生活杂谈

【新年福利】快巴结下身边那个正能量的家伙!新年送ta一份贴心礼物

146回复 阅读 9604

2014很快就要过去

听说有些盆友Z近特别惨

减肥计划彻底泡汤

年终工作总结还没动笔

脱光也是没戏了

想想你身边那个正能量的家伙吧!

职场不顺时,是ta听你吐槽当你的垃圾桶

感情受挫时,是ta陪你闹腾帮你出气

在沮丧的时候,安慰自己

在被需要的时候,温暖他人

…………

翻开回忆,头顶乌云的时候是不是都有TA?!

2015还想有TA相伴,赶紧巴结一下

为ta送上一份特别又贴心的礼物吧!

[HI百货] 将帮助15名意粉实现心愿

在这里不仅能找到来自世界各地精选商品

现在许愿,还能获得100元代金券

【活动要求】

1. 参与方式:跟帖回复,说说你与身边“正能量者”的故事,以及你想送ta的礼物

2. 加分项:晒出你们的合影;想送ta的礼物够新颖够贴心,或晒出实物图。

3. 活动日期:即日起至2015年1月7日 24:00(1月8日公布获奖名单)。

【论坛奖励】

参与即可获得5~10朵花

【实物奖励】

15名优秀分享意粉可获得[HI百货100元代金券]一张(有效期至2015年1月15日)

领取时间:2015年1月15日之前 9:30-21:30

领取地点:武昌区徐东大街120号群星城1-2层

HI百货店内客服台

领取凭证:得意ID+站内短信(通知获奖后发送)

既有由买手从全球搜罗的特色优质生活产品,也有手工和艺术课堂,更每日萦绕花香、书香和咖啡香——位于武汉徐东商圈群星城的HI百货,是武汉首家新型买手制精品生活百货店。HI百货提供来自世界各地的精选货品,也向每一个到访的客人温暖地展示着优质的生活方式。

参与活动须知

***请在个人资料中留下您的手机号用于活动联络,并保持手机畅通!→ 现在就完善个人资料

***本活动奖品仅限获奖者本人领取,临时不能来参加的请尽快与工作人员联系,不得私自换人!

***到店领取奖品是,请用得意生活APP出示您的得意ID及获奖站内短信,站内短信将于获奖名单公布之后发送。

***请本着相互尊重的原则进行,如有发生误解或歧义,请友好沟通。如对本次活动有任何建议或意见,欢迎在本贴跟贴说明。得意生活保留对本活动Z终解释权。

掌握美食资讯,参与美食爆料,关注FB活动,围观我的原创大帖

请扫描二维码下载「得意APP」并登陆

找到得意ID:乐活小猫子,猛击「订阅」

扫描二维码

关注小编的微博@某某的郁子            

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

内容被自动屏蔽

得意小奶喵 为人民服务

【本期名单】

carol_271

寻宝找球

莉莉得意、

Vivian0629

jlyk

jiangwen522

被遗忘的牵挂

菜小笨

幻想CP控

沈姑娘

牛顿也吃苹果

six猫

boyzone82

超级奶爸在武汉

蓉阳

-------------------------------

恭喜以上15位意粉获得HI百货100元代金券一张

请于本月15日之前到店领取奖品!

领取时间:2015年1月15日之前 9:30-21:30

领取地点:武昌区徐东大街120号群星城1-2层

HI百货店内客服台

领取凭证:得意ID+站内短信(通知获奖后发送)

夕梨 小学五年级

【HI】百货的音乐盒每次都要去看一下,很喜欢音乐盒的铃声~~

来巴结一下楼主~~

我想要券券券

TonyKing 得意陪审团

正能量的事情很多哇

前几天打车遇上一个特别爷们的大叔,就是脑门上写着为人民服务那种! 觉得武汉的出租司机虽然很多会让人不爽,但是大部分还是很好的呀。不能因为被气几次就对所有的人一肚子怨气

今天早上公交上,有个拄拐杖的老爷爷要从里面排位子出来,车开的比较快,怕有个急刹车摔着,虚浮了他一把(贸贸然真的扶上去,怕人家被吓着)。然后有个大叔看到了,也帮着扶着老爷爷,(车里人多,拐杖不好使),一直送他到下车口。老爷爷说谢谢。看到这幕真的很暖心呐。感觉正能量是会传染的,如果我不出手帮助,大叔可能也不会想到。老爷爷受到了帮助,心里肯定也会暖暖的,下次他也对别人这样好~

还有早餐摊上热情的爹爹阿姨,热干面要打包就多加点水,怕我们吃到嘴里时会干。这些小细节都能让人愉快的~

感觉其实心怀感恩,生活中的感动还是很多的。

本帖Z后由 TonyKing 于 2014-12-31 11:40 编辑

弥生的石榴 得意陪审团

我的正能量好友,话说她马上要过生日了!!

先占楼,哇咔咔

某某的郁子 大学三年级

身边正能量的人不少,不过Z近Z近的还是我家粑粑

平时就像个小孩一样跟我疯来疯去打嘴巴官司,但是无论我玩到或者忙到多晚回家他都会等我回了在睡

粑粑平时很亏待自己,冬天了,想送粑粑一条暖暖的羊绒围巾

minako 初中一年级

“想辞职了”

“找好下家了吗”

“没有”

“来,我们预演一下你去面试的场景。告诉我你有哪些才能,公司为什么缺你不行。”

仔细回想下工作中的种种细节,这段时间get到的新技能以及小小的成就,不啦不啦说了一堆,然后发现自己还是棒棒哒~

这样的朋友真是交定了,ta总能让你开发出自己的潜能回想起自己的长处

还没想好要送什么,ta比较zuo,这个袖口应该合ta胃口

cicibaby 硕士二年级

Rasi_zhou 博士一年级

温馨的亲情,贴心的友情,浪漫的爱情,都是充满着满满的正能量!~~~

有时陌不相识的人,能帮上忙,也会感觉到人间充满正能量!~~~

记得有一次在同一公交车上,2次碰到同一个人。呵呵。。。当时过长江二桥,公交车忽然一刹车,人们都往前倒。幸好旁边有人拉了我一把,不然,我就摔倒哒!~再一看,原来是他!哈哈哈。。。

虽然后来没再见面,还是要感谢不相识的陌生人!~~~

本帖Z后由 Rasi_zhou 于 2015-1-8 12:37 编辑

carol_271 博士二年级

妈妈是我心中永远的正能量。

本帖Z后由 carol_271 于 2015-2-14 10:13 编辑

星期六我爱你 小学二年级

哇咔咔,减肥基本成功,刚在办公室完成年终总结。可以开心的过个元旦啦。正能量。

奔儿 小学四年级

之前坐的士手机掉的士上了,司机说被我后面上车的人捡到了,被他就要过来了,后来送完客就给我送过来了

向向0302 硕士一年级

占楼~!~!~!~

Y先森Y小姐 大学二年级

非常棒的活动

我爱潇 大学四年级

占楼

紫可可zk 硕士三年级

感谢我的老板 今年收益不错 多发点年终奖呗?

Dicky=Crystal 高中二年级

占楼,我郁闷是为什么每次得意的活动我都参加了都没我的份呢,郁闷了

王佳慧 小学二年级

站楼

Y先森Y小姐 大学二年级

祝福新年快乐

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载