江城车友

请问这个是违章了么?可以申诉么?求教各位了。

40回复 阅读 3530

我是直行道的那个白车,我怎么记得当时是啊,当时开过的时候也纠结了一下,带了一脚刹,看是就过了。看图片也是一直亮的样子。。。是信号问题么?这个可不可以复议啊?新手这一下就扣6分了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kissly 博士一年级

那大一个红灯倒数秒到4,你能看成黄灯?黄灯有4秒的到数秒?

申诉理由是什么?红黄色盲吗?

本帖Z后由 kissly 于 2014-12-24 09:34 编辑

angelaru 初中三年级

和旁边的掉头红灯一起,这个确实是黄灯啊刚才的图好像不能放大,截了个小图放上来

放三张截图上来,应该看的清楚一点。

ybbibi 硕士一年级

占楼看回复

theavenger 硕士二年级

从图上看,无论lz当时看到的是否是黄灯,

至少在车轮尚未过线的时候,绿灯亮着。

我觉得应该是误判。

摄像头八成是拍左侧那个左转的车吧。

本帖Z后由 theavenger 于 2014-12-24 09:52 编辑

theavenger

我过线的时候确实也不是绿灯,我是黄灯过线,那个绿灯是掉头的绿灯,不过关键是那个直行灯一直是黄的

没有用户名 大学四年级

这么实的闯红灯,还申诉的么四...那个倒数和绿灯,是调头车道的,和你直行车道无关

小小青 超级意粉

我有一个是停在了禁止现外,扣2分,罚50

没有用户名 大学四年级
angelaru发表于 2014-12-24 09:38 和旁边的掉头红灯一起,这个确实是黄灯啊刚才的图好像不能放大,截了个小图放上来

那是摄像头颜色失真,你见过哪个信号灯的黄灯在Z高头的?

没有用户名

晕,不过这样说也是,不过第一张掉头的红灯和直行的灯比起来,红的还是很正的

羊,羊 超级意粉

有可能你红灯亮起的时候后轮还没过线,楼主这个图看不清楚

Dake 小学五年级

建议楼主去申请下,这个灯失真的责任不应该由车主承担吧。

交规上面也是红灯亮了停不会是Z上面个灯亮了停吧

猫叔 硕士一年级

哪个绿灯很明显不是直行灯,闯红灯不冤

theavenger 硕士二年级
没有用户名发表于 2014-12-24 10:01 那是摄像头颜色失真,你见过哪个信号灯的黄灯在Z高头的?

说得有道理哦!

赞!!

aprilstone 大学二年级

照片中颜色看不出来,我怎么觉得是绿灯?只不过前轮过了线,后轮不知道压没压,如果是闯红灯,必须前后轮均过线拍照才算

本帖Z后由 aprilstone 于 2014-12-24 10:18 编辑

elainezx 大学四年级

直行红灯,这是实打实的闯红,楼主悲剧了~

jjie027 超级意粉
angelaru

说闯红灯有点勉强 ,闯黄灯是有的。后轮过线时是什么灯蛮重要!可以申诉。85394304

long61738689 高中二年级

不用申诉了,我可以告诉你,那个数字4是旁边左转的红灯变绿倒计时。直行一直是红灯。没有变过。那个数字4你可以忽略不计,跟你无关。你闯红灯是必须的,没有黄灯在Z上面的。

谢谢大家的建议,我决定还是去试试,不行的话就算了,因为当天很晚了,我只看灯的颜色啊,没有注意它是第几个灯,Z主要是当时确实减速准备停,然后看一直是黄灯就过了,觉得有点冤。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载