装修讨论
liutian0330 高中一年级
吊丝不要装逼

年前就这样了,年后开始泥工和木工

吊丝不要装逼

年前就这样了,年后开始泥工和木工

~~不要~~ 小学二年级

好的,那我看你更完水电了,年后再帮你踩奥!

哎,一不小心自己又坐个沙发,我是有多勤奋,帖子是有多不火

吊丝不要装逼

嗯嗯,好的,好的,谢谢你的关注,年后继续来呀!

~~不要~~ 小学二年级

好的,好的!

kirksehun

没有啦,水电还没更新呢,Z近太忙,要等我吆!

西西88 大学一年级

你家年前已经不施工了吗?

西西88

是啊,年前就停了,年后开始木工和泥工

2.4更新:十、水电验收

说起来有点惭愧,装修到今天为止,刚好一个月,算算我去工地的次数,5个指头数了还有多,哈哈,估计项目经理也没有见过我这么不上心的业主吧,其实水电周末就做好了,但就是到今天才有时间验收,水电材料进场的时候就更不用说了,我压根没到场,据说是飞利浦的网线,二厂的电线,保利的抗菌管,今天验收的时候我费力巴拉的瞅了一下,感觉没什么问题,下面先来上上水电进场和费力巴拉拍的材料图

本帖Z后由 liutian0330 于 2015-2-4 17:32 编辑

下面来详细的讲讲做水电的师傅,姓什么我就不说了,感兴趣的可以私我,项目经理不让我说啊,这个师傅的排期好火爆,哈哈 我今天现场看到的感觉就是整齐,槽子开的横平竖直,线布的整齐,每个底盒的线都挽的整整齐齐,整个开槽布局,完全是对横槽,我看到过好多家都是插座与插座之间直接一条横槽过来。我家依然坚持墙面不开横槽,走竖槽,非常好的为日后使用检修带来了便利,并且考虑到经常出差家里仅剩冰箱运转赠送了一个单独的冰箱回路,为LXGM手动点赞!

所有管路上方,都盖上了防护盖,防止落灰和杂物掉入,洗手间的临时蹲便器就位,前置净水器也装好啦,水路测试,加压1个小时后,压力无任何变化,水路验收通过!

本帖Z后由 liutian0330 于 2015-2-4 17:29 编辑

Z后再来一张师傅手写插座清单,嘿嘿各位年后见!

西西88 大学一年级

水电好漂亮!

西西88

是啊,我也觉得很有美感啊,真幸运,订到这个师傅

15072428505 小学五年级

楼主,我也用的GH供暖的额,阿里斯顿的,你100多平多少RMB

13476015779 大学三年级

多谢来踩!

1W9

kirksehun 小学四年级

(⊙_⊙)看起来真不错 管子和线走的都蛮整齐

kirksehun 小学四年级

一会私你一下 给我水电工的名字 哈哈

上一页
18/32
下一页