼职人员.

招聘人数:若干(男女不限,年龄18-30岁,积极主动,沟通能力强,具有较强的责任心。)

1、工作职责:协助外场活动开展(客户引流、活动秩序维护、手机软件下载、话费充值等);

2、工作时间非常灵活;

3、待遇:70元/天,包吃包住,日结账;

4、工作地点:活动地点不限;

有意向者可通过电话、QQ询问,也可直接前往公司面试,

面试地点:武汉市武昌区中北路66号农业银行B座10楼1006  楚河汉街地铁站A出口直行;

联系电话:027-65654321 QQ:756209906

凌云枫 小学六年级

内容被自动屏蔽

xiaoxia1207 初中三年级

内容被自动屏蔽

扣留呼吸 大学二年级

招聘长期兼职

要求性格开朗,善于与人沟通。

主要负责协助外场活动,充值,工作简单。

工资70元一天,每日现结,可以包吃住。

有意者请直接电联:

公司直招,中介勿扰。

Mz1326 初中一年级
qq124426160

吉庆街必胜客服务员有兴趣吗?

qq124426160 小学六年级
Mz1326

不好意思没有

用户名违规582418 小学六年级
Mz1326

可以兼职?

betsywang 禁止发言

内容被自动屏蔽

betsywang 禁止发言

内容被自动屏蔽

汐儿。 高中一年级

淘宝刷单,有电脑就可以了,多做多得,每单现结。无压力很单纯,日收50~~100左右,绝对没问题,时间自由。可加我微信了解15071404943注明得意

中国王者

可以。有兴趣吗?

有兴趣吗?

TATTOO鸡锅 大学一年级

虎泉招聘快递员3500-5000

麦兜喜欢猫 初中三年级

招聘商超兼职店员

1、男女不限,在校学生或应往届学生。

2、此岗位工作地点在武昌姚家岭街或地铁小龟山附近。

3、此岗位分早晚班,早班7:30-14:30,晚班14:00-21:00,需保证每周至少上三个班。

4、有健康证,工资月结。

5、如有意向可投简历至HBMJHR@163.COM,或在每周二至周五14:00至16:30到公司总部面试。

@小尤@ 初中三年级

我也是兼职在做微商的,有需要可以加我了解下,我也是一点一点了解下来做的,现在做人事行政每月除了固定工作的工资,还能额外兼职挣大几千块,要做兼职这是个不错的选择!适合上班族和妈宝~

快乐的小悲伤 高中三年级

寒假工2500到4000 1052362193 验证码 保时捷卡宴

xujun415 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载