旅游户外

中秋,武汉—凤凰 3-4天自助游,讨论下`~

45回复 阅读 4331

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

胖朵朵 大学三年级

我也想去··不过是10 1··估计人比你克的时候还要多

偶4晓叨紫 博士后

我想去~~~

liangliang10 硕士二年级

我也想去 但是梦想是和爱的人去呢 现在呢 一个人哈 o(︶︿︶)o 唉

喵喵鱼 硕士二年级

我们几个女的8月底刚自助去了的,可以给你们点建议!!

本帖Z后由 喵喵鱼 于 2010-9-7 11:18 编辑 ]

原来他很爱她 博士后

我想星期五就出去玩

但是凤凰有点远啊,火车坐到累死人

G大调的悲伤 博士二年级

中秋单位组织去世博 重游世博了

duantingting 高中三年级

中秋 人肯定多啊 我准备这周去啊

颜瑟~惠啊惠 博士后

群号呢??不过我十一去,我想和你们讨论路线,哈哈哈哈哈

零零... 大学一年级

看了很多意粉的路线。。木经验的我初步定下的路线是这样的:

去程:汉口—(41元)—荆门—(75元+)—吉首—(15元)—凤凰—(5元)—虹桥

K8042/K8043——1257硬卧——大巴——的士

路费约136元/人

第一天

15:27汉口出发,19:00到达荆门,吃晚饭。

22:10荆门出发, 慢车卧铺。

第二天

7:29到达吉首,直接转大巴去凤凰,再拦个的去虹桥。 大致到达时间9点。

~~~玩~~~

第三天

~~~玩....到晚上7点..

回程:凤凰——吉首——荆门——汉口

的士5元——大巴15元——1646(75元+)——K8136/K8137(41元)

路费约136元/人

第三天

20:00左右凤凰出发,赴吉首

21:24吉首出发,至荆门。依旧慢车卧铺。

第四天

5:40到达荆门,过早。

8:26出发,11.38到达汉口

全程完毕。2人总路费在600元左右,剩下的就可以纯吃纯玩了。。。

中间时间尽量要留宽裕点。火车晚点那是正常滴。汽车爆胎倒是小概率事件。。。

这样算,总耗时3天,在凤凰的时间预计是第二天早9点到第三天晚7点.两天一夜.浪费在路上2个半天2个晚上,假期够的话就多玩几天也行..

话说..凤凰好远啊好远`~~路上16、7个小时。。。。。。

零零... 大学一年级

群号木有了??不让发群号

本帖Z后由 零零... 于 2010-9-7 13:15 编辑 ]

想当PANDA的猫 硕士一年级

汗~

这个行程?

零零... 大学一年级

没去过。。这行程不行吗?请教。。。

catand1 高中一年级

恩恩 不知道房子好不好定·····我想中秋和同学去 2个人 可以的话 一起哈···还没定是中秋还是10.1···

catand1 高中一年级

我的QQ 77182686 加我吧 ····

随行 初中二年级

就是坐车去 住两天 打两天麻将 哈哈

徐光甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

徐光甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

aicyou 硕士二年级

世博会吧

思思妈 高中一年级

我这里有几个人要十一一起去,楼主加我QQ吧,到时我们可以一起!23513334

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载