生活杂谈

对于个别父母的素质我真是无力吐槽了

283回复 阅读 21036

感谢很多意粉对于我发此贴被喷帮我打抱不平,咱发贴真不怕喷子,毕竟发贴就是给别人看让别人评论给意见的,咱做得不对可以改,但麻烦个别人看清楚内容并且能设身处地想想再评论,终于明白什么是站着说话不腰疼了。

对于个别回复我也无力吐槽了,什么我怎么不提醒他收拾,什么我自己擦了算了之类的。首先,我是带宝去玩的,不是去给别人擦屁股的,敢情我每次带宝去玩还应该带块抹布不是??你说得容易啊,你自己带宝去玩万一没注意蹭到衣服上你就知道什么是火大了。还有,我贴子里写得很清楚,我是看别人走了,坐那里,后来隔着桌子够着给宝宝鼻涕的时候闻到一股饭菜味道才发现旁边有饭粒的好不……还有,宝宝偶尔流鼻涕不一定是感冒,宝宝感冒我是绝对不会带去公共场所去祸害别人家小孩的,都是有孩子的人,我自己看不惯的事情也会掂量着做。

儿童乐园Z常见的现象,宝宝进去玩就不想出来,或者家长卡在饭点懒得回家吃了又带宝宝去去,所以有很多家长不得不把饭带着,到时间叫宝宝出来吃!

你吃就吃吧,吃完了离开,洒在桌子上面的饭粒儿啥的总要收拾一下吧,你在家也这样吃完就不管吗??我今天带宝宝去商场乐园玩,看到一家打包的饭菜在那里吃,边吃边看孩子,回头看他们走了我就做他们坐过的位置旁边,宝宝过来我给隔在桌子对面的她擦鼻涕,突然闻到一股饭菜味,一看,我胳膊肘边上几颗饭,真是无语!

还很多家长宝宝擦了鼻涕的纸也是丢桌上不管了,再就是带着什么爆米花进去给在水床上跳的孩子吃,结果洒一地也不管,也不叫工作人员帮忙收拾,真不知道这素质怎么教育孩子!上次一家长孩子喂了饮料就把空罐子放那里,结果一个很小的宝宝直接过去拿起来就吸,她妈妈没进去,当时就要抓狂了,大声呼喊工作人员……

本帖Z后由 Arale_ 于 2015-1-5 13:36 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

GaмeОひеr 硕士一年级

貌似是扬州炒饭

丁妞妞 硕士一年级

好多这样的家长

l青梅煮酒 博士后

楼上的瞎说 明明就是蛋炒饭.

Arale_ 大学二年级
GaмeОひеr

别个有菜有饭好吧,你们来打酱油的吧

独家记忆。

别个有菜有饭好吧,你们来打酱油的吧

丁妞妞

真是,我刚去的时候,入口进去的地面上还有奶茶,我妈妈叫工作人员拖掉了

丁妞妞 硕士一年级
Arale_

我们改变不了别人,只需要做好自己

童心未眠 博士二年级

就不能回家吃完饭再玩么?空瓶子会被宝宝拿去喝。。。同样是为人父母不能忍啊 太自私了!

火箭之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠

我真的接受带饭去吃,很多是爷爷奶奶孙子去,年纪大了不好来回折腾可以理解。再就是住的远的,难得来一趟。这些都可以理解,就是不能接受他们不善后,有头没尾,怎么教育孩子

童心未眠 博士二年级
火箭之光发表于 2015-1-3 00:35 回复童心未眠的帖子 如果儿童乐园跟你收费是进出一次就收一次,你也不会站着说话不腰疼了,你有钱,可以 ...

Z起码也要把桌子上的垃圾带走吧!没钱不代表连素质也可以没有 都是小宝宝的场地 垃圾能随便放吗?

火箭之光

确实存在这个问题,所以很多家长带饭,这些真心没什么,工作人员也不阻止,也没规定说不让带饭,就是吃完不收拾就太不应该了

火箭之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
Arale_发表于 2015-1-3 00:36 回复童心未眠的帖子 我真的接受带饭去吃,很多是爷爷奶奶孙子去,年纪大了不好来回折腾可以理解。再就是 ...

对 我就是这个意思 就算嫌麻烦 在宝宝乐园解决 也不代表能乱扔垃圾 难道掉在桌子上的米饭不算垃圾?空瓶子不算垃圾?

本帖Z后由 童心未眠 于 2015-1-3 01:30 编辑

童心未眠

是啊,他们都不懂的随手清洁,典型素质问题,我就不信他们在家也这样

童心未眠 博士二年级
火箭之光发表于 2015-1-3 00:39 回复童心未眠的帖子 我不是说这个,是告诉你不知道细节不要站着说话不腰疼

细节就是 我看见楼主说的Z后一句话 一个小宝宝把别人丢下的空瓶子拿来喝 也许也会捡桌子上的饭粒吃 妈妈又不可能全程不眨眼 当然这又是我臆想的 不怕一万就怕万一

火箭之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

火箭之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

火箭之光

感情他们这么做是对的?谢谢指教,以后发现有不和谐的地方我也憋着,坚决不说出来,以体现我的素质!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载