装修讨论

北欧+工业风+简约~轻奢小资风格--更新装门(高大上)

44回复 阅读 14941

结婚帖链接 http://www.deyi.com/thread-5319538-1-1.html

[结婚日记] 【青禾杯结婚日记-53号】【2015.1.2】青梅竹马,两小无猜!俗话说“鲜花”插“牛粪”

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5319538-1-1.html

【基本情况】:

房型:三室二厅

建筑面积:147平方

楼盘位置:金地圣爱米伦

装修预算:20万以内 (这个事实上就是拿来超的,没几家能够保证)

装潢公司:三上装饰(一家新公司,很厉害,不得不表扬下,我家甚是满意,大家看设计和施工就知道了,真是杠杠的!)

设计师: 周总监

项目经理:胡总

开工时间:2014年10月8号

【购买经历】:

我和我老公在一起时间很久了,一直都打算赶紧买房,而且要在武昌/青山,从打算买房子在看房子很长时间咯,我一点也不挑,但是武汉这两年的新楼盘真的很少很少,细数一下我们看过的房子

保利心语”--个人觉得适合新婚夫妇,但是我不喜欢它的房型和规划;

保利公园九里”--不喜欢,没有什么原因,不知道为什么;

保利中央公园”--销售人员太拽,态度不好,就算了,后来我朋友在那买的,感觉还行!

万科魅力之城”--我个人对万科房子和物业很有好感,但是万科在武昌这边的房子都太偏了,有一个万科金域华府,等我看的时候已经卖完了,魅力之城实在太远太远了!

等等等等吧,看了不少,也花了不少时间,Z后一次偶然的机会,陪姐姐去买洋房的时候看到了金地圣爱米伦,觉得环境绿化还可以,而且金地的物业也不错,虽然交房后出现了很多问题,但是这楼盘排除这些问题以外,绿化真心可以!

【收房装修】:

本来是9月27日收房的,但是收房当天有好多人在那扯皮,我一看不对头,赶紧撤了!等过完十一才开工的,10月8日开工!

1、我家房子原始结构图

2、设计更改后的平面系统图

仔细比较下这两个图,真的是变化太大了,我家是能敲的全敲了,

能拆的全拆了,所以造价那是杠杠的!

墙体拆除图

新砌墙体图

你们可以看下,我家多么颠覆,一进来的地方原来右边厨房的墙给拆了,一进来的砌了堵墙做了一个入室小花园,因为我家很早的时候我让好多设计师看过,多说我们这个户型走道冗长了,然后设计有点不合理的地方,从风水来说,走道冗长不好,然后厕所正对着主卧的不好!这两点我找了好几家装饰公司,设计师给出的修改意见我很不满意,有的说什么厕所往左边移一点,主卧的往右边移一点,错开!还有的说什么将厕所的往衣帽间开!这些更改都不能让我满意,见了这个设计师以后,我才发现这些问题都不是问题了,他的设计将我家显得特别的通透,而且还能有效的把我的疑虑打消!我很佩服这家公司呢,好像听说是温州背景哦!

上我家效果图

想细致的工作,详细的手册,从我的想法到他结合后的设计理念,到效果图,到我买家具他的推荐和各个方面的尺寸图,真的很好,甚是喜欢!

软装设计

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小魚籽 高中一年级

第一步:敲墙

看一下没敲之前的样纸!因为敲了以后面目全非,没有会知道原来之前长这个样子!

这是Z开始的入户,左边是

厨房的墙,一直走到底是主卧!

从图片可以看到,能敲的都敲了,做了个入室花园解决走道冗长的问题,

还有把门都改成超宽超大的呢!

这是原始的厨房和阳台

本帖Z后由 小魚籽 于 2014-12-9 15:14 编辑

小魚籽 高中一年级

第一步要走暖气

第二步走水电

下面是暖气,上面走水电

本帖Z后由 小魚籽 于 2014-12-9 15:22 编辑

小魚籽 高中一年级

我们家强大的木工师傅,特别厉害!

因为我是10月份才开始装修的,但是我元旦要结婚,时间真的赶的很紧,而且我大部分都是木工打的,所以很感谢木工师傅的辛苦工作,把我家抢时间!

木工师傅辛苦了

木材真的不错

木工打的吊顶

入室花园的鞋柜

酒柜

榻榻米、书桌、衣柜强大的木工

衣帽间衣柜

衣帽间衣柜

榻榻米

沙发背景

电视背景墙

本帖Z后由 小魚籽 于 2014-12-9 15:39 编辑

yoyo-hss 高中二年级

等更新吧

小魚籽 高中一年级

贴砖--暂更新到贴全屋地砖

我们家在选砖上面还是大手笔了,客厅和厨房地面,厨房墙面,餐厅全部都是微晶石,贵是贵,但是微晶石真的好看!

微晶石很亮

本帖Z后由 小魚籽 于 2014-12-9 15:48 编辑

小魚籽 高中一年级

好多天没去房子那里了,昨天去看了下,门正在装,直接上图!

全房实木门套

主卫厕所门

客卫厕所门

儿童房房门

主卧门

书房门

换了三千大洋换的阳台门,坑爹的金地开发商,设计的太不合理了

本帖Z后由 小魚籽 于 2014-12-18 17:08 编辑

小魚籽 高中一年级

家具购买

小魚籽 高中一年级

家电购买

小魚籽 高中一年级

装修知识汇总

培培,要加油 高中二年级

短主材清单………

我要换头像 禁止发言

内容被自动屏蔽

chy001 硕士一年级

旖旎阳光 小学六年级

我喜欢的风格

小魚籽 高中一年级
旖旎阳光

是吧!继续关注更新

德意波波 得意大咖

小魚籽 高中一年级
chy001

小魚籽 高中一年级
培培,要加油

好的,晚点我上传清单

培培,要加油 高中二年级
小魚籽

好好,谢谢喽

周小娟 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下面填写报名表单:

第六届◢鼎牌橱柜杯◣家装日记大赛正式启动!记录你的装修过程,开帖有礼~

http://www.deyi.com/thread-4823846-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

签到帖链接:各位装友们,得意家居【每日一签】播报平台开通啦!你签到,我推荐!

http://www.deyi.com/thread-3773357-1-1.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载