旅游户外
蜜糖酸 高中二年级

好美~

liyuee 硕士一年级

cheny艺 大学四年级

亲爱的,你们一共花了多少钱呀?方便告诉一下么?

yycat喵喵 得意陪审团
cheny艺发表于 2014-12-28 09:09 亲爱的,你们一共花了多少钱呀?方便告诉一下么?

香港往返马累机票+2沙2水酒店一共2w6

py8211发表于 2014-12-26 22:46 我是6月份去的!看到你拍的照片觉得好熟悉的感觉!!

嘿嘿,希望还有机会再去~

shiliu0818发表于 2014-12-27 01:27 太美了 楼主求短价钱 代理 酒店 都短我吧 麻烦了 谢谢

短啦~~~~~~

chinese 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓栗子 小学三年级

LZ真是棒啊,求代理联系方式!谢谢哦

晓栗子 小学三年级

求代理联系方式,谢谢

前面图片放不下了,超过长度了,就补在这一楼把~就不分先后顺序了(再次强调,实景比照片美多拉~~)

这是主餐厅门前的桌椅,就餐的时候可以选择坐外面,不过白天很晒,晚上有很多虫子和蚂蚁。。我们在外面吃过一次,一个不注意盘子里就多了几只蚂蚁。。所以后来就都在室内吃了

马代的明星鸟~~

日落~

夜晚的酒吧和无边泳池

岛上随处可见的小蜥蜴,也很可爱

不过晚上走路的时候草丛里总有动静,对于喵喵这种胆小的人来说,还是很怕怕的。。

又见明星鸟哦~

小螃蟹,和寄居蟹一样,也很多,人一经过就到处跑~

太阳和风都好大,照相都睁不开眼,还是戴墨镜好点

沙屋门前的沙滩椅~

我们参加的是日落巡航,船有两层,一般都是到上层去,不过上层要注意安全,海上风浪大。在船上拍岛上风景~

这个是钓鱼的船~~

远处的小岛

沙屋门前的小壁虎~

看别人的帖子说沙屋很多虫子,我们住的沙屋还没遇到过,连蚊子都很少,可能因为我们晚上开灯之后就关门了把,反正coco的沙屋住着也很舒服~

水里的超大海参!!真的很大,估计它伸直了有超过半米长把!

(虽然我对这种软软的动物有森森的恐惧感。。)

魔鬼鱼,可惜就出现了一下下就回海里了

鱼儿又在抢面包~哈哈

这里说各在巡航的船上一个女的说的,她说她在浮潜的时候,她老公在旁边丢面包,吸引了很多鱼过来,她就在水里看着这些鱼在她身边游来游去,很爽!以后去的妹子如果喜欢被鱼儿环绕的感觉,也可以效仿哦~~

深海里的小猫咪 初中三年级

楼主麻烦短一个麻袋的代理群QQ

深海里的小猫咪发表于 2015-1-5 15:12 楼主麻烦短一个麻袋的代理群QQ

已短~~~~~~~~

钻石糖、 高中三年级

求短代理

maple218 初中二年级

求代理联系方式

钻石糖、 高中三年级

LZ,求短个代理的联系方式

maple218发表于 2015-1-23 13:46 求代理联系方式

已短~~~~~

钻石糖、发表于 2015-1-27 13:32 LZ,求短个代理的联系方式

已短~~~~~~~

小赭蓝蓝 小学一年级

楼主可以发我一下给酒店要求免费升级的email吗?qq997566487谢啦

Kellyqi 小学一年级

楼主在吗在吗,我刚注册竟然不让发消息和加好友!楼主我准备去波杜希蒂了,求酒店邮箱!我在官网上看到一个订票的reservations的邮箱,我觉得应该不是这个吧.........谢谢啦

vian0210 初中一年级

亲 能不能给一个你们代理的联系方式哦

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载