江城车友
即墨之 初中三年级

其实斯柯达晶锐不错,就是超了点楼主预算了。

即墨之 初中三年级

其实斯柯达晶锐也不错。适合妹子开

添哥跪求涨工资 高中二年级

5月车展买. 至少比现在优惠大几千. 够你买个puls了..

当然. 如果那些需要加价提车的神车就另谈了.

本帖Z后由 添哥跪求涨工资 于 2015-1-6 09:39 编辑

宇宙的天空 初中一年级

楼主,没有Z安全的车,只有安全的驾驶者。现在的车基本都是大同小异,所以根据你的喜好和价格去买就好了。安全配置现在各个车企品牌拼的很凶的,没啥大的区别。

Edith-ws 大学二年级
郭富城

我准备月底前克看车,飞度,致炫在考虑范围内

韩颜小铺

恩恩。 我考虑滴也是飞度或者致炫

lintyce

是自动挡吗?为什么我看的价格都是95000左右的。

也有呀

儿子吖推荐轩逸多些,我要去看看。哈哈

添哥跪求涨工资

真滴吗,真滴吗~ 我也有同学说年前都会比4、5月份贵一点

宇宙的天空

好滴,谢谢!

即墨之

超预算啦,而且晶锐和POLO比,我会选POLO

七郎 小学六年级

MG5 2012款的10W绝对可以搞下地,还有无息贷款。

MG3 10W就太够了。

lintyce 小学四年级
Edith-ws

自己去4S店问嘛,网上价格都不作数的。我在三环博通买的,车展84000,你就按这个价格去谈嘛。网上价格不作数的,我当时也是10W预算,在网上看的都是威驰、阳光、飞度价格差不多,结果车展那天发现实际价格都比网上便宜,10万以下落地,现代悦动、轩逸经典、甚至连卡罗拉都差不多了,第一眼就看上轩逸经典了,正好有2家也在看轩逸,就一起找销售谈了谈,其中一人说网上论坛爆出的Z低价是郑州的87000,我们直接要求83000,他找来经理墨迹半天就84000定了。其实10W左右的车都差不多,没啥区别,按什么安全性、驾驭型都那样,不如买个省油的,自己去看样子,喜欢就买。这车轴距大,一家五口人坐上去轻轻松松,后排能跷二郎腿还有1拳的距离,我180后排头没顶天,毕竟是A+级的。

本帖Z后由 lintyce 于 2015-1-6 11:56 编辑

lizzy1218 初中三年级

骐达。我自己不是骐达,同事有一个,如果再给我一次机会,多加2w预算,我就选骐达

lintyce

好滴,找时间区4S看。 谢谢 ~

七郎

我问的10W不能下地啊

七郎 小学六年级
Edith-ws发表于 2015-1-6 14:49 回复 七郎 的帖子我问的10W不能下地啊

我刚订的MG5。元旦做活动2年无息贷款。

算上所有的费用,应该是在接近10W到 10W零小几百之间。

12号提车,回头再仔细算。

MG5 2014年生产的2012款自动挡精英版,没有天窗的那种。

武汉的三家店都有货。

跑了两家,来回比价才定下来的。

七郎 小学六年级
Edith-ws发表于 2015-1-6 14:49 回复 七郎 的帖子我问的10W不能下地啊

刚订的车,12号提车元旦做活动Z低8.57W

两年的无息贷款。

拿下地应该不到10W或者10W零小几百。

提车就知道具体价格了。

是2014年产的 MG4 2012款自动精英版

没有天窗的那种,

女生开不错。

添哥跪求涨工资 高中二年级
Edith-ws

恩 5月车展是全年Z低价... 如果不急着用等车展吧. 本人就在4s店工作的.

萌萌的爹地 小学二年级

新飞度。节油。或者马自达2。

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载