休闲娱乐

【我爱看社团】周六晚上来汉街一起HIGH!演唱会内场票100张免费送!热爱音乐来吧!

67回复 阅读 8167

名单在此

———— 我爱社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:41576470敲门:我爱社团 

十二月活动

免费入场:汉街《声 · 纳》 LIVE SHOW

召集100名幸运意粉一起享受音乐视听盛宴

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

城市现场&vox武汉之声汉街举办这次《声 · 纳》音乐视听盛宴,向热爱音乐的人们发出讯号,告诉他们城市现场在汉街大戏台和武汉之声在一起,我们都一样,享受年轻自由的声音,enjoy us!聚集音乐声波能!

演出乐队介绍详见二楼

现场领票,票票长这样

本次活动说明

活动时间:12月20日(周六)晚上18:30

活动地点:汉街大戏台内场

活动人数:50名(每人2张票)

抢票方式:首先,分享本帖至微信朋友圈并截图至本帖

然后,用得意app回帖——【我要去城市现场&武汉之声《声纳》LIVE SHOW】

12月19日(周五)公布名单在本帖1楼

领票方式:活动当天凭手机号、得意ID至汉街领票入场

12月20日汉街大戏台,不见不散!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小助手 为人民服务

乐队介绍

emilyljy 高中一年级

啦啦啦,先占楼

德意波波 得意大咖

看看

如果当时94 初中二年级

占楼

emilyljy 高中一年级

我要去,我想去,啦啦啦!占座啦~

@暖暖 硕士一年级

c喵丶Queen 得意号

c喵丶Queen 得意号

【我要去城市现场&武汉之声《声纳》LIVE SHOW】

本帖Z后由 c喵丶Queen 于 2014-12-15 17:19 编辑

沐昇装饰 大学四年级

好吧,表示一个都不认识

4月猫 硕士三年级

qianer 硕士三年级

超越神的咩咩 得意号

晴天鲑鲑 初中三年级

先占楼

前轱辘不转后轱辘走你 意中人铂金会员

我们就是要一起嗨嗨哦,把双手举起一起摇摆,只有我Z摇摆yoyoyo

本帖Z后由 xiao伟 于 2014-12-15 18:29 编辑

夜尽天明 博士二年级

本帖Z后由 夜尽天明 于 2014-12-15 20:08 编辑

夜尽天明 博士二年级

一人搞两张算鸟~

鑫鑫翼 硕士一年级

【我要去城市现场&武汉之声《声纳》LIVE SHOW

晴天鲑鲑 初中三年级

我是个懒家伙 高中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口