江城车友
lijing3333 超级意粉

都不消搞的 楼主搞辆瑞虎5 比你说的这些霸气多了 瞬间你就女汉子 战斗力提升200%

另外说下 不推荐大众的车

Edith-ws 大学二年级
lijing3333

要那么汉子干嘛,

gege8633 大学二年级

启辰R50,骐达的替身

gege8633 大学二年级
Edith-ws

个人觉得骐达好看点

papaya2009 大学四年级
紫可可zk

我也喜欢紫色?

说吧 大学二年级

个人建议飞度

onlyyinue 小学四年级

不推荐日系车,我Z喜欢MG3的外形了

紫可可zk 硕士三年级
papaya2009

其他颜色满大街都是 紫色还稍微独特些

黄花大闺女 初中一年级
MK000

A60 自动挡 10万搞不定

屌丝也有春天 得意号
Edith-ws发表于 2015-1-7 16:25 回复 屌丝也有春天 的帖子我Z先想到的就是福克斯,可惜超预算了,

经典的10W够了。

papaya2009 大学四年级
紫可可zk

我也是看中这个颜色 就是不晓得蹭刮好不好补漆

紫可可zk 硕士三年级
papaya2009

应该还好吧

郭富城 禁止发言

内容被自动屏蔽

七郎 小学六年级
Edith-ws发表于 2015-1-7 10:11 回复 七郎 的帖子你提车了来发表哈用车感想啊,坐等你提车!

给老婆开的,偶没驾照。提车回来,再汇报。

七郎 小学六年级
Edith-ws发表于 2015-1-6 14:49 回复 七郎 的帖子我问的10W不能下地啊

提车一波三折。目前车还没提到手不过大概数目出来了。

MG5 2012款自动精英版 2014年6月生产的车。

我很少来得意,不清楚能否说明细价格,报个大概的价格吧。

不包含商业险,车拿到手98K以内,具体的价格明细后面可以推出车价来的。

其中有贷款的手续费3K外加500块上牌什么的代办手续费。

无息贷款非常划算,我贷的4W1,真正的无息,厂家贴息那种,不是信用卡贷款要付销售和银行双重手续费那种。

可以首付少一点,贷款2年还清,仅3K的手续费,几万块拿到手里,存个基金什么的2年大几千的利息很正常,这种无息贷款很划算。

拖到今天才上牌,其中套路比较多。代办推荐的一个名字都没听说过的狗屁保险公司,商业保险随便算一下几个基本的都要6K多,搞的我火大。

只办了购置税、交强险,车船使用税。金额是一个8800,一个1310,这些钱都是固定的,有法可循的。拒绝在车管所买商业险,找平安的朋友搞定商业保险。

商业保险还在搞,所以今天没提到车,很蛋疼。商业险预计5-6K吧。

不太懂车,所以仅仅是还价,4S店送的东西,只有方向盘套和脚垫,应该要的挡泥板、发动机保护板,事先都没要,后来找销售要,竟然说他们没有这个东西。不过还好,这两样加起来TB上200块不到。

下午商业险出来了50W的三责,5个座位每个一万的,划痕2000,自燃、盗抢,不计免赔,一共4562元。

整车下地合计:101672

本帖Z后由 七郎 于 2015-1-13 16:04 编辑

木桑 硕士一年级

多比较一下

亚蓝 博士二年级
Edith-ws发表于 2015-1-4 10:47 回复 羽成风 的帖子飞度和POLO比,肯定比较考虑POLO

新飞度完胜POLO,Polo后排就坐不下男人,太小太矮了,新飞度我看了的,很好,门板板也厚实了。外型也比POLO好看很多。

如果是我,我还推荐晶锐,我自己开的晶锐,我觉得好,发动机等和POLO一样,但是后排宽大很多,外型我自己是喜欢,就看你喜欢不喜欢了,呵呵

Edith-ws 大学二年级
七郎

加贷款也才101672. 你太吊了吧! 写得太详细了!超级好滴借鉴帖!

wonderful123 大学三年级

学习

尴尬的年代 大学三年级

308的自动挡,特价的是9.2含购置税

然后我个人觉得景逸的S50可以。8.28W

带ESP,就是大了点,不大合适女性朋友

有个朋友说的启晨,也比较赞同

就是骐达换了个名称,内部部件都比较成熟

上一页
8/16
下一页
首页 版块