休闲娱乐

就想问下晚上22:06火车到武汉站,赶23:17武昌站的车能赶上吗

102回复 阅读 15264

LZ纯武汉北漂妹子一枚,没有在武汉站坐过地铁武昌站

对这个时间完全没有概念 可是这个过年的票只抢到了这个样子

不晓得能不能赶上 赶不上就苕了 所以想问哈各位

LZ 2月13号晚上22:06从北京回武汉 23:17武汉到恩施参加同学第二天婚礼

没有买到直达就只能这么任性的转了 到底能不能赶上有没有人能告诉我啊

已知地铁22:30末班

已知地铁22:30末班

本帖Z后由 ╭СhαneL" 于 2014-12-31 15:24 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

扛岛耙子笑 得意陪审团

赶得上。有地铁嘛

╭СhαneL" 高中二年级
CANDY88920

我也不是蛮熟 怕出站了还要找半天

小狐狸! 大学四年级

火车站和地铁站都有指示牌,应该赶得上

小狐狸!

因为武汉站蛮大,然后又不晓得地铁站在那边,怕搞错南北出站口又要走好久,分分钟就把地铁错过了,就又要等半天,还有到了以后要提箱子过安检什么的,想想就觉得一个小时好紧张啊啊啊啊

依恋丶 大学二年级

一个小时,应该可以。不过你得狂奔了,毕竟下车到地铁还要一段时间,你要是下车后瞎晃找不到方向那就困难了。。。

laptila 初中三年级

赶是赶得上, 问题,你确定到武汉站的 车不晚点?

laptila 初中三年级

火车晚点问题 需谨慎。 并且出站到进入地铁 需要很长时间。。。。。

依恋丶

就是担心这个,武昌站还是蛮熟的,方向没问题,但是武汉站就没去过几次,有回朋友送我 ,在南边,结果我跑东边去了,来回跑死个人 ,那个站太大了

laptila

我也是没办法啊,根本买不到票,就这时间还靠谱点,动车应该是不会晚点的,确实时间蛮紧张啊

依恋丶 大学二年级
╭СhαneL"

下车后奔出来,按照地铁标识走,Z好问下别人,免得走冤枉路。据说地铁从武汉站到武昌站32分钟。

十八子168 初中三年级

你得飞奔,能少带东西就少带,速度速度

依恋丶

就是纯地铁上的时间吧?算不算进闸出闸?

十八子168

估计是一个空箱子,一个书包,不会蛮重,准备年后带东西回北京的

依恋丶 大学二年级
╭СhαneL"

肯定是地铁上的时间啊。

依恋丶

还好我带武汉通来北京了,不用买票,现在武汉地铁要不要过安检啊

依恋丶 大学二年级
╭СhαneL"

箱子必须安检的。

依恋丶

安检就意味着要排好久队啊啊啊啊

DANCI2010 大学一年级

可以呢~估计坐地铁大概四十分钟左右!你可以先在武汉把车票取好~再去坐地铁!

冷眼看客 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载