购物达人

更新真人秀台湾行收获,COACH钱包男包,雅诗兰黛兰蔻,森田面膜,施华诺世奇项链耳环

245回复 阅读 30947

不好意思啊亲爱的们,我参加了个特价团突然去了台湾,所以那个双十二的帖子都没有时间短地址,才回来,我会陆续短地址的啊。

这次本来是陪妈妈出去玩哈的,没有打算买东西的,因为没有听说台湾有啥便宜东西啊,结果去了以后才知道,便宜的好离谱。。。。。

面膜就不说了,森田的,我的美丽日记,我的心机,等等,都是巨便宜巨划算,一搞就买一盒送一盒,都三十多四十多一盒的,卖白菜一样,我买的这些东西都不是和跟团买的啊,跟团不会带你买这些划算的东西的,这些东西都是行程以外我自己走去或者打车去的,比如康是美,屈臣氏,大润发,家乐福,奥特莱斯等等。我来一一介绍分享给大家。

标签

晒单 购物狂 好物推荐 经验分享 购物达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花生LULU 博士后

高雄的奥特莱斯,叫意大,是个购物加游乐场还有酒店的地方,勺大勺大,比我们奥特莱斯大的多的多,很漂亮,不想购物也有吃的玩的可以玩一天。购物那叫一个便宜啊。。。。

团里有个神奇的姐姐,她只要一到酒店就开始查当地有什么好吃的好玩的便宜的好买的。我就跟着她混,我决定以后去日本去国外都跟她混了。

坏男人1978 得意大咖

给妹子撒花

魔法跳跳 大学四年级

呵呵,等着看楼主的汇报

花生LULU 博士后

这些你们这个价格再也买不到了。。。白菜价。。。。

我们有一天晚上回高雄很早,就跟着那个神奇的姐姐去了奥特莱斯,领队嫌远了没去,第二天后悔的像粑粑,为啥后悔了呢,因为我们去了以后,COACH里面在做一口价,就不是几折几折了,直接一口价,你们看到的那个短钱包,260一个,我也不知道为啥这么便宜,它就是这么任性,不说了,直接搞了三个,长钱包是偶滴,原价2440,一口价800,这些都还要退税,退税百分之五哦,男包,据说武汉奥特莱斯这个大的卖2800,你们猜我多少钱买的,一千哦,没有听错,真的是一千快人民币哦。哈哈哈。结果领队第二天去变1800,我才知道我们那天去是什么限时抢购。搞了三个,去的团友一个人搞了一个。还有很多一口价的款式,就选你自己喜欢的就好,都很便宜啦。Z后那个黑色的好看吗?偶妈妈的,一个意大利的牌子,一口价1980台币还退税,三百多四百不到哦,很大牌的赶脚,妈妈很喜欢。

花生LULU 博士后

这是给我土豪闺蜜带的巴宝莉的围巾,4360,她就到冲到国广去看,6000多。很满意很开心,哈哈。

一个围巾要这贵我是不会买的,但是真的是有钱的话去台湾韩国日本泰国买这些奢侈品是真心的便宜啊。

领队买了个巴宝莉的男包6000这边是一万

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-12-31 15:14 编辑

花生LULU 博士后

我Z爱的鞋鞋,高雄的意大买的,400多还退税,可能就四百多点,我一个朋友在武汉买了的,保守估计是899,也可能要一千,她新款正价的时候买的。。。。

昨天跑去商场看了价格,我这双是999,我还试了双全气垫的,一千四百多,台湾奥特莱斯只卖600多。。。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-1-4 10:15 编辑

花生LULU 博士后

施华诺世奇,买了个耳环598,武汉的朋友去看说这边专柜连600的东西都冒的,毛都没有,还有个项链武汉应该是一千二百多,那边800.

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-1-5 15:06 编辑

黄布林2013 大学四年级

小瑄子0801 博士二年级

坐等花生大贴,特价团团费多少一个人?

本帖Z后由 小瑄子0801 于 2014-12-31 15:47 编辑

我爱我的小小E 博士二年级

花生LULU 博士后

我一般出去都会买够差不多一年用的,资生堂的眼霜,划到才290一个,雅诗兰黛棕瓶精华,划到才800多一瓶,100毫升哦,我们这边50毫升的都要700左右吧,坑爹啊。兰蔻小黑瓶眼部肌底液700两个,是不是很划算,兰蔻小黑瓶的套装都蛮划算的。

Z后那个KATE的眼线笔,我们这边屈臣氏100,那边48点几,我每去一个屈臣氏就把这个眼线笔搬空了,好多人找我带。还有它的睫毛膏,也巨好用。还买了个眉笔。都是白菜价,

下一站天堂 得意陪审团

亲是用什么软件搜吃的玩的啊

妮露露 硕士二年级

花生LULU 博士后

欧莱雅居然比泰国还便宜,那个肌底液,泰国好像是320两瓶我记得,我在台湾的大润发买的一百二十多一瓶,同事抢走了,然后给妈妈和婆婆买的欧莱雅的香香只要80左右一瓶哦,洗面奶就不说了都是二十几,马油是日产的,也很便宜,大润发买的,40左右吧好像是。妈妈还买了个欧莱雅的染发膏,哦对,我还买了个膳魔师的保温杯,那个杯子是日本的,很贵,我之前买过200多一个,看电影的时候不见了。大润发买了一个,一百多。。。雅漾的喷雾只五十几。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-12-31 15:27 编辑

花生LULU 博士后

Z后上飞机的之前在机场免税店买了个香奈儿的粉饼,没有想到。。。两百多,我和我的小伙伴都惊呆了。。。。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-1-5 15:05 编辑

花生LULU 博士后

台湾吃喝也很便宜,物价很低,大家放心去当土豪吧。哈哈哈。

冷暖顾问 硕士二年级

有钱人

蔷小薇 为人民服务

看完此帖会疯,因为花生实在太会买,请大家做好心理准备!

junni 硕士一年级

一直以为香港便宜,看来台湾更便宜了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载