旅游户外

带上小宝,美丽的垦丁,清境农场,亲子幸福之旅!宝爸拍照技术很不耐啊,欢迎围观。

187回复 阅读 17876

上学那会就喜欢旅游,似乎对于女孩子来说旅游就和谈恋爱一样,那感觉很美好!结婚的时候和老公出去蜜月也是觉得Z幸福的时光!这一次带上小宝和朋友们一起去旅游,依然倍感幸福!生活有时候真的就如此简单。一家人在一起就是幸福了!

进入正题吧!

行程:

第一站:台北落脚,夜市;

第二站:垦丁民宿垦丁爱情海, 三天; 从垦丁搭车去高雄左营高铁站,然后去台中包车到清静农场

第三站:清境农场民宿: 梦幻山林, 三天;

第四站: 回台北, 君品酒店 ,四天;

有了孩子的生活就和以前大不一样了。其他方面不说, 从旅行的角度来说,bb什么时候可以带出来一起游山玩水, 选择哪里去适合她们这个年龄等等问题是每个爸爸妈妈都会经历到的。我的宝宝出生不久就坐过火车飞机了。其实小朋友坐飞机火车一点不紧张,她们的适应力真的出乎大人的想象。 到了bb今年3岁,和朋友一家一直商量去哪里带着BB旅行Z有意思。新马泰, 日韩, 美国, 欧洲, 澳洲说了全球一篇, Z后我们选择了台湾 - 这个既熟悉又陌生的地方!就怎么一句话就是我从未踏进这片土地的所有印象。

先隆重介绍一下本次两个旅行小猪脚, 甜美可爱巨蟹姐姐Connie & 个性张扬射手妹妹Ivy, 两个人从在妈妈肚子里就相互认识并玩到现在!两个小女生之间相差半岁。 Connie妈妈和Ivy妈妈负责台湾三地(台北垦丁 - 清静农场)全程的行程安排,摄影师为Connie爸爸,Ivy爸爸服侍两位妈妈,他的本事就是能潜水很深,定到很好的酒店却拿下意想不到的价格!哈哈哈!

先晒一下 照片 难得码字

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

莫昂搞撒 小学五年级

第一天来到台北, 晚上我们就按捺不住的去了夜市吃吃喝喝去了。这里的机车很多....

莫昂搞撒 小学五年级

我们在台北就停留了一晚, 第二天就直接坐着捷运到达了垦丁。海边还没有正式去, 就先来到垦丁大街开始买吃的了。 Connie 觉得这个卖糖果的代言人钟小勤长得太象她了。

两个小妞爱上了摆在帽子店门口的大众小车。后来我们回到武汉还买了个乐高搭出了一个一模一样的车模型。

本帖Z后由 莫昂搞撒 于 2014-12-9 14:48 编辑

冰心火花 小学二年级

小宝贝,萌萌哒

得意公益 为人民服务

哈哈,小baby萌萌哒,等更新哟~~~~上首页~~

莫昂搞撒 小学五年级

糖果买完还有冰激凌,她要慢慢品尝完才走。孩子就是这样, 你的旅行节奏被她一下慢下来慢下来。也好, 放慢脚步我们细细品味, 这才是旅行的节奏和味道,不经意的甜味中带有一许冰凉的小刺激。吃着还看着店里......

想走遍全世界 小学二年级

垦丁我朋友去过,也说很美,有空我也要去

莫昂搞撒 小学五年级

晚上找到了一家很不错的餐厅吃饭 - 迪迪小吃,南洋味!

第三天早上终于见到了大海

Ivy 小朋友来的时候就有点小感冒, 趴在妈妈那里休息。 但是玩的时候一个都不落下。孩子就是这样, 玩起来超级兴奋,病了都不怕。

莫昂搞撒 小学五年级
冰心火花

谢谢支持

莫昂搞撒 小学五年级
贾小仙

谢谢版主围观

莫昂搞撒 小学五年级
想走遍全世界

确实是一个很值得 去的地方!

莫昂搞撒 小学五年级

我这次在给bb挑选去台湾旅行的衣服上, 真是下了一番功夫。既要好看突出bb气质,又要凉爽舒服。

为什么Connie 的眼神中总带有一丝丝忧伤呢?她在想什么?

我想到龙应台的《孩子慢慢来, 慢慢来》一书中:

“我, 坐在斜阳浅照的石阶上,

望着这个眼睛清亮的小孩专心地做一件事;

是的,我愿意等上一辈子的时间,

让他从从容容地把这个蝴蝶结扎好,

用他五岁的手指。

孩子慢慢来, 慢慢来。”

做了妈妈更能体会龙应台的这本书了!

是的, 我愿意。我愿意等上一辈子的时间,让她从从容容地把这个新奇世界看完, 用她三岁时的眼神。

本帖Z后由 莫昂搞撒 于 2014-12-10 11:44 编辑

莫昂搞撒 小学五年级

女人都爱美

本帖Z后由 莫昂搞撒 于 2014-12-10 14:49 编辑

莫昂搞撒 小学五年级

我Z喜欢摄影师爸爸照的下面这四张一组母女系列照片。每个旅行对妈妈和bb都是未知的探索,你探索新事物,我探索了你的成长。感谢你,宝贝,你教会了我如何做个妈妈,我们一同成长!你给了我第二次童年!

本帖Z后由 莫昂搞撒 于 2014-12-10 14:48 编辑

一个银币 禁止发言

内容被自动屏蔽

gina2008 大学四年级

好漂亮啊,得意里还没有妈妈想去的?

莫昂搞撒 小学五年级
一个银币

谢谢

莫昂搞撒 小学五年级
gina2008

我觉得真的是一个很值得去的地方,相信很多人也有意向去一次的!

gina2008 大学四年级
莫昂搞撒

Z近特别长草宝岛台湾,想问自由行入台证怎么办?求攻略,速度更新更多美图。

莫昂搞撒 小学五年级

我们终于进入了海生馆,探索鱼鱼世界啦!

爸爸拍完上面一张,转身过来,哇 好大一群鱼! 正好抓到妈妈和bb看的入神

本帖Z后由 莫昂搞撒 于 2014-12-10 14:46 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载