商场专卖店

【武商网1228生日趴】45号。1228屎徒行者登陆武汉,神秘二姐三楼火爆登场!)

119回复 阅读 6368

口说无凭!果断上证

我是1228,妈咪1227武商哥哥,武商弟弟!我们一起过生日吧!妈妈蛋糕都买好啦!

无数次的幻想,女盆友第一次来我家,我低(dè)(sè)的拿出家庭相册跟她介绍:介系我爸周岁的时候!

邻家小弟弟(shuài)(bào)(la)

介系我妈周岁的时候!呵呵!傻(piào)(liàng)(ba)

当然,顺理成章!我女盆友将会看到周岁的我:矮油!生活照!很丑(shuài)啦!

可是偶爸是农村的孩子,据说第一张照片还是小学四年级照的!只能脑补周岁的他:

在那片自由的田野上,偶爸放肆而野蛮的生长

他也许是介样的,

也许是介样的,

偶尔土豪一把是介样的!

妈咪那就有图可鉴啦!妈咪比较害(xū)(róng),家居版就保留啦,这里只放官方版!

妈咪现在啥样?怎么说呢!自从Z近看了笼包版的《神雕侠侣》,她每天都说自己也算得上是美艳绝尘啦!

经过反复的思量!在长得像谁介个问题上,我能说我长得像舅舅吗我舅周岁是介样的!!!(左边的啊!!!)

我一直觉得坐我旁边的圆圆和对面的乖乖肯定是对我有意思的!要不然为什么每天她们都把Z好吃的大肥肉夹到我碗里呢!我的颜值比较高,在满周岁的那天我就已经发现啦!

拽拽的!

憨憨的!

萌萌的!

未完哦!!!!!下页还有劲爆图!!!!

想要的礼物在介里!!!!

本帖Z后由 七七小鸡 于 2014-12-19 22:35 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

七七小鸡 初中三年级

总而言之一句话:

女生喜欢哪款,我就是哪款!

护花者嘛!就是我这款的!

至于我对面的介位屎徒行者嘛!她系偶大姐!

她周岁是长成介样滴!

也是介样滴!

淑女点是介样滴!!!

长大以后估计跟偶妈咪一样,是美艳绝尘滴!!!

二姐周岁倒是美(pang)哒(hu)哒(hu)滴!

可是姑姑说,二姐的图要留给她发个帖子讨礼物!!!

好吧好吧!!!省的放在这个帖子里跟我斗!!!

二姐在我心里是介样滴!

对啦!!!妈咪爱心爆棚,给我领了一弟一妹,按照猫龄,现在他们正好周岁!!!

Z后就拿他们的狠图镇楼吧!!!

小编小编!!!我们全家都上周岁图啦!!!

我和妈咪生日那天武商网弟弟会送我们礼物吗?????

至于礼物嘛!!!妈咪很懒!!!

她就直接在别的妈妈选的里面挑了个!!!

能不能得到,还要大家多多帮忙啊!!!

萌哒哒,萌哒哒,礼物就要这个啦!!!

本帖Z后由 七七小鸡 于 2014-12-19 22:34 编辑

七七小鸡 初中三年级

姑姑说,发帖子好麻烦,不想发了!

然后,二姐就回到我的帖子里了!!!

介于她是我家颜值Z高的女银,我决定,让她一个银住三楼!!!

前面已经介绍了,在我滴心里,她系介样滴!

她的确系介样滴!!!

表介样嘛!!!每个银都有自己心中滴女神嘛!!!

女神当然是注重自己的外貌滴!!!

举手投足之间当然也是极为性感滴!

也是深受同性的欢迎滴!!!!

本来好想po张女神的限制级照滴,

但女神今天放学把学校发的牛奶给我了!

算啦!女神还是蛮好滴!

有帮忙介绍男神滴站短我啊!!!

女神滴陪嫁是武商网送滴!!!

本帖Z后由 七七小鸡 于 2014-12-19 22:37 编辑

七七小鸡 初中三年级

继续顶吧!!!

本帖Z后由 七七小鸡 于 2014-12-17 21:20 编辑

坏男人1978 得意大咖

七七小鸡 初中三年级

自己占了好多楼啊,第一次变这么长的帖子,大家要捧场啊!!!

本帖Z后由 七七小鸡 于 2014-12-17 21:21 编辑

坏男人1978 得意大咖

七七小鸡 初中三年级

【谢谢你嗒!!!】

小蛇来了 得意号

可琳の娃娃 超级意粉

七七小鸡 初中三年级
可琳の娃娃

谢谢美妈加顶!!!!!

七七小鸡 初中三年级
小蛇来了

谢蛇姐姐捧场啊!!!!

chunzhenwu 禁止发言

内容被自动屏蔽

子昕宝贝 硕士一年级

你可以更拉风点,这么晚叫我来看你家三个宝,但不让我看鸽子,太过分了!帮顶哦

zhoujuan_love 大学四年级

楼主小时候也是小美女一枚啊!我亲爱的三儿更是帅萌合体的超级帅萌哥!知道我是谁吗?

七七小鸡 初中三年级
子昕宝贝

只放了两个

七七小鸡 初中三年级
zhoujuan_love

臭七妈咪

七七小鸡 初中三年级
chunzhenwu

你家哥哥颜值高吗?

悟空妈妈 博士后

七七小鸡 初中三年级
悟空妈妈