装修讨论

【装修日记】网购请帖跟超爱印章到了,有空再上图哦

346回复 阅读 41102

本帖Z后由 shellygui 于 2011-1-11 19:36 编辑

房型:三室二厅(改装为四室二厅)

建筑面积:114平米 使用面积:95平米

装修预算:10W 包工方式:半包

装修公司:武昌嘉年华

设计师:赵(见都没见过的代理设计师焦某某,在赵生病期间,根本就没负责管我们的装修)

施工队嘉年华施工队

监理:形同虚设的某人

项目经理:徐

楼盘地址:玉桥新都

本帖Z后由 shellygui 于 2010-12-30 17:44 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shellygui 大学四年级

电梯修理中!看帖请路过留痕!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

F1:水电开工了 http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=553782&page=16#pid16569488 157楼

F11:网购全铜三出水花洒http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=553782&pid=18115420&page=29&extra=#pid18115420 289楼

F21: 主卧床安装了http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=553782&pid=18115788&page=30&extra= 291楼

F22:网购浴帘杆及浴帘安装完毕http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=553782&pid=18118399&page=30&extra= 293楼

本帖Z后由 shellygui 于 2010-12-29 21:40 编辑 ]

本准备六月份开装的,想着去世博玩一圈回来踏上装修之路,结果因为种种原因,在8月27日,一个人都不在的情况下开工了,看着人家敲锤子,炸鞭炮,而我跟LG都在上班,就这样不知不觉中我们的新家,开装了,谢谢公公天天往新家跑的辛劳啊,我们也只有休息才有空去看看,当然主材我们还是自己去买的哦!先看看我们小区附近的环境吧,因为门口在修地铁因此只拍了几张!

本帖Z后由 shellygui 于 2010-12-11 20:06 编辑 ]

牛牛仔 初中一年级

球场看起来不错啊

你准备向着NONO 发展啊?

x_li 硕士三年级

积玉桥 。。。。

嗯,你的图像真是

水电开工了,槽子还开得不错哦,电工罗师傅做事很麻利的

本帖Z后由 shellygui 于 2010-9-6 21:13 编辑 ]

娃娃菜 大学四年级

等图

装修公司都喷有明确放东西的位置,注意事项等

装修刚刚开始很兴奋,到后来就是疲惫,哈哈,一直给LG打预防针,很多人都因为装修吵架,闹矛盾,我的脾气还是很大的,不过LG的包容心更大!

本帖Z后由 shellygui 于 2010-9-2 21:41 编辑 ]

蒙娜丽莎的两个浴室柜的组合体,要老板把柜门换成玻璃暗花啊,还要他在柜子左边加个毛巾架,价格砍了半天,还要他把拖把池也算在内,Z后原价两千多的浴室柜 1200元成交(包括龙头下水),拖把池50元,一共1250元,老板说拖把池单卖都100多的,呵呵,还算满划算的

本帖Z后由 shellygui 于 2010-9-2 22:10 编辑 ]

抽空去拿的定制钻戒对戒,D色确实火彩很漂亮啊,因为她们工作人员失误,记掉了一个男戒指,因此拖延了我们拿戒的时间,本来送一只熊的,我要求送一对熊给我们,还再打了个折扣,结果我喜欢的一对中等大小的婚纱熊没有了,只有等下批用快递寄给我们了(没空跑去拿了,发现人拐点发点脾气还是有用的,哈哈,不过是她们有过失在先)

本帖Z后由 shellygui 于 2010-9-2 23:00 编辑 ]

晶晶2010 初中二年级

边装修,边准备结婚,很辛苦吧!不过辛苦并快乐着!~

嗯,还行啊,但是没见瘦撒,请装修公司比清包还是舒服些,呵呵,就是贵点

罗师傅的工具箱,外加上电线,PVC管等材料

本帖Z后由 shellygui 于 2010-9-2 23:13 编辑 ]

zoe8023 小学六年级

你的蒙拉丽莎的浴室柜在哪里买的,麻烦短我个地址,谢谢!

abcd333 大学三年级

我也要浴室柜的地址

已短

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠