生活杂谈

2015倒计24小时,新的一年你有什么愿望嘞

334回复 阅读 18727

2014年正式进入倒计时阶段!

恭喜亲们,几个小时后就可以收拾桌子,愉快的走人啦~!

(我知道你们已经按捺不住激动的心情...)

不过,Attention please!

在这之前,欢迎大家围观一个秘密

12月22号一大早,小编一伙人诡异的身影粗现在了我大武汉街头

我们担着一项特殊的任务

具体在干什么呢,请戳视频!

12月22日,我们走向了街头,进行了一场随机采访

去到了江汉路、前进四路、汉口江滩、武汉广场、协和医院等地

采访的对象是武汉市Z普通的劳动者、市民

你对马上到来的2015年有什么期待?

你的新年愿望是什么呢?

————上午9:30,江汉路步行街————

早餐店里的可爱姐姐,表示要接受采访各种紧张。

我的愿望是什么呢?是什么呢?

耍酷的某男

(戒烟何其难,小哥你再接再厉。要看正脸的,请戳视频~)

江汉路的这家手表店,你有去过么?

遇上一对很让人感动的爷爷和奶奶,奶奶本在悠闲的晒太阳,跟着另一个闺蜜老奶奶叨叨。知道我们的目的,小碎步颠颠的跑向老爷爷。葡萄猜测爷爷是个退休的老干部,一笔一画写的格外认真。很羡慕他们,能这样相互搀扶着走到白头,这是多么简单又多么难得的幸福呀。

有一起散步数时间的,也有一起忙碌着,相扶持过每一天的

————上午11:00分,前进四路————

前进四路的宠物店

(小编表示瞄上这只大金毛很久,早就想一亲芳泽。

可爱小哥哥的心愿,是想和他的狗狗一起,平平安安就好么?)

珠宝店销售

消防大队

(冒昧打扰了消防局的小哥,希望没有妨碍到他的工作。看着他非常认真的写下每一个字,

心里有莫名的感触。现在的消防小战士,可能都是十几岁便离家当了兵的。)

————下午14:00,汉口江滩————

偶遇让小编忍不住发花痴的大帅哥一枚,可惜人家正!在!拍!结!婚!照!

写的愿望也是跟自家媳妇儿有关的

长得帅又疼老婆的男人!

要幸福哈~!

江滩书报亭

(一路走来,小编发现,大家许多的愿望还是希望这座城市,这个社会可以好起来的。

虽然会吐槽,会埋怨,但就像家人、孩子一般,责难皆是因为爱。都是善良的人,一起为祖国的未来努力吧)

小朋友怕生,被我们惹哭了。麻麻各种无奈阿~

爷爷奶奶带着孙女来玩,脸上写满了温暖

————下午15:30分,武汉广场————

大美妞写下“儿子”两个字时,小编的下巴差点掉下来

年轻伢,超有活力~!

————下午16:30分,武汉某医院————

感谢摄影师:危方杰先森的给力支持

其实,我们的生活中,不论他的收入高低,不论他现在从事的是某行某业,

脱下了那身制服,回归的都是普通人的生活。也会为茶米油盐、今天晚饭吃什么而头疼

也会为家长里短,孩子上学而操心不已

大家的愿望很简单,一家子都能身体健康,多赚钱,把日子过好

加油吧~!大武汉~!

爱你的人那么多,怎么忍心让他失望

加油吧~!每个人,挺过了多灾多难的2014,一切都会好起来的!

亲爱的,你们的新年愿望是什么呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晓夏 硕士一年级

明天剖腹产生宝宝,希望一切顺利!新的一年一家人健健康康

德意波波 得意大咖

健康平安

佩奇... 禁止发言

内容被自动屏蔽

柠小檬呀 大学四年级

顺顺利利产下我的羊咩咩 希望是个萌萌哒萝莉

得意小晶晶 为人民服务

来说说我的愿望~ 新的一年工作顺利~ 要把英语捡起来 还要努力减肥到两位数(暴露了体重。。。) 家人身体健健康康的当然是ZZ重要的!加油吧,2015!

红姐爱吃鱼 博士二年级

希望能顺顺利利的

*「碎、 硕士三年级

希望闺女健康快乐的成长

sherilyn7 大学一年级

希望父母身体健康,老公赚更多!!

lanmaor 超级意粉

再见2014,2015想存钱去玩,,,坐灰机,,,然后消失,,,穿越~~~~

vivian50246539 大学一年级

2015年我的愿望是,第一自己和家人平安健康,第二能有个健康的宝宝,第三老公开车平平安安,第四生活越来越好。

向日葵的夏天 得意陪审团

2015,希望家人朋友身体健康,我和黛比婚礼圆满完成

兜兜0608 小学六年级

希望父母身体健康,自己开开心心

刷刷姐 小学六年级

内容被自动屏蔽

一吉兔幾 硕士二年级

希望男神赶快来!

neatching 初中一年级

希望,武汉每天不一样,wuhan ,different,everyday

cindyliu405 高中二年级

来年希望我的宝宝健健康康降临,全家人健康平安!

tanya0103 高中二年级

今天考科目二,新年愿望就是一把过

qianer 硕士三年级

希望家人平安幸福,明年能把自己嫁出去

毛毛虫de故事 高中一年级

身体健康,平平安安,升职加薪~哈哈!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载